82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노현희 성형 안쓰럽네요

저희애들이 고등학생인데 3살이후 티비를 없애서 티비를 잘 안 봐요. 그래서 짤로 보거나 드라마는 안 봐요

어쩌다 드라마 나온거 식당서 보면 깜짝 깜짝 놀래요

저는 그 배우를 올만에 보는거잖아요

그럼 예전 코가 아니고 피노키오가 되어 있다던가

예쁘게 변한 배우도 있지만 중년이상은 이쁜시절보다 성형으로 살짝 덜 이뻐진 배우들이 있어요

근데 노현희 대박이네요

와 도대체 어느정도로 반복해 하면 저리 되나요?

코도 너무해서 수술자국이 보이고

눈은 자연스러움이라고는 전혀 없고

피부는 밀납인형 같고

전체적으로 인간 느낌이 아니에요

인조인간 같은 느낌

예전에 어디서 보니 딸 자존감 훔쳐가는 엄마던데

근데 왜 제는 저런 구박 받으며

계속 사는지  싶었거든요

칭찬은 없고 다 못마땅해 하더라고요

그런 엄마랑 살면 짜증나고 점점 우울증 빠질것 같던데

노현희는 밝아 좋은데 자존감 있기 힘들겠다 싶었어요

저 집 사위도 대단하다 어찌 저런 장모근처 사는데 결혼생활 오래 했다 싶더라고요

남의 가정사 잘 모르지만 티비에 비친 모습은

여하튼 성형 심하네요

여기서 멈추어야지

더하면 얼굴 무너지는 성형 중독자 있던데

그리 될까 걱정되네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.28 8:09 AM (58.234.xxx.222)

사진 찾아보니까 많이 좋아졌네요..
    원글님이 중간 과정을 못보셨나봐요. 진짜 심했는데 그나마 자연스어워진거에요.
    눈밑 애교살은 이천수 와이프처럼 안녹는 필러를 넣은건지 부자연스러운데 해결을 못하네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.28 8:36 AM (133.32.xxx.11)

노현희가 결혼해서 친정근처 사나봐요?

• 3. 바람소리2
    '24.6.28 8:43 AM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

이혼했어요

• 4. 바람소리2
    '24.6.28 8:56 AM (114.204.xxx.203)

이혼한지 오래고요
    신동진도 이혼으로 이미지 피해가 컸을거에요
    그 엄마 욕심으로 다 망가진거죠

• 5. ..
    '24.6.28 9:03 AM (119.197.xxx.88)

결국 다 자기 선택이지
    제대로 안풀리면 결국 부모탓 ㅎ

• 6. 어우
    '24.6.28 9:07 AM (222.120.xxx.110)

제목부터 참 눈살찌푸려지네요.
    노현희씨 이혼후 정신적으로 많이 힘들어보여서 안쓰러보였어요
    성형 잘못된지가 언젠데요. .

• 7. ...
    '24.6.28 9:11 AM (180.70.xxx.231)

그래도 몇년전보다 많이 예뻐졌던데요
    심성이 착한 사람 같아서 이분 잘 되었으면 좋겠습니다