82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 남편이랑 두 아들 (펌)

유로 조회수 : 9,565

가족이 다 축구 좋아하는 것 같더니 유로 2024 보러 독일 갔나봄

애들은 네덜란드 팬인가봐요 ㅋㅋ

둘째 디게 귀엽네 ㅋㅋㅋ

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20240626009437044...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유로
    '24.6.26 9:28 PM (79.7.xxx.157)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20240626009437044...

• 2. ..
    '24.6.26 9:35 PM (39.7.xxx.133) - 삭제된댓글

연예인들 이렇게도 관심을 가져주니
    비싼 빌딩도 비싼 집도 척ㅈ덕 사는군요

• 3. ..
    '24.6.26 9:36 PM (39.7.xxx.133)

연예인들 이렇게도 많이 관심을 가져주니
    비싼 빌딩도 비싼 집도 척척 사는군요

• 4. 윗님
    '24.6.26 9:41 PM (79.7.xxx.157)

너무 꼬이셨네요 ㅎ
    전지현이면 싫든 좋든 우리나라 최고 톱스타 중 하난데 그럼
    아무도 관심 안 갖겠나요?
    톱스타 뜨면 사람들이 많은 관심을 갖는다?
    그게 뭐 새로운 건가요?
    전세계 공통 아닌가 ㅋㅋ

비싼 빌딩은 또 여기서 왜 나오는지 ㅋ

• 5. 노관심
    '24.6.26 9:42 PM (122.32.xxx.88)

노관심이요~

• 6. ..,
    '24.6.26 9:43 PM (116.125.xxx.12)

재들 축구보러 간거까지 알아야 하나요?
    어쩌라구?
    돈많아 좋겠다

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.26 9:45 PM (116.120.xxx.104)

제목 보고 궁금해서 클릭해 놓고 노관심 타령은 뭐지?? 제일 없어보이는 댓글

• 8. 궁금한게
    '24.6.26 10:02 PM (182.161.xxx.114)

아니고 싫어서 댓글 남기러 들어온거 같은데요.
    전지현 안티 꽤 많아요.

• 9.
    '24.6.26 10:33 PM (222.239.xxx.240)

남편 옆모습밖에 안보이구만 존잘이라고
    난리네요

• 10. 다가졌네
    '24.6.26 10:36 PM (122.43.xxx.65)

아들들 너무 잘생겼네요
    남편도 존잘

• 11. 00
    '24.6.26 10:50 PM (125.129.xxx.109)

한국에 기부하거나 좋은 일 했다는 이야기도 듣고싶다

• 12. ㅂㅂㅈ
    '24.6.26 11:25 PM (172.226.xxx.40)

시어머니 시할머니 다 유명한 셀럽

• 13. 노관심
    '24.6.27 12:28 AM (122.32.xxx.88)

노관심이라고 댓글 달려고 클릭~

당연히 링크 안봤고요~노관심이니까요~ㅋ

• 14. 전지현
    '24.6.27 1:12 AM (211.117.xxx.159)

이쁘게 잘 사는 것 같아 보기좋네요^^
    원글님 잘 봤어요.
    무심한 댓글에 상처받지마시길...

• 15. ...
    '24.6.27 1:52 AM (2.39.xxx.150)

노관심 님은 시간이 엄청 많으신가 봐요
    굳이 노관심 댓 달러 클릭 씩이나 ㅋㅋ
    걍 안 쓰셔도 되는데 ㅋ

• 16. ...
    '24.6.27 1:54 AM (2.39.xxx.150)

전지현 님
    감사해요 :)

아니 가족이 옹기종기 가는데 막내 아들이 귀여워서 올린 글에 득달 같이 악플 다는 분들 심리는 뭘까요 ㅜ

• 17.
    '24.6.27 3:16 AM (210.108.xxx.182)

아들들이 귀엽고 너무 잘 생겼네요.
    저 유전자로 자식 많이 낳았으면 좋았겠어요.
    유전자 아까비

• 18. ..
    '24.6.27 9:00 PM (59.14.xxx.159)

중국사람같이 생겼네요.