82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혈입약 드시는분 질문 있어요

... 조회수 : 1,422

혈압약 작년부터  먹는데 여름만 되면 어지러워요

어떤 느낌이냐면 약간 약 많이 먹어 붕 뜨는 느낌?

표현을 못하겠네요 빙글 도는 느낌도 들고

귀쪽 문제일까요?  하루정도 안먹어 볼까요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러면
    '24.6.30 6:17 PM (218.147.xxx.231)

증세 애기하시고 약 바꿔 달라고 하세요

• 2. 저의 경우
    '24.6.30 6:21 PM (211.224.xxx.160)

여름엔 더워서 혈관이 좀 넓어져서
    혈압이 떨어져서 그렇대요.
    똑같은 약을 먹는건데
    여름엔 혈압이 좀 더 내려가고
    겨울엔 좀 오르고 그렇더라구요.
    너무 힘들면 의사만나 얘기해보세요.
    전 그냥 견뎌요.

• 3. 여름엔
    '24.6.30 6:23 PM (59.1.xxx.109)

혈압이 낮아져요
    의사와 상의 하셔서 반절만 드시면 어떨지

• 4. 에공
    '24.6.30 6:27 PM (106.101.xxx.40)

의사샘과 상의하세요.
    약이 센가봐요

• 5.
    '24.6.30 6:45 PM (125.135.xxx.232)

여름철엔 약 줄여서 먹어요
    특히 혈관 탄력이 떨어지는 노인들이나 심장병있는 분들의 여름철 혈압관리 어려워요
    매일 체크해서 봐가면서 약 먹어야 하고요
    의사가 먹어라고해서 무조건 다 먹다간 저혈압으로 쓰러집니다 ㆍ

• 6.
    '24.6.30 6:55 PM (121.167.xxx.120)

의사에게 얘기하고 약을 바꾸거나 용량을 줄이세요 잘 안 맞아서 그래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607956 이번 농구사건이오 자폭느낌이강해서 이상해요 1 ㅇㅇㅇ 16:49:25 64
1607955 중고딩 결석률이 어느정도 되나요 1 bb 16:49:14 17
1607954 탄핵 찬성 숫자 올라가는 탄핵멍 보고 있어요. 1 언제되나 16:48:15 82
1607953 컴포즈 커피는 무슨 뜻이에요? 1 .. 16:35:58 658
1607952 02-800-7070 6 16:35:07 581
1607951 나라에 인물이 이렇게도 없는게 정말 믿기지가 않네여 25 d 16:31:09 898
1607950 (판다) 얘는 너무 귀엽지 않나요? 9 ㅎㅎㅎ 16:26:12 530
1607949 황태채 보관 3 16:22:37 345
1607948 대통령실, 尹 탄핵청원에 "명백한 위법없이 탄핵 불가능.. 7 ... 16:20:31 1,027
1607947 나 일단 골프중이잖아 너무 웃기네요 8 .. 16:16:58 1,797
1607946 기간제 교사 9 장마 16:15:41 684
1607945 우원식 국회의장, 채상병 특검법 오늘 본회의 상정 1 급,가져옵니.. 16:10:12 481
1607944 연령별 직장인 생활태도 어때야 할까요 1 ㄷㄷㄷㄷ 16:08:33 307
1607943 내일 수학과목 시험인데 밤새는 건 오바죠? 5 .... 16:06:47 389
1607942 부모가 다 작아요 아들 키는 어찌될까요 17 다작 16:04:02 1,077
1607941 부부가 결혼식 갈 경우 축의금 얼마 하나요? 3 ?? 16:03:37 653
1607940 전업이면 퇴근 후 남편에게 쌀 좀 사오라는 거 너무 하는 건가요.. 81 .. 16:03:15 2,120
1607939 허웅 전여친의 현애인 7 16:03:13 3,169
1607938 유산균과 미네랄 효능 궁금해요 6 궁금 15:56:30 266
1607937 20대들 정기 예금이나 적금 뭐 들고 있나요.  3 .. 15:54:42 576
1607936 저 방금 거의 죽다 살아났어요 9 이런경우 15:54:31 3,155
1607935 일산은 그냥 배드타운으로 남을려나 보네요. 30 ㅇㅇ 15:52:26 2,749
1607934 펌)이 언주 의원 인터뷰 3 sdge 15:52:19 711
1607933 내가 가장 초라했을 때 13 엄마가 주신.. 15:50:36 1,908
1607932 동작구 한강변 신축 2 .. 15:49:02 649