82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초2 남아 운동화 두달 신는데 넘 금방 닳네요

.. 조회수 : 529

휠라 운동화 4월에 사주었는데

지금 보니 앞코가 다 헐고 벗겨졌어요.

신발은 크록스랑 운동화 단 두개긴 하지만...

발이 금세크니까 여러개 사주는것도

저희 형편에 어렵고요.

다들 몇컬레 돌아가며 신기시는지..

주말이라 운동화 빨다가 써보네요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.6.30 6:43 PM (182.209.xxx.194)

신발 빨아야지 하고 보면 뜯어져있어서
    그냥 버리게 되더라구요
    저희애들도
    크록스랑 장화정도 있고
    운동화 하나로 신다가
    또 사고 그래요
    곧3 4 5학년 되면 더 금방 닳을걸요;;ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.6.30 7:00 PM (219.249.xxx.58)

한창클때는 3~4달에 한켤레씩 샀던거 같아요
    쑥숙 크니 좋네요

• 3. ...
    '24.6.30 8:02 PM (58.29.xxx.1)

차라리 빨리 닳는게 덜 아까워요.
    저희 애는 잘 안움직여서 그런지 신발은 그대론데 발만 자꾸 자라서 새것같은거 바꿔야되서 돈아까워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607865 와인 종류별로 맛볼 수 있는 곳을 뭐라고 하죠? 3 궁금 15:08:43 833
1607864 속보] 檢 “野 검사 탄핵안, 검찰 독립 무너뜨리고 국회가 재판.. 32 놀고있네 15:08:34 2,399
1607863 오전에 버터 올리브유에 구운 토마토 양파 버섯 브로콜리 5 15:08:29 1,386
1607862 제습기 용량 어느정도? 6 제습기 15:07:44 438
1607861 노르웨이직송연어는 다른가요? 2 ... 15:07:40 586
1607860 고1 한국사 공부 13 ... 15:05:14 768
1607859 시청역 사고 운전자, 직후 동료에 전화해 “형, 이거 급발진이야.. 30 ㅇㅇ 15:05:12 9,305
1607858 40대 중반인데 두드러기가 올라와요. 12 ........ 15:05:02 1,290
1607857 가계부채 연체율 느는데… 늦춰진 스트레스DSR, 금융불안 자극하.. 3 ... 14:59:40 623
1607856 컴포즈커피, 필리핀 기업에 지분 70% 매각 20 ㅇㅇ 14:53:51 3,595
1607855 05년대학생 소개팅미팅 바쁜가요? 7 . . . 14:52:26 859
1607854 어제 새벽에 묻지마폭행을 당했는데요 8 fad 14:51:47 4,388
1607853 태반주사 신세계네요 16 ㅇㅇ 14:50:40 5,173
1607852 라이스페이퍼 사이즈가 2 아카시아 14:47:37 525
1607851 어제 사고요, 저 정도면 형량이 대략 어느 정도 나오나요? 14 ... 14:43:53 3,263
1607850 무선 이어폰 넥밴드타입 아닌거 안빠지세요? 4 .. 14:39:56 265
1607849 일 다 미루고 대접받고 싶어하는 sdtgtt.. 14:36:14 503
1607848 한의원도염증주사놓나요? 디스크요 6 스노피 14:35:24 750
1607847 이명은 소리가 큰가요? 3 ㅜㅜ 14:34:01 614
1607846 딸아이 치아교정중인데 돈쓴보람이 있네요. 22 14:31:30 4,032
1607845 오셨어요ㅡ오신다던 카드 배달원분이 안오십니다 3 큰일 14:27:54 1,378
1607844 집에서 간식 뭐 드세요? 12 .. 14:25:24 2,413
1607843 착한데 티가 잘 안나요 22 ... 14:25:11 2,329
1607842 국힘, 이럴려고 운영위 왔나 질의 끼어들고 방해하고 7 !!!!! 14:23:59 974
1607841 우리나라 우유팩 분리배출 엉망.. 이래서 일본서 수입한다 20 ㅇㅇ 14:21:30 2,951