82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식당에서 기분 더러운 경험

경제력 있는 노인인구 많은 동네입니다. 

점심 한끼 최소 20,000원 하는 식당엘 점심 느즈막히 갔어요. 하필 안내받은 테이블이 할아버지 6-7명이서 식사하는 근처. 

첨엔 그러려니 하고 일행 기다리고 있는데, 거릴것없이 어찌나 목청높여 얘기하는지 다 들리는데 진심 토하는줄 알았어요. 

정치얘기면 차라리 낫겠어요. 

비아그라 먹고 ㅅㅅ한 얘기를 비롯, 여자들 성적 비하하는 말까지.. 겉보기 나이대 최소 75 정도들 이예요. 

할방구들 노망나지 않고야 일부러 주위 들으라는듯 우웩.. 바로 저 멀리로 자리 바꿔 앉았는데 정말 기분 더럽더라구요. 

이렇게 나이든 노인네들 천지란 소린데..

아.. 머리아파오네요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.27 1:28 AM (211.251.xxx.199)

요샌
    각종 ott틀면 내 취향맞춰 영상.음악등등 보고 듣고 온갖 배달 가능하니 작던 크단 그냥 깔끔한
    제일 편하네요

• 2. ...
    '24.6.27 4:05 AM (73.148.xxx.169)

밥맛 떨어지네요. 요즘엔 그래서 이어폰이 필요한가봐요. 주변 개소리 안 들으려면요.

• 3. ....
    '24.6.27 5:26 AM (106.101.xxx.95)

경제력 있는 노인네들 동네는 어디일지 궁금한 1인

• 4. 111
    '24.6.27 6:33 AM (116.123.xxx.181)

내 친구 아버지 89세신데 야동매니아시고 실행하러 여자들 엄청 만나고 다니심 대단한 열정인가 성적으로 밝히는 노인네인가?

• 5. 이런 얘기들으면
    '24.6.27 7:02 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

남자들의 로망이 복상사라는 말이 생각나네요.ㅠ
    (여기 자게라서 이렇게 대놓고 써봄..ㅠ)

• 6. ....
    '24.6.27 7:56 AM (222.98.xxx.31)

저는 그런 손님 오시면 조금 듣다가 말씀드립니다.
    다른 손님도 계시시 자제해 달라고요.
    등산차림에 4인이 확성기 소리로
    2시간을 죽여줬더니 여자가 ㅠ
    돌아가면서 방중술을
    아주 올림픽 선수나 되는 것처럼
    쉬지 않고 하길래 그만 하시라고
    옆에 손님들 식사하신다고

계산할때 다음엔 오시지 말라고 했습니다.
    가끔 오시는 손님인데 그때마다 성적인
    얘기를 하고 4인이면 3인분만 시키고
    나중에 한 사람이 오면 공기만 추가하고
    반찬으로어찌나 많이 리필하던지
    이래저래 손절했습니다.
    지금 말하는 순간에도 토할 것 같네요 ㅠ

• 7.
    '24.6.27 8:03 AM (124.50.xxx.72)

분당에 있는 횟집인데 할배들5명
    앉아서 재료손질하는데 자리가없어서 옆테이블 앉았어요
    60대후70이상인거같은데
    개 잡아먹은 얘기
    개 도살하려다 도망쳤다는둥
    그집에 개 가져가면 바로 잡아서 요리해준다
    올 여름에 몇마리 누가 준다고했으니 한마리얼마해서
    몇명이 먹고
    오소리? 그게 발바닥이 곰처럼 생겼다
    그래서 정력에 좋다
    비아그라보다 좋다
    여자랑 잔얘기 등등
    짜증나서 일하다 일어났어요
    일부러 들으라고 더 큰소리로 찌껄임

• 8. 미챠
    '24.6.27 9:13 AM (117.111.xxx.198)

미치겠어요 진짜.
    왜 그러는거에요? 원래 그런데 늙은거에요, 아님 원래 안그랬는데 늙어서 수치심이 사라진 거에요?
    저는 카페에서도 남자노인들이 그런 얘기 하는데 정말 귀가 썩는 거 같았어요.
    비아00 이야기는 물론이고 (듣자하니 정력제 거래 현장이었음) 요즘 젊은 여자들은 미레나를 해서 아주 자유롭게 한다는 둥..
    윗님들 얘기한 대로 주변에 들으라고 일부러 더 크게 얘기하는 거 맞아요. 이거 성희롱이라 경찰에 신고해도 되요. 티나게 돌아봐도 부끄러운 줄도 몰라요.
    그 집 자손들은 밖에서 그러고 다니는지 알런지

• 9. 시골식당에
    '24.6.27 9:31 AM (39.7.xxx.175) - 삭제된댓글

밥먹으러 들어갔는데
    식탁 의자마다 70대 노인분들...
    우리 50대인데 굉장히 불편했어요.
    가래 캑캭, 기침 남한테 신경안쓰고 여기저기서 하고 침튀기며 말하고 공기 드러워서 반먹고 계산하고 나와서 더운데 바깥공기 마시며 산책했네요 ㅠㅠ