82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하니 푸른산호초 나온게 H2 만화책 생각나네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,159

20년도 더 전에 대학교cc일때 남자 선배가 일본빠여서ㅎ 노트북은 바이오 일본노래 좋아하고 만화방에서 아다치 미츠루 만화책 보고 그랬는데

저도 청춘야구만화책 재밌게 잘 봤거든요

거기 나오는 단발머리 여자주인공 같아요

이제 낼모레 50이라니....추억은 방울방울이네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하니
    '24.6.30 6:31 PM (124.61.xxx.72)

넘 귀여워요

• 2. ...
    '24.6.30 6:34 PM (223.38.xxx.35)

하니 너무 구엽고 사랑스러워요
    민지는 공부잘하고 예쁜 거기다 성격까지 좋은 전교회장 느낌

• 3. 달려라하니
    '24.6.30 6:36 PM (116.41.xxx.141)

주인공 머리 아님니꽈 !!!
    낫으로 자른머리 찰떡이라고 ㅎㅎ

저아래 하니 푸른산호초 글 무서운 댓글들 많아
    글쓰기가 ㅠㅠ

• 4.
    '24.6.30 7:23 PM (218.147.xxx.180)

마츠다 세이코가 h2모델이라 하더라구요
    저도 그 무대중독성있게 계속봤네요 하니 넘 귀엽

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.30 8:23 PM (39.117.xxx.171)

와 진짜네요
    하니보고 h2 여주생각났는데 h2모델이라니...ㅎ재밌네요
    진짜 닮아보였거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607866 허웅 사건을 보고 큰충격 받았어요 31 ... 15:30:14 7,847
1607865 이사가려고 봐둔 집이 5억 올랐네요 28 서울 15:27:24 6,155
1607864 경찰 역주행 운전자 브레이크 안밟은 듯..이후 정상 작동 23 ... 15:24:49 4,333
1607863 탄핵 여론 묻으려고 10 ㅇㅇ 15:23:55 1,788
1607862 더워서 사람죽겠어요ㅠ 실내복 추천 좀~ 6 갱년기 15:17:32 1,506
1607861 결혼지옥 보셨나요? 42 .... 15:16:39 5,269
1607860 속이 뒤집어지네요 4 하아 15:12:42 2,134
1607859 82에서 푹~~씬한 슬리퍼 추천해 주신거 샀었는데 다시 사고싶어.. 5 .... 15:11:24 1,355
1607858 고1 국어53점 12 명랑 15:08:46 1,581
1607857 와인 종류별로 맛볼 수 있는 곳을 뭐라고 하죠? 3 궁금 15:08:43 853
1607856 속보] 檢 “野 검사 탄핵안, 검찰 독립 무너뜨리고 국회가 재판.. 32 놀고있네 15:08:34 2,456
1607855 오전에 버터 올리브유에 구운 토마토 양파 버섯 브로콜리 5 15:08:29 1,428
1607854 제습기 용량 어느정도? 6 제습기 15:07:44 460
1607853 노르웨이직송연어는 다른가요? 2 ... 15:07:40 599
1607852 고1 한국사 공부 13 ... 15:05:14 791
1607851 시청역 사고 운전자, 직후 동료에 전화해 “형, 이거 급발진이야.. 29 ㅇㅇ 15:05:12 9,585
1607850 40대 중반인데 두드러기가 올라와요. 12 ........ 15:05:02 1,356
1607849 가계부채 연체율 느는데… 늦춰진 스트레스DSR, 금융불안 자극하.. 3 ... 14:59:40 638
1607848 컴포즈커피, 필리핀 기업에 지분 70% 매각 20 ㅇㅇ 14:53:51 3,685
1607847 05년대학생 소개팅미팅 바쁜가요? 7 . . . 14:52:26 880
1607846 어제 새벽에 묻지마폭행을 당했는데요 8 fad 14:51:47 4,517
1607845 태반주사 신세계네요 16 ㅇㅇ 14:50:40 5,347
1607844 라이스페이퍼 사이즈가 2 아카시아 14:47:37 537
1607843 어제 사고요, 저 정도면 형량이 대략 어느 정도 나오나요? 14 ... 14:43:53 3,351
1607842 무선 이어폰 넥밴드타입 아닌거 안빠지세요? 4 .. 14:39:56 270