82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매불쇼에 최재영목사 나왔네요

장마 조회수 : 3,124

https://www.youtube.com/watch?v=O0ZoHppFW_s

들어보니 가관이네요

아이고~~~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.27 11:05 PM (211.234.xxx.231)

디올백..

• 2. ..
    '24.6.27 11:07 PM (118.235.xxx.105) - 삭제된댓글

저도 시청중입니다.
    하아, 꼭 처발 받기를!

• 3. ..
    '24.6.27 11:08 PM (118.235.xxx.105)

시청중입니다.
    기가 막히고 새삼 화가 치밉니다.
    꼭 처벌받기를!

• 4. 원글
    '24.6.27 11:11 PM (115.138.xxx.107)

최욱도 충격받은듯요
    초대손님으로 다시 또 모신다네요

• 5. 딴지펌
    '24.6.27 11:15 PM (125.184.xxx.70)

윤석열이 당선된 바로 다음달에 김건희가 최재영 목사를 코바나컨텐츠 사무실에 오라고
    해놓고 둘이 마주 앉아있는 자리에서 휴대폰으로 전화가 오자 최재영 목사가 바로 앞에 있음에도
    누구누구를 금융위원으로 임명하라고 지시했다는 건 정말 믿어지지 않는 증언입니다.

최재영 목사가 대통령 취임식은 물론 당일 저녁 신라호텔에서 열린 130명만 초대된
    대통령 만찬에도 초청될 정도로 김건희와 관계가 좋았고 후보시절 당신이 국민들에게 비호감이니
    영부인이 되면 진심으로 봉사활동하고 나대지 말라는 취지로 직언하던 사이였다는 사실도
    놀랍네요.

관련 기사를 많이 봤지만 지금 언론이 얼마나 미친 것들인지 알 수 있습니다.
    매불쇼 인터뷰만 모든 방송이 그대로 보도하면 이 정권은 그냥 끝날텐데 아마도 채널내에서
    소비되고 대다수 국민들에게 닿지 않겠지요..이미 양비론,진영논리로 국민 30%를
    개돼지로 만들어 놨고 모든 레거시미디어는 저들의 손아귀에 있으니까요.

최재영 목사님 그동안 잘 모르면서 오해했던 거 정말 죄송합니다.

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=813410768

• 6. 오늘
    '24.6.27 11:23 PM (110.70.xxx.148)

놓쳤는데 다시보기할게요 올려주셔서 감사

• 7. 지금
    '24.6.27 11:50 PM (211.234.xxx.27)

들을게요
    감사

• 8. ...
    '24.6.28 1:20 AM (93.211.xxx.124)

저도 그동안 최재영 목사 관련 기사 다 봤는데도 상세히 들으니 충격이더라고요. 최욱이 이야기를 잘 뽑아내기도 했고요.

• 9. //
    '24.6.28 1:33 AM (58.141.xxx.20)

2찍들은 저 영상을 보지도 않고 볼 생각도 안 하고 봐도 거짓말한다고 할 게 뻔해요.
    그나저나 천공이 정말 큰 문제네요. 거기다가 신천지까지..
    왜 빨간당은 꼭 사이비들과 연결이 되는지.

• 10. 재방
    '24.6.28 8:58 AM (14.48.xxx.55)

알고 있는 내용이지만 또 들으니 기가 막힙니다.
    제발 여러분들 듣고 많이 알려야합니다

• 11. 매불쑈
    '24.6.28 5:44 PM (112.170.xxx.197)

나온 최재영목사 잘 볼게요
    탄핵감이어도 묻혀버리네요ㅠ