82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세일한다고 자라에서 똑같은 바지를 또샀어요 ㅠㅠ

....... 조회수 : 4,658

살까말까하다가

품절임박 떠서 

내사이즈에 맞는 바지가 잘 안나오니 있을때 사자해서

얼른 하나 더 사버버렸어요

몇달 전에 세일 안할때 사놨는데

디자인이 참 이쁘더라구요

입은걸 본 남편이

백화점  또 언제 갔다왔데~~~

하는데 자라에서 5만원 주고 샀다하니

에~~ 거짓말...이냐고

사고싶은 옷 입으면 사야지 왜 자기눈칠보며

거짓말하느냔데

아 진짜 자라에서 샀다니까~~~ 

웃지못할 해프닝이 ㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.27 12:06 PM (175.201.xxx.167)

https://www.zara.com/kr/ko/%E1%84%8B%E1%85%AA%E1%84%8B%E1%85%B5%E1%84%83%E1%85...

• 2. ....
    '24.6.27 12:07 PM (175.201.xxx.167)

단점- 린넨혼방이라 구김이 많이가고 원단자체가 약합니다 약간 흐물거림
    그래서 원단의 내구성은 떨어질거같아요
    그래서 한 장 더 사버림....
    곧 원단 헤질거같아서 ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.27 12:07 PM (116.32.xxx.100)

잘하셨어요 ㅎ
    전 예전에 샀던 마음에 드는 원피스가 있는데
    겨울모직원피스였는데 블랙이랑 블루가 있었어요
    고민고민하다가 블랙만 데려왔는데 블루도 어찌나 눈에 밟히던지
    블루도 샀을 걸 그랬다고 나중에 몇년이나 후회했죠
    원단도 좋고 유행타지 않는 딱 기본디자인이었거든요
    블루가 제게 아주 잘 받는 색이어서 겨울에도 블루도 많이 입고요

• 4. 자라
    '24.6.27 12:07 PM (114.203.xxx.216)

은근 청바지.바지 괜찮아요

• 5. ..
    '24.6.27 12:07 PM (39.117.xxx.39)

어제 장바구니 엄청 넣었다가 구매 안했어요. 직접 보고살려고요.

• 6. 미리
    '24.6.27 12:09 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

장바구니 담아둔 게 모두 품절이라 아쉬워요

• 7. 멋짐
    '24.6.27 12:10 PM (122.46.xxx.124)

이런 글에 끝까지 링크 안 걸어주는 분들 있는데
    원글님 짱이세요.
    엄청 시원해 보이네요.
    제 사이즈는 품절이네요.

• 8. ...
    '24.6.27 12:13 PM (125.248.xxx.251) - 삭제된댓글

저도 이번 시즌에 자라 마시모두띠 에서 바지 많이 샀어요 스커트도 사고.
    이번 유럽 여행때 입고 다녔더니 현지 여행객들 패션들이랑 다를게 없이 잘 동화 되더군요.

• 9. 자라
    '24.6.27 12:17 PM (125.142.xxx.31)

바지 소화해내시는 원글님이 그저 부럽습니다
    매년 연2회 세일 늘 동참해왔는데
    옷이 많아지다보니 올해는 자중하고있네요.

• 10. ...
    '24.6.27 12:17 PM (61.32.xxx.245)

자라가 은근 바지 잘해요.
    저도 잘 입는 바지들은 자라 제품이 많아요

• 11. ..
    '24.6.27 12:36 PM (211.251.xxx.199)

너무 편하고 좋아요
    이가격이면 원단도 좋고

• 12. 티거
    '24.6.27 2:36 PM (58.237.xxx.5)

오 하나 더 잘사셨어요
    저 재작년에 자라에서 린넨바지 샀는데 넘 가볍고 예뻐서 잘 입었는데요 작년까진 그럭저럭 입었는데 이년 입으니. ㅜㅜ
    결국 버렸는데 올해 봐도 같은건 없더라고요
    한개 더 살걸 후회했어요

• 13. 굿
    '24.6.27 3:21 PM (211.235.xxx.104)

이런 글에 끝까지 링크 안 걸어주는 분들 있는데
    원글님 짱이세요.22

• 14. ///
    '24.6.27 3:49 PM (58.234.xxx.21)

바지 멋있네요
    키가 크신가봐요 ㅎ
    남의 쇼핑 구경 재밌어요

• 15. 저도
    '24.6.27 7:24 PM (61.39.xxx.34)

원글님 안목을 믿고 따라샀어요. ^^