82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 덕질하는 연예인 있으세요?

Po 조회수 : 4,435

저는 송강이요

전에는 아이돌 그룹들 조아했는데 잘생겨서 좋아요ㅋ

응원하는 연예인 있으신가요?

82에 밝혀보아요^^

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.28 1:06 AM (211.57.xxx.44)

비투비를 응원하게 되었어요
    ;;;;;

• 2. 밴드좋아
    '24.6.28 1:08 AM (119.64.xxx.75)

저는 밴드 터치드와 오월오일 그리고 D82 좋아합니다.

• 3. ..
    '24.6.28 1:10 AM (118.235.xxx.103)

전 손태진
    크로스오버와 트롯 요즘은 라디오까지 떡밥이 넘쳐나서 신나요~

• 4. 몇년째
    '24.6.28 1:20 AM (211.245.xxx.42)

방탄이요
    7명 돌아가며 덕질중이에요

• 5. ...
    '24.6.28 1:22 AM (223.38.xxx.42)

뉴진스요 수퍼내추럴 노래 넘 좋아요

• 6. 쓸개코
    '24.6.28 1:27 AM (175.194.xxx.121)

원글님이 좋아하는 송강 출연작 스위트홈 밖에 안 봤거든요.
    다른 출연작 사진들 보면.. 깔끔하고단정한 모습보다 스위트홈에서처럼 다소 거친 모습이
    더 매력있게 느껴져요.
    첫댓글님 요정재형 보셨겠네요?ㅎ
    거기 이창섭 나와 말하는거 보니 사람이 괜찮더라고요. 실속있고.
    저도 22년무렵부터 방탄 팬되었어요.
    최애 알엠이 솔로2집 롤링스톤즈나 빌보드에서 올해 최고의 앨범에 포함된거 너무 기쁘고요 ㅎ
    지민이 솔로2집도 선주문하고 기다리는 중입니다.

• 7. 최근에는
    '24.6.28 1:38 AM (172.226.xxx.40)

뉴진스요. 콘서트 가려면 버니즈 가입해야 되나 고민중이에요ㅋㅋ

• 8. Yu
    '24.6.28 1:38 AM (182.31.xxx.4)

포레스텔라 고우림, 조민규요. 펜텀싱어2 때부터요.
    제 인생 젤 쇼킹3 꼽는것중 하나가 고우림,김연아 결혼.
    고우림은 대학졸업하고 서울대 대학원1년생인데, 열애설도
    아닌 결혼이어서 더 충격!

• 9.
    '24.6.28 1:43 AM (82.78.xxx.208)

변우석이요.
    고딩때 가수 덕질 이후 처음이예요.

• 10. 어덕행덕
    '24.6.28 1:52 AM (58.29.xxx.213)

7년째 방탄 덕질 중입니다
    무조건 7방탄!!!!

• 11. 엇 윗댓글 찌찌뽕
    '24.6.28 1:57 AM (59.26.xxx.167)

뉴진스 해린 혜인 너무 귀여워요.
    노래매일 듣고있어요

• 12. 아포방포
    '24.6.28 2:00 AM (211.207.xxx.153)

16년도 불타오르네에 빠져서 쭉 아미입니다.
    저도 무조건 7방탄~!!!

• 13. ..
    '24.6.28 2:09 AM (1.242.xxx.136)

권서경 성악가! 꾸준히 한결같이 응원합니다

• 14.
    '24.6.28 2:22 AM (211.234.xxx.89)

선재 업고 튀어의 선재 역
    변우석 배우
    성실 순수 겸손
    무엇보다 인성이 좋은 듯 합니다

• 15. ...
    '24.6.28 2:25 AM (221.160.xxx.22) - 삭제된댓글

여러분들 웃으시겠지만
    요즘 쫌 관심가는 사람은 부활의 김태원입니다.
    ㅋㅋㅋㅋ
    공연하면 갈려구요. 김태원을 보면 많은 생각이 드는데
    젊을때 외모나 인기가 딸려 이승철 뒤에서 꽤나 속상해 하셨지만
    세월이 흘러 이 두사람을 보고 있자니..
    아우라가 김태원이 승이더군뇨.
    그 엄청난 노래들을 듣고 있으면 김태원의 내면과 천재성이 느껴져서
    감탄하게 돼요.

