82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 입니다....부끄럽습니다./펌

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,414

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=813354035

국희야, 국희야....ㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.6.27 11:22 AM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=813354035

• 2. 나이스!! ㅋㅋ
    '24.6.27 11:24 AM (211.234.xxx.29)

역시 정청래

• 3. 증인 선서 안한
    '24.6.27 11:26 AM (211.234.xxx.29)

증인들 비판은 안 하고
    법사위장 공격하는 김치치개 언론들 ㅉㅉ

• 4. ...
    '24.6.27 11:27 AM (116.125.xxx.12)

여상규는 자랑스러웠나보네
    접시든 조선거지들

• 5. ㄴ국힘 여상규
    '24.6.27 11:29 AM (211.234.xxx.29)

여상규, 김종민 의원에게 “병신 같은 게” 욕설 생중계 - https://m.cnbnews.com/m/m_article.html?no=423725

“웃기고 앉았네. 병신 같은 게”라는 욕설을 내뱉었고, 이 영상이 그대로 생중계돼 논란이 일었다.

• 6. .....
    '24.6.27 11:46 AM (112.156.xxx.94)

김치찌개 언론 ㅋㅋ

계란말이 기레기도

• 7.
    '24.6.27 12:19 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

윤거니 창녀노릇 아주 잘하네

• 8. 국희는
    '24.6.27 12:21 PM (112.154.xxx.145)

윤거니 창녀로 딱 어울리네

• 9. ㅋㅋ
    '24.6.27 12:28 PM (106.102.xxx.18) - 삭제된댓글

국회가 부끄러운게 아니라 국희가 부끄럽구나.
    아직도 일제통치하에 살고있는
    매국노의 후손들.
    부끄러움 조차도 잊었나?

• 10. 기대되는
    '24.6.27 1:01 PM (122.43.xxx.66) - 삭제된댓글

사람.......은유의 미걱을 아는 이
    있으니 그 이름 정청래. ㅎㅎㅎㅎ 넘 재밌어요

• 11. 그냥
    '24.6.27 1:02 PM (122.43.xxx.66)

멋진 사람...정청래. 넘 재밌어요.화이팅ㅇㅇㅇㅇ

• 12. ..
    '24.6.27 1:08 PM (175.114.xxx.123)

정청래 의원 화이팅!!!

• 13. 나이스
    '24.6.27 1:47 PM (211.186.xxx.23)

좃선이 까대는 거 보니
    정청래 아주 잘하고 있는 듯.

• 14. ...
    '24.6.27 3:07 PM (211.197.xxx.175) - 삭제된댓글

조선은 그냥 걸러서...? 일본도 만세..~북한도 만세이~하던 그런 언론ㄷㅅ..?