82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실 원장..

.. 조회수 : 1,972

자주가는 미용실이 있어요

오늘도 머리 염색하러 왔는데 이제는 바꿔야할 때가 왔네요

어김없이 남얘기를 하면서 이야기 보따리를 풀기 시작했어요

네 미용실 원장님이요 ㅜㅜ

도파민이 팍팍 터지시는지 점점 목소리가 커지면서 흥분 상태로 누가 어쩌고 저쩌고

피곤하네요

다신 안온다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.30 6:01 PM (61.98.xxx.233)

힘드셨겠어요.
    쓸데없이 입으로 기운이 뻗치는 사람들이 있더라구요.

• 2. 어후
    '24.6.30 6:07 PM (223.39.xxx.2)

올때마다 진짜 기빨려요
    그래도 손님들은 참 꾸준해요
    가격이 저렴한 편이거든요
    그 장점 하나로 왔었는데 이제는 도저히 안되겠어요

• 3. 기운도
    '24.6.30 6:08 PM (123.199.xxx.114)

좋네
    말하는것도 피곤하든데

• 4. 서비스
    '24.6.30 6:29 PM (115.138.xxx.63)

그게 서비스라고 생각할거에요

가격저렴해서 가고싶다면 쏙 끼는 이어폰끼고
    가세요
    공부하는거있어서들어야한다고

• 5.
    '24.6.30 7:04 PM (121.159.xxx.76)

너무 수다 삼매경이면 머리는 대충 하던데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607954 컴포즈 커피는 무슨 뜻이에요? .. 16:35:58 127
1607953 02-800-7070 3 16:35:07 246
1607952 나라에 인물이 이렇게도 없는게 정말 믿기지가 않네여 19 d 16:31:09 433
1607951 (판다) 얘는 너무 귀엽지 않나요? 7 ㅎㅎㅎ 16:26:12 339
1607950 황태채 보관 2 16:22:37 249
1607949 대통령실, 尹 탄핵청원에 "명백한 위법없이 탄핵 불가능.. 6 ... 16:20:31 769
1607948 나 일단 골프중이잖아 너무 웃기네요 7 .. 16:16:58 1,413
1607947 기간제 교사 9 장마 16:15:41 528
1607946 우원식 국회의장, 채상병 특검법 오늘 본회의 상정 1 급,가져옵니.. 16:10:12 391
1607945 연령별 직장인 생활태도 어때야 할까요 1 ㄷㄷㄷㄷ 16:08:33 271
1607944 내일 수학과목 시험인데 밤새는 건 오바죠? 3 .... 16:06:47 324
1607943 부모가 다 작아요 아들 키는 어찌될까요 16 다작 16:04:02 933
1607942 부부가 결혼식 갈 경우 축의금 얼마 하나요? 3 ?? 16:03:37 563
1607941 전업이면 퇴근 후 남편에게 쌀 좀 사오라는 거 너무 하는 건가요.. 68 .. 16:03:15 1,743
1607940 허웅 전여친의 현애인 6 16:03:13 2,712
1607939 유산균과 미네랄 효능 궁금해요 6 궁금 15:56:30 241
1607938 20대들 정기 예금이나 적금 뭐 들고 있나요.  2 .. 15:54:42 497
1607937 저 방금 거의 죽다 살아났어요 9 이런경우 15:54:31 2,828
1607936 일산은 그냥 배드타운으로 남을려나 보네요. 30 ㅇㅇ 15:52:26 2,407
1607935 펌)이 언주 의원 인터뷰 2 sdge 15:52:19 600
1607934 내가 가장 초라했을 때 13 엄마가 주신.. 15:50:36 1,575
1607933 동작구 한강변 신축 2 .. 15:49:02 547
1607932 오십세 골프선물 좀 추천해주세요 7 go 15:45:33 256
1607931 파리 올림픽에 에어컨 들고 가는 나라.jpg /펌 24 이렇다네요 15:43:44 2,518
1607930 비타민씨가 던진 4 ㅇㅇ 15:39:21 1,099