• 16. ....
    '24.6.28 2:54 AM (118.220.xxx.194)

연예인은 아니고 피아니스트 임윤찬이요.
    리싸 끝나고 헛헛하네요

• 17. ..
    '24.6.28 2:56 AM (211.58.xxx.192)

덕질까지는 아니구요. 다른 글에 썼던 댓글 중 일부 가져올께요.

우연히 하이키라는 그룹을 보았는데, 우와~ 신선해요. 건물 사이에 핀 장미? 작년에 역주행했던 노래라네요. 여러 가수들이 커버도 했더라구요. 가사가 좋아요. 젊은 층은 물론이고 중년 분들도 감동했다는 댓글 많던데…

뒷 북이지만 한번 들어보세요. 이런 그룹이 뜨면 좋겠어요. 중소 소속사 출신이라는데, 라이브 실력도 좋아요.

https://youtu.be/Dq7erjaeLCM?si=gUqX6LhsTQ3H0g85

• 18. 요즘
    '24.6.28 3:02 AM (211.234.xxx.204)

최애는 영파씨요 ^~^

• 19. ...
    '24.6.28 3:07 AM (118.218.xxx.143)

저는 김혜윤이요
    선업튀에서는 눈물연기에 훅 말려들어갔는데
    인터뷰나 메이킹 볼수록 정말 맑고 밝고 어린데도 엄청 단단해서 완전 비타민이예요

윗님 저도 하이키 눈여겨보고 있어요.
    어제 영국 매체에 기사난 것도 봤네요
    작년 건물사이에 핀 장미도 좋았는데 이번 뜨거워지자가 더 좋더라구요

• 20. ...
    '24.6.28 3:27 AM (106.102.xxx.145)

미남배우 임시완 미생때부터 팬이에요
    요새 광고도 많이 나오네요. 햇반광고 너무 귀여워요
    소년시대 너무 잘했는데 상도 받았으면 좋겠어요

• 21. 덕질까지는
    '24.6.28 3:45 AM (192.34.xxx.66)

아니고 별그대 때부터 김수현 응원해요
    나한테 뭐 돌아오는것도 없는데 눈물의 여왕 흥해서 괜히 좋네요 ㅎ

• 22. 21년만의 덕질
    '24.6.28 5:03 AM (106.102.xxx.192)

변우석....

• 23. 여니
    '24.6.28 5:59 AM (211.37.xxx.101)

저도 비투비!!! 전과자 유튜브보고 이창섭 알게 되고 40대나이에 팬콘까지 다녀왔다는 ^^

위에 비투비 쓰신 분들. 덕질함께용

• 24. ㅇㅇ
    '24.6.28 6:02 AM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

손태진요.
    크로스가 좋은데 트롯까지.
    팬텀노래가 좋아요.

• 25. 진주이쁜이
    '24.6.28 6:57 AM (125.181.xxx.204)

18년도에 입덕한 아미에요
    지민이 입덕맴이고 7방탄 다 좋아해요
    진이가 최애 ㅋㅋ

• 26. 하하하
    '24.6.28 7:07 AM (211.36.xxx.149)

전 미스터트롯2
    나상도 가수님 응원합니다!!

• 27. ...
    '24.6.28 7:09 AM (211.234.xxx.39)

뉴진스요
    아이돌에 관심갖는거 처음이에요
    걍 유튭 찾아보는 정도인데 아침에 눈뜨면서부터..
    멤버가 귀엽고 프로미도 있고 매력넘치네요

• 28. 덕질은
    '24.6.28 7:16 AM (222.232.xxx.109)

아니고 매우호감
    임시완
    박서준
    최우식
    신민아

• 29. ㅇㅇ
    '24.6.28 7:18 AM (49.143.xxx.139)

김수현이요^^ 국내팬미팅 손꼽아 기다리고 있습니다!!!!!

