82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트 글 수준이 왜 이런가요

수상ㅎ 조회수 : 4,491

취준생 예비며느리

전업할 것 같은 여친

맞벌이 능력 안 되는 딸

갈라치기 글이

남녀 입장바꿔

주기적으로

집중적으로

올라오는 것 같아요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여혐
    '24.6.26 11:03 PM (211.212.xxx.141)

여기보다 더 여자욕하는 여자사이트 없는 거 같아요.
    여자는 돈도 벌고 애도 낳고 살림도 꼭 해야함
    아니 그렇게 싫으면 결혼을 안하면 되는데
    그런 옵션은 또 안되구요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.26 11:08 PM (222.233.xxx.216)

베스트글 정말 . . 오늘 유독 이러네요

• 3. 정말
    '24.6.26 11:13 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

수준 떨어지는글도 너무 많아요

• 4. ..
    '24.6.26 11:13 PM (61.43.xxx.97)

82는 아직도 아들들이 칼자루를 쥐고 있다고 착각하는 사람들이 많아요

• 5. 갑자기 두두등장
    '24.6.26 11:17 PM (112.152.xxx.66)

염치없는 시어머니 흉내내는 글들도 갑자기 대거등장하고
    딸 결혼 잘시켜 득보려는 수준이하 글들도 대거등장
    얼마전까진 이러지 않았거든요

• 6. 그보다도
    '24.6.26 11:29 PM (183.97.xxx.184)

이 시대에 엄마가 자식의 배우자를 골라 골라 하는게 미개하고
    반면에 자녀들은 또 미숙해서 세상 물정 몰라서(?) 쉽게 결혼 생각하는것도 우리나라 실정이라는...

• 7. ...
    '24.6.26 11:30 PM (58.234.xxx.182)

무일푼으로 결혼해서 처가 돈으로 석사하고 취직한다는 예비사위도 맘에 든다는 장모 글이 올라오더니 취준생 예비며느리감,전업 예상 며느리감 맘에 안든는다는 얘기가 경쟁하듯 올라 오고
    자녀들 결혼들 안한다면서 갑자기 결혼러쉬

• 8. ㅎㄷㄷ
    '24.6.26 11:33 PM (23.106.xxx.2)

전 그 중 한 개도 안 눌러봤네요..
    제목만 봐도 피곤.............

• 9. .......
    '24.6.26 11:42 PM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

여혐 싸이트잖아요.
    누구보다 여자 욕하기를 좋아하는 싸이트
    욕할 꺼리를 찾고 없으면 만들어서라도 욕하죠.

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.27 12:09 AM (106.101.xxx.162)

전 그 중 한 개도 안 눌러봤네요..
    제목만 봐도 피곤.............

저런 글 아니어도 죄다 댓글끼리 싸우고 있고
    읽을 글이 별로 없네요

• 11. 어투
    '24.6.27 12:15 AM (122.32.xxx.88)

어투 비슷한 어그로 끄는 글들이 계속 올라와요.
    작문 연습 중이신 듯.

• 12. 속시원
    '24.6.27 12:45 AM (219.255.xxx.39)

이글 앞댓글들 속시원.

• 13.
    '24.6.27 1:21 AM (106.101.xxx.104)

수십년간 같은 만선글 돌고돌고
    댓글도 맨날 똑같은거 돌고돌고
    늘 만선이고 ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.27 1:38 AM (118.219.xxx.214)

거의 다 낚시글이라 생각되서 안 읽네요

• 15. .....
    '24.6.27 5:53 AM (39.7.xxx.227)

ㅡ정 떨어지게 만들기
    ㅡ어디 가서 82쿡 한다 말하기 창피하게 하기
    ㅡ82쿡 깃발 걸고 촛불시위 같은 거 못하게 만들기

큰 그림이라고 생각합니다.

얼마전 베스트도 추잡한 글들 뿐이었어요. 요가 매트 관계 어쩌고..

• 16. ..
    '24.6.27 6:55 AM (223.62.xxx.170)

풉!!
    아니 무슨말같지도 않은 개소리를..
    그래서 82쿡을 82쿡 답지 않게 하려는 큰그림이라니..
    베스트 글을 만드는게 82쿡의 현실이에요.
    찬물이라도 마시고 정신차리세요.
    정치병도 그정도면 병이에요.

• 17. 223.62
    '24.6.27 8:12 AM (39.7.xxx.227)

네? 개소리요???? 와..님이 82쿡 수준을 끌어내리고 있다는 건 알겠네요.

• 18. ..
    '24.6.27 9:00 AM (218.155.xxx.211)

그 전에 댓글 많이 달린 글이 비슷한 내용이었는데
    그래서
    올리는 듯요.

• 19. 3개다
    '24.6.27 9:09 AM (112.164.xxx.98)

말 되는 소리잖아요
    사람이 어떻게 능률적으로만 사나요
    이런집 저런집 잇는거지.
    사실 전부 고민도 아니예요
    취준생 며느리는 결혼할때 돈만 안 보태주면 됩니다.
    아들이 좋대잖아요,
    맞벌이 못하는딸, 그런 딸 좋아하는 남자가 있을겁니다,
    전업할거 같은거 알고 결혼하면 그나마 좋지요
    직업 좋은대 다닌다고 결혼했는대 힘드네 어쩌네 징징거리다 그만두는 여자들도 많아요
    그러니 그냥 사는 겁니다

• 20. 동네아낙
    '24.6.27 12:10 PM (115.137.xxx.98)

정떨어지게 만들기...