82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바지가 77에서 66도 헐렁해졌어요.

방법은 

첫째 밥따로 물따로.

그냥 밥먹을 때 국물종류는 일제 안먹고 건더기만. 밥과 물을 함께 먹지 않음. 

밥먹고 2시간 뒤에는 물만 마심. 커피도 식사후 2시간 뒤. 물 여러 잔을 집중 마시고

2시간 뒤에 식사하는데 역시 물종류 빼고 식사.이걸 반복했어요.

물론 탄수화물류는 최대한 덜 먹구요. 밥은 5숟가락 안되게. 이때는 락토페린 이란 다이어트 보조제인가 같이 먹었어요. 몸무게는 64에서 60까지 내려왔어요. 바지사이즈 66 돌입했으나 아랫배는 튀어나옴.

둘째

지방분해? 파괴?주사.

우연히 마케팅에 유혹당해 용감하게 맞아 봄.

지방이 파괴되므로 다시 재생되지 않는대요. 제가 나이60가까이 되도록 사춘기 이후 소중히 축적해온 아랫배는 한번도 납작한 적이 없던지라 도전했는데

아랫배 사이즈가 4센치 줄었어요. 지금은 66도 헐렁해 졌어요. 주사 아프고 하루 정도는 퉁퉁 붓고 하루에 물을 4리터 마셔야 하니 힘들었어요. 물론 식단도 병행해야 하는데 저는 이전부터 그만큼은 아니라도 먹는 것 절제 중이라 요요는 별로 없지 싶네요. 이미 비슷힌 식단하다보니 제 경우 몸무게는 크게 안 줄었는데(2키로 감량) 아랫배 쑥 들어가는 건 놀랍네요. 광고아녀요. 

암튼 지인들이 보고 깜짝 놀라요. 아가씨 같다구요. 물론 얼굴 퉁퉁한 건 조금 해소되어서 그냥 앉아있음 잘 모르고 전체적 바디를 보면 바로 알아보더라구요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.28 4:22 PM (121.132.xxx.12)

지방파괴주사는 뭐예요?
    1번만 맞으면 되나요? 굵은 허벅지좀 줄이고 싶어요.?

얼마인가요?

• 2.
    '24.6.28 4:24 PM (121.185.xxx.105)

정확한 주사이름이 뭘까 궁금하네요.

• 3. 힝..
    '24.6.28 4:31 PM (211.217.xxx.233)

전문적으로 다이어트 하시네요
    락토페린, 주사제
    밥5숟가락
    부러워요

• 4. ...
    '24.6.28 4:39 PM (211.234.xxx.223) - 삭제된댓글

자 이제 그 주사 뭔지 말씀해주시죠. ㅎㅎ 요즘 다이어트때문에 괴롭습니다. ㅠㅠ 살 진짜 안빠지네요.

• 5. 아.
    '24.6.28 4:46 PM (106.101.xxx.50)

광고라할까봐
    주사이름은 좀 그래요.
    암튼 걸그룹이 날씬한 이유.
    그녀들의 팔뚝 주사 자국이 그런건가
    싶긴 했어요.
    지방분해주사로 검색하면 많이 나올 거예요.

• 6. 물따로 밥따로
    '24.6.28 4:53 PM (180.67.xxx.152)

이틀 정도 했나?? 2시간 텀주기로요....밥먹을때 목막혀 물이 넘~~~땡겨서 때려쳤어요ㅜㅜ 그래서 살이 안빠지나봐요

• 7.
    '24.6.28 6:11 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

배주사 그거 효과 대박인데
    식단 땀 흘리는 운동 병행해야 도로 아미타불 안돼요

• 8. 배주사 고고
    '24.6.28 6:39 PM (211.200.xxx.116)

당장 맞으러가야겠군요

• 9. ..........
    '24.6.28 6:45 PM (14.50.xxx.77)

주사는 의원에서 맞나요?
    당뇨환자들 맞는 싹센다는아니고 어떤건가요?
    저 뱃살로 작년에 입었던 원피스 허리부분이 낑겨요 다섯벌 못입어요. 공유해주세요

• 10. 노을
    '24.6.28 7:50 PM (106.247.xxx.197)

지방분해주사 여쭤보는분들이 계셔서 댓글 답니다.

맞지 마세요. 제가 맞아봤습니다. 효과는 그때뿐이에요. 요요가 더 쎄게 옵니다.
    사람에 따라서는 주사 맞은 부위가 멍이 들기도 합니다.

• 11.
    '24.6.29 1:32 AM (218.48.xxx.188)

지방분해주사 몇달을 맞았는데 효과 1도 못봤어요

• 12.
    '24.6.29 2:06 PM (211.199.xxx.10)

저는 작년에 입던 바지들이 몽땅 헐렁해벼서
    새로 다 사야하나
    싶은데....
    그리고 그 병원에서
    다시 지방이 살아나진 않는다구.