• 30. 아포방포
    '24.6.28 7:24 AM (1.251.xxx.204)

저도 7년째 아미.
    아미 포에버!
    방탄 포에버! 입니다~

• 31. ditto
    '24.6.28 7:30 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

방탄은 뭐 그냥 항상 함께 하는 거구여 ㅎ 약간 공기st
    요즘은 소수빈이요 ㅎ
    완벽한데 손이 좀 가는 스타일이랄까 ㅋㅋ
    무슨 말인지 자꾸 보시면 알아여
    매일 찾아 봄ㅎㅎㅎ

• 32. 저도
    '24.6.28 7:48 AM (114.108.xxx.128)

17년부터 아미에요. 그냥 계속 쭉~ 방탄만 봐요. (홉아 난 그 누구도 업고 튄 적이 없다ㅎㅎ 드라마를 안봐)
    최애있지만 7방탄 너무 사랑하고 응원하고 있어요.
    오래되었지만 늘 새로워요.

• 33. Aa
    '24.6.28 8:09 AM (211.234.xxx.50)

저는 '데이식스'요
    마음 울리는 노래에 완전 푹 빠졌어요
    활동도 열심히 해서 좋은 노래 끝이 없고 유튜브 볼것도 많네요

• 34. 시아준수
    '24.6.28 8:21 AM (211.234.xxx.51)

1N년째 팬이예요. 전처럼 모든 공연을 다 가고 하진 않지만 요새 새 곡 내고, 뮤지컬 연기도 더 완숙해지고 콘서트는 여전히 너무 잘하고 뭔가 무르익은 느낌. 4월 콘서트 예매했다가 집안에 큰일이 생겨서 못 갔는데 요새 영화로 개봉해서 보는데 너무 좋더라구요.

송강은 올초 군대가기 전에 모 중식당에서 거의 정면으로 바라보면서 두시간 정도 식사했는데 (요기 식당 구조가 바처럼 생겨서 일행도 아닌데 마주보게 만드는 ㅎㅎ) 비현실적 비율이더라구요. 같이 온 모 아이돌 멤버도 잘생기고 멋진데 일반인으로 만들어 버리는 ㅎㅎ.

• 35. ...
    '24.6.28 8:33 AM (211.234.xxx.98)

비투비 창섭이 노래를 1년간 듣다가 최근엔 나혼산 나온 박지현에게 빠졌어요. 빠지면 좋아요.

• 36. Gg
    '24.6.28 8:34 AM (112.169.xxx.231)

전 4년째 가수 이승윤이요. 공연도 너무 재미있고 노래가사도 시같은데 또 롹기반 음악이라 신나고 잘생기고 웃긴데 또 엄청 성실하고 소처럼 일해요. 그해우리는 드라마에서 언덕나무라는 ost로 알려졌는데 대부분 가수가 ost로 유명해져서 그노래 부르고 다니면서 자기음악을 선보이는데 이승윤은 본인음악으로 승부보겠다며 언덕나무 공연이나 방송에서 부르지 않을만큼 소신도 뚜렷해요.

• 37. 변우석
    '24.6.28 8:36 AM (161.29.xxx.171)

고등학교때 hot 좋아한 후로 너무 좋아요.
    훈훈한 외모에다 선하고 겸손하고..
    멀리서나마 계속 응원할거에요.
    우석이 홧팅!

