82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서정희는 이제 서세원얘기는 그만했음 좋을듯

잊을만하면 나와서 조회수 : 6,314

지금 사귀는 사람도 있고 새롭게 잘살면되지, 굳이.. 서세원 안좋게 죽었는데

방송 나올때마다 서세원 팔이는 왜하는지..현재 교재하는 사람한테도 예의는 아닌듯..

이런식으로 안벌어도 살만큼 돈도 있을텐데 보기 안좋네요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '24.6.29 7:12 PM (175.203.xxx.80)

미련이라도 남아있는지..ㅜㅜ
    https://v.daum.net/v/20240629100002327

• 2. ㅁㅁㅁ
    '24.6.29 7:13 PM (118.235.xxx.100)

정신이 어떻게 된사람같아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.29 7:13 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

그거로 평생 울궈 먹을껄요..
    심수봉도 평생 박정희 스토리로 먹고 사는데...

• 4. 서세웡
    '24.6.29 7:16 PM (121.162.xxx.234)

욕 먹어 싸요
    근데 뭐 솔직히 얼마나 오래 울궈먹었나요
    이혜정 엄앵란에 비하면 이쑤시개 끄틈지구만

• 5. ㅔㅔ
    '24.6.29 7:18 PM (211.222.xxx.216)

원글님이 서정희 방송이나 뉴스를 안 보시면 도되지 않을까요?
    선택가능하시잖아요.
    서정희씨를 옹호하거나 그럴 마음은 없지만 거의 40년을 같이 살아온 건데 이야기가 안 나올 수가 있을까 싶기도 합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.29 7:19 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

최민수 마누라도 그렇고...

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.29 7:19 PM (122.47.xxx.151)

최민수 마누라도 그렇고...
    돈이 되니...

• 8. ..
    '24.6.29 7:26 PM (1.225.xxx.234)

서세원 마누라 타이틀 없으면
    이젠 뭘로 먹고 살아여

• 9.
    '24.6.29 7:28 PM (211.36.xxx.86)

대중에게 안잊혀지려고요

• 10. .....
    '24.6.29 7:29 PM (211.202.xxx.120)

딸 앞에서도 맹한소리 하고 있어서 딸이 서정희를 애처럼 대하더라구요

• 11. 맺힌게
    '24.6.29 7:31 PM (211.234.xxx.5)

많거나 겪은게 사실이라면 이야기할수 있죠.
    그건 그사람 마음.
    죽은자는 어차피 힘이 없어요. 그게 죗값이라면 받아야하고.
    다만,
    그런 얘기하는게 서정희 본인 이미지에 플러스일지
    아닐지는 고민해야죠.

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.29 7:34 PM (58.29.xxx.148)

모자란거죠 이기적이고요

• 13. 잊을만하면또
    '24.6.29 7:36 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

82는 이제 서정희 얘기는 그만했음 좋을듯

• 14. 서세원
    '24.6.29 7:38 PM (112.152.xxx.66)

서세원과 연관되면
    인지도가 폭발적으로 높아지죠
    평생 그렇게 살았잖아요
    딸 언급해도 별볼일없고
    혼자 인테리어관련 방송도 한계있구요

• 15. 저위
    '24.6.29 7:39 PM (118.235.xxx.44)

찐 어르신 댓글 있네요

• 16. ㅇㅇ
    '24.6.29 7:41 PM (194.156.xxx.230) - 삭제된댓글

서세원 얘기 뺀 서정희는
    재미가 80프로는 사라지는데
    방송 나와 돈벌라면 앞으로 쭉 할 수 밖에 없을듯.
    서세원 현부인만 괴롭지 않을까요..
    언급될때마다 남는 건 없고 ...

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.29 7:46 PM (58.29.xxx.148) - 삭제된댓글

고인이자 전남편에 대한 예의가 아니죠

• 18.
    '24.6.29 7:58 PM (118.235.xxx.116)

출연시킬려고 여기 저기 다니며 출연하는듯 해요
    동치미에도 딸이랑 출연하고

• 19. 인생의
    '24.6.29 8:04 PM (59.7.xxx.217) - 삭제된댓글

대부분을 그남자랑 같이 란걸요. 어쩌겠어요.벗어나려먼 멀었음

• 20. 인생의
    '24.6.29 8:05 PM (59.7.xxx.217)

대부분을 그남자랑 같이 한걸요. 어쩌겠어요.벗어나려면 멀었음. 좋던 싫던 쉽지않을거임.

• 21. ㄱㄴ
    '24.6.29 8:40 PM (125.189.xxx.41)

저도 듣는거 싫은데요.
    금쪽이는 서세원 언급 안나올 수 없지 않나요?

• 22. 그래야
    '24.6.29 9:00 PM (58.121.xxx.201)

고서세원 이야기해야 주목 받으니 집착하는 거 같아요

• 23.
    '24.6.29 9:04 PM (223.38.xxx.35)

죽은 사람 끌어내서 또 욕먹이고 또 욕먹이고….
    부관참시도 아니고, 저 할머니 왜 저러는지..

• 24. ......
    '24.6.29 9:24 PM (118.235.xxx.207)

죽었다고 잘못이 없어지나요.
    풀릴때까지 떠들어야죠.

• 25. ..
    '24.6.30 2:28 AM (125.185.xxx.27)

딸은 직업 안잡나요? 나이도 먹어가는데...
    변호사시험 통과됏다면요 미국에서.........
    한국에선 뭐 비슷한 일 못해요?

• 26. ㅇㅇ
    '24.6.30 10:36 AM (133.32.xxx.11)

죽었다고 잘못이 없어지나요.
    풀릴때까지 떠들어야죠.
    ㅡㅡㅡㅡ

그렇군요

죽은사람은 절대악이고 자기는 절대선이라 가능한 거겠죠?