82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

男제자와 성관계하고 '허위 고소'한 女교사…항소심서 '집행유예'로 감형

.. 조회수 : 3,303

https://n.news.naver.com/article/448/0000464520?sid=102

검찰에 따르면 A씨는 자신이 기간제 교사로 일했던 2018년 7월 당시 해당 남학생이 술에 취해 항거불능 상태인 자신을 간음·강간했다며 2020년 2월과 3월 두 번에 걸쳐 고소장을 냈다.

하지만 조사 결과 남학생은 A씨를 간음하거나 강간한 사실이 없었고, 오히려 A씨가 남학생을 모텔로 데려가 성관계했던 것으로 드러났다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.27 7:09 PM (39.117.xxx.171)

미친년이 많네요

• 2. ㅅㅅ
    '24.6.27 7:12 PM (218.234.xxx.212)

근데 왜 고작 집행유예?

1. 성인이 학생을 꼬득여 성관계
    2. 학생을 무고해서 아이 신세 조질 뻔하게 된 것

2번이 고적 집행유예로 되나?

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.27 7:13 PM (122.47.xxx.151)

집행유예가 나왔으니
    또 재범할 우려가 있을텐데...

• 4. 이게
    '24.6.27 7:14 PM (211.211.xxx.168)

기사로 짧게 나와서 그렇지 남자아이는 얼마나 고통 받았을까요?
    만일 고3때 고소 당했으면 대입 준비할 때 엄청난 지장 있었을텐데요

• 5. 김지어
    '24.6.27 7:23 PM (211.211.xxx.168)

여자가 나이도 많았네요. 30대 후반

• 6. 미친무고
    '24.6.27 7:33 PM (180.70.xxx.154)

또 무고하고 자빠졌네요. 무고죄 너무 가볍게 처리하네요.

• 7. 미친...
    '24.6.27 8:18 PM (220.122.xxx.137)

미친년이 많네요 222222
    기사로 짧게 나와서 그렇지 남자아이는 얼마나 고통 받았을까요? 2222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607302 건식 빵가루 많은데 어디에 다 써버릴 방법 좀 8 08:40:35 485
1607301 노원구 교육열 높죠? 입시결과.. 12 ㅇㅇ 08:10:25 2,122
1607300 파채는 미리 씻어두면 안되나요 4 ... 08:01:54 805
1607299 한달사는데 에어컨 설치할까요? 버틸까요? 24 .. 07:59:43 2,947
1607298 요새 피아노치는 거 금지하는 아파트 많은가요? 9 애물 07:57:57 1,284
1607297 여자들은 폐미 때문에 취직도 못 하겠네요 53 여자 07:55:54 2,724
1607296 방송대 학기당 9학점만 신청 가능할까요? 3 .. 07:49:53 600
1607295 내가 국회의원인데!" 김현 '갑질 논란'…與 ".. 14 ... 07:39:50 1,559
1607294 박형준 부산시장 부인 조현은 어떤사람? 9 박서보 07:29:24 2,167
1607293 "좌파해병? 부끄럽지도 않나!""당장.. 4 !!!!! 07:26:37 1,354
1607292 만약 50억 부자 여자미혼이라면 뭐하시면서 사시겠나요? 33 50 07:21:09 4,412
1607291 카페 3 카페 07:17:06 886
1607290 피부관리하러다니는것좀 알려주세요..ㅜㅜ 7 ㄷㄷ 07:02:13 2,617
1607289 윤 탄핵 국회청원 대기가 거의 없네요 8 기상 07:00:54 2,533
1607288 2단 빨래 바구니 추천 부탁 드립니다 2 .. 06:55:12 473
1607287 무료 현금 적립금 받으세요 1 . . .. 06:42:44 676
1607286 이런 경우 자녀에게 용돈 주시나요? 5 보통 06:40:31 1,724
1607285 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 13 cvc123.. 06:33:13 6,987
1607284 only murders in the building 이걸 우리말.. 10 05:43:39 1,724
1607283 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 15 뇌피셜 04:27:10 4,577
1607282 우리,집에서...........이세나는 왜 1 --- 04:23:53 3,177
1607281 아파트 인테리어 공사시 5 ,,, 04:16:58 990
1607280 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 1 000 03:59:16 611
1607279 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 18 ..... 03:44:28 4,655
1607278 남편이랑 대판 싸움 49 하이 03:31:30 7,873