• 38. 생애 첫 덕질
    '24.6.28 8:40 AM (118.235.xxx.218)

이준호요
    82에서 옷소매 붉은 끝동 핫할때
    궁금해서 찾아본게 그만...
    제가 제게 준 최고의 선물이네요

• 39.
    '24.6.28 8:42 AM (211.176.xxx.95)

김수현요 별그대때보다 요즘이 더 호감이에요

• 40. 변우석
    '24.6.28 8:51 AM (211.222.xxx.195)

선재업고 변우석이요~~
    이거보고 눈물의여왕 보는중인데 김수현이 너무 매력없게
    느껴져서 재미가 없어요ㅜ 4회까지 봤는데 이제 안보려구요

• 41. ..
    '24.6.28 9:03 AM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

이승윤이요. 어디서 이런 사람이 내 눈에 띄었나 싶을 정도로 볼매에요. 걸어가는 방향이 너무나 뚜렷하고 걸어온 시간의 서사가 겹겹이 쌓여서 그의 미래가 만들어진다고 생각할만큼 놀라운 상황들을 계속 만나고 있어요. 추구하는 음악의 방향도 저와 잘 맞아서 행복한 덕질중입니다.

• 42. ..
    '24.6.28 9:06 AM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

이승윤이요. 어디서 이런 사람이 내 눈에 띄었나 싶을 정도로 볼매에요. 걸어가는 방향이 너무나 뚜렷하고 걸어온 시간의 서사가 겹겹이 쌓여서 그의 미래가 만들어진다고 생각할만큼 놀라운 상황들을 계속 만나고 있어요.
    옛날부터 공연은 적잖이 보아왔는데 정말 공연 잘해요. 공연중 접신하는것 같은 짜릿함을 느낀것도 이 아티스트가 유일합니다. 추구하는 음악의 방향도 저와 잘 맞아서 행복한 덕질중입니다.

• 43. ..
    '24.6.28 9:09 AM (223.38.xxx.56)

이승윤이요. 어디서 이런 사람이 내 눈에 띄었나 싶을 정도로 볼매에요. 걸어가는 방향이 너무나 뚜렷하지만 유연한 시선을 가지고 있고, 걸어온 시간의 서사가 겹겹이 쌓여서 그의 미래가 만들어진다고 생각할만큼 놀라운 상황들을 계속 만나고 있어요.
    옛날부터 공연은 적잖이 보아왔는데 정말 공연 잘해요. 공연중 접신하는것 같은 짜릿함을 느낀것도 이 아티스트가 유일합니다. 추구하는 음악의 방향도 저와 잘 맞아서 행복한 덕질중입니다.

• 44. Dionysus
    '24.6.28 9:14 AM (182.209.xxx.195)

불타 입덕해서 7방탄 응원하는 아미입니다 ♡
    뮤지컬도 좋아해서 보러 다니지만 응원하는 대상은 늘 방탄뿐이예요~
    저는 방탄할때 제일 재미있고 많이 웃게 되고 기다림조차 의미있게 생각되거든요.
    다들 건강하게 오래 오래 활동하기만 바랍니다 ♡

• 45. ..
    '24.6.28 9:23 AM (114.205.xxx.179)

이승윤이요.
    댓글들에 언급있어서 급하게 로그인했어요.
    공연 안본사람은 있어도 한번만 보는사람없다는 설이 있는데 무시하고 가볍게 보러갔다가
    꽂혀버렸네요.
    그만큼 몰입도가 최고였어요

• 46. 우리집 준호
    '24.6.28 9:24 AM (223.62.xxx.30)

저도 이준호. 옷소매 때부터 지금까지 쭉이요. 이렇게 오래 덕질한 연예인이 없었는데 본업 너무 잘하고 성실하고 팬들 살뜰히 챙기는 맘이 예뻐서 끝까지 응원할 것 같아요.

• 47. 쓸개코
    '24.6.28 9:26 AM (175.194.xxx.121)

114.108님 바람 안 핀거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋ
    디오니님도 오셨네요.
    아미님들 많이 봐서 좋아요. 아포방포!

