82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과자 추천해요 나만 살찔수없다

함께 조회수 : 4,673

얼마전 홈플++ 세일하길래 한통 사왔는데, 너무 맛있어서 나혼자 먹을수만 없어서

일단 추천한번 합니다.

과자이름 틴인틴. 첨 보는 건데 왜 몰랐지

근데 과자이름 이렇게 막 말해도 되나요 광고혐의 쓸까봐 좀 걱정이긴 한데

넘 맛있어서 혼자 살찌기 싫어서,,,

많이 달지도 않고 커피랑 같이 먹기에도 좋고

하루 딱 한봉지씩만 까서 먹고 있는데, 함 드려보세요 ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '24.6.28 1:27 PM (39.125.xxx.145)

저한텐. 이미 거쳐간거에요.ㅋㅋ
    찬물부어 죄송하지만...저는 별로였는데 히히히^^;

• 2.
    '24.6.28 1:30 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저도 죄송
    제 스타일 아니었어요

• 3.
    '24.6.28 1:33 PM (121.185.xxx.105)

현미통밀 뻥튀기 드세요. 요즘 다이어트 한다고 먹고 있는데 좋아요.

• 4. ..
    '24.6.28 1:34 PM (223.32.xxx.98)

과자 안먹어서 다행이에요 ㅎㅎ

• 5. 작년에 먹어보니
    '24.6.28 1:38 PM (106.102.xxx.253)

호불호가 갈릴 수 있을거 같아요
    얄팍한 빠다코코넛 비스무리한 과자 2장 사이에
    초코가 살짝 발라져 있던걸로 기억 하는데요
    많이 쨍하게 달았던듯요

• 6. ..........
    '24.6.28 1:41 PM (14.50.xxx.77)

저두 별로였어요.

• 7. 댓글들ㅋㅋ
    '24.6.28 1:43 PM (121.133.xxx.137)

어째요
    원글님만 살찌셔야겠어요 ㅎㅎㅎ

• 8. 저는 홈플
    '24.6.28 1:43 PM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

초코틴스

크리스피하고 얇은 초콜릿 맛나요

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.28 2:07 PM (59.17.xxx.179)

함 사볼게요 틴인틴

• 10. ..
    '24.6.28 2:25 PM (223.131.xxx.165)

저는 국화 와플샌드 ..
    한통 샀다가 쟁였어요

• 11. 쓸개코
    '24.6.28 2:27 PM (175.194.xxx.121)

저도 추천할게요.
    오트밀 다이제.
    다이제스티브처럼 묵직하지 않고 좀 더 식감이 가볍고 오트밀 많이 들어있고 바삭바삭해요.
    저는 몰아서 너무 많이 먹어서 참아야하니.. 다른분들이 드셔주세요.

• 12. 틴인틴
    '24.6.28 2:29 PM (203.232.xxx.142)

저도 틴인틴 팬입니다.
    상자 색상 검은색 초코맛 사면 단 맛만 있구요,
    하늘색 상자 씨앗호떡맛으로 사야 해요.
    츄러스처럼 계피향 살짝 나면서 맛있습니다.

그리고 청우에서
    청송사과맛 와플샌드 나온건 다 아시죠?
    요거 또한 맛있어요.
    롯데샌드 과자보다는 조금 더 가벼우면서도
    과자 사이에 사과향 은은하게 나는 크림과 참 잘 어울립니다.

• 13. 같이 쪄야죠
    '24.6.28 2:37 PM (106.102.xxx.253)

아 맞다 같이 쪄야 하는거죠?
    지금 코스트코에 위메이드 밀크쿠키 세일하고 있어요
    이름 부터가 밀크쿠키 인데도 또 우유를 부르는 맛 이라고 해야하나
    암튼 한 번 뜯으면 계속 뜯어 먹어야 해서 끝이 안 나는 거에요

• 14. 혼자 찌시요
    '24.6.28 2:49 PM (112.187.xxx.131)

저도 좋아하는데 자꾸 거들지 마시고 혼자 쩌유~~
    요즘 맛있는 것이 너무 많아서 그러지않아도 통통한 것이 주름살이 펴져있는데
    자꾸 이러시면 곤란합니다.

• 15. ...
    '24.6.28 3:44 PM (211.36.xxx.191) - 삭제된댓글

휴 내 취향 아닌 과자라 다행 ㅎㅎ

• 16. 딴 얘기
    '24.6.28 4:11 PM (121.136.xxx.111)

전 노브랜드
    오징어 해씨볼 추천합니다
    양도 많고
    멈출 수가 없어요

• 17. o o
    '24.6.28 6:31 PM (116.45.xxx.245)

틴인틴 하늘색상자로 조금전에 코스트코에서 사왔어요.
    방금 하나 뜯어서 먹어봤는데요.
    윗분표현처럼 빠다코코넛에 참깨비스킷 섞인맛이에요.
    가볍게 바삭하다고 해야하나 ㅎㅎ
    맛있어요.