• 48.
    '24.6.28 9:29 AM (124.61.xxx.208)

손석구요 ㅎ
    구씨이후로 계속 ㅎ

• 49. ㄸㅅ
    '24.6.28 9:49 AM (210.96.xxx.45)

저는 방탄요~~
    입덕이 늦어서 아직도 활활 덕질 불태우는 중이예요.
    착하고 성실하고 예쁘고 열심히 군생활하는 모범적인 모습까지 너무 완벽해요
    서브로 sg워너비 콘서트하면 가요.
    평소는 방탄 덕질만 하구요

• 50.
    '24.6.28 9:52 AM (59.20.xxx.213)

김수현!! 전 십수년전부터 팬^^

댓글 한 분 변배우면 변배우지 왜 김수현 매력 없단 얘길 하며 변배우 팬인 걸 얘기하시나요
    별로에요 진짜

• 51. 박형식
    '24.6.28 9:52 AM (164.124.xxx.136)

올해 5월에 뒤늦게 덕질 시작했어요
    해피니스 - 사운드트랙#1 - 청춘월담 - 닥터슬럼프 - 화랑 - 힘쎈여자 도봉순까지
    보고 있어요
    옆태가 얼마나 예쁜지 ^^

• 52. 2PM이요
    '24.6.28 9:55 AM (61.74.xxx.41)

준호 우영 다 돌고 정착은 찬성이에요
    단체로 모여도 좋은데
    슬슬 6명 개성 취향 반영되는 각각의 활동 보는 재미가 쏠쏠해요.
    오늘 택연이 넷플릭스 작품 기사도 뜨고요
    준케이 공연은 계속 완성도 높여가고
    우영이 유튜브도 귀엽고
    닉쿤 준호 찬성이 작품 소식 기다려요
    애들이 착해서 보기 좋아요ㅎ

• 53. 터치드
    '24.6.28 10:10 AM (61.43.xxx.80)

락밴드 터치드 윤민이요

• 54. ..
    '24.6.28 10:40 AM (180.233.xxx.27) - 삭제된댓글

발라드 신인가수 이병찬이요. 음색좋고 잘생기고 귀여워요.

• 55. ..
    '24.6.28 10:47 AM (180.233.xxx.27) - 삭제된댓글

발라드 가수 이병찬이요. 노래잘하고 착하고 잘생기고 귀여워요.
    역도선수 10년하다가 다쳐서 그만두고 오디션프로에 나왔는데 음색이 너무 좋고 반짝반짝 빛이 나길래 바로 팬이 됐어요.

• 56. ..
    '24.6.28 10:48 AM (180.233.xxx.27)

발라드 가수 이병찬이요.
    노래잘하고 착하고 잘생기고 귀여워요.
    역도선수 10년하다가 다쳐서 그만두고 오디션프로에 나왔는데 음색이 너무 좋고 반짝반짝 빛이 나길래 바로 팬이 됐어요.

• 57. 제 최애는
    '24.6.28 10:48 AM (175.114.xxx.59) - 삭제된댓글

박효신입니다만 팬텀싱어 가수들 다 좋아하구
    정해인.이진욱.정문성.데이식스등 좋아하는
    배우 가수 많아서 재미있네요.
    인생의 낙이 뭐 있나요 가수들 공연보구 뮤지컬.드라마 보는거예요.

• 58. ...
    '24.6.28 10:51 AM (211.234.xxx.89)

김수현 서울팬미팅 기다리는 사람 여기 또 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 다 갈수있으면 좋겠네요 엊그제 일본팬미팅 보니 넘 부럽더라구요 예전부터 좋았지만 눈여 이후로 요즘 김수현 덕질하기 최고인듯요 ㅋ

• 59. 심쿵
    '24.6.28 11:14 AM (59.13.xxx.127)

변우석이요
    소년미 섹시미 비현실적비율 목소리 댕댕이미소
    노래까지 만찢남 보는느낌
    선하고 착한인성 뭐하나 빠지는게 없어요

• 60.
    '24.6.28 2:51 PM (116.37.xxx.236)

이승윤과 변우석