82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뚝딱뚝딱 베드신

ㅇㅇ 조회수 : 16,896

밑에 마담뺑덕 뚝딱뚝딱 베드신이라 하셔서

제기준으로 야하지않은 베드신은

1위 : 그레이의 50가지 그림자, 속편도 마찬가지

2위 : 인간중독 (송승헌 경험없냐고들 했던..ㅠㅜ)

배우 외모와 베드신은 하나도 관련이 없나봐요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '24.6.26 8:13 PM (220.117.xxx.61)

제가 그런쪽 잘 몰라서 그런지
    잘 모르겠던데

인간중독도 참 충격적인 영화긴 했어요.^^ 나름 재미있던 소재라

• 2. ㅂㄷ
    '24.6.26 8:15 PM (110.15.xxx.165)

저도 인간중독 떠올렸어요 하나도 야하지않던 ㅎㅎ

• 3. 이성이
    '24.6.26 8:20 PM (118.235.xxx.35)

안잃어진 희한한 경험이었어요.

• 4. 하긴
    '24.6.26 8:21 PM (220.117.xxx.61)

수십명 스텝앞에서 그런 연기를 실감나게 하긴 쉽지 않겠죠
    안되면 될때까지 표현이 나올때까지 하다 진빠질거 같아요.
    끌어내는 감독이 대단

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.26 8:21 PM (58.228.xxx.36)

우리 승헌씨 넘나 착하고 모범적이어서 젊을때 일탈한번 안해본듯... 베드신은 재미없어도 사람은 참 한결같이 좋아보여요

• 6. ..
    '24.6.26 8:23 PM (118.235.xxx.52)

반대로 옷도 안벗고 야한장면 야한대사 1도 없는데 너무 야사시 한건 밀회 선재와 오혜원 첫날밤 씬 ㅎㅎ

• 7.
    '24.6.26 8:33 PM (223.39.xxx.26)

송승헌이 무슨 모범적입니까
    과거 병역비리 있었잖아요
    군대 가기 싫어서 병역 브로커에게 수천만원 주고 면제받았다가
    들통났는데 공소시효 만료라 처벌 안받고 다시 군대만 갔잖아요

• 8. 응?
    '24.6.26 8:38 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

송승헌이 모범적인 이미지인가봐요. 예전 윤은혜 이병헌 송승헌 술자리후 길에서 찍힌 사진ㅎㅎㅎ

• 9. ooooo
    '24.6.26 8:44 PM (210.94.xxx.89)

결국 그것도 연기라는 말,
    베드신이고 뭣이고 연기 잘하는 사람이 잘하는(?)거죠

인간중독은 결국 송승헌이 연기 못했던거에요.
    임지연 간신에서는 완전 다른 분위기임.

• 10.
    '24.6.26 8:48 PM (223.62.xxx.249)

ㅋㅋ 송승헌 베드씬 못봤지만 진짜 어디나와도 기대가 없어요 연기를 드릅게못해서 최근에도 무슨씬보다가 저건머리가 나쁜가 못해도 저렇게 못하냐소리가 나오더라구요

• 11. ㅋㅋ
    '24.6.26 8:58 PM (172.226.xxx.6)

인간중독 동감. 오죽하면 송승헌 숫총각 설까지 나왔잖아요.
    결국 베드신도 연기력이 좌우하는 듯요.

• 12. 만찢남승헌이
    '24.6.26 9:23 PM (121.133.xxx.137)

실제 보면 진짜 그림같은데 섹시한 구석이
    1도 없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    근데 진짜 안 늙더만요
    갸는 그냥 그림이거니....하고 봐야해요 ㅋㅋ
    저 고딩때 남친이랑 같은 학교라 얘기 많이
    들었는데 진짜 머리 나쁘다고-_-
    연기자 시작하고 동창들 사이에서 나온 얘기가
    걔가 대사를 외움다고??

• 13. 인간중독
    '24.6.26 9:33 PM (118.235.xxx.51)

진짜 이상하게 지루하고 안 야하더라구요.
    그렇게 다 벗는데 안 야한게 이상타했는데.
    남녀주 둘이 연기를 못하는가 했는데.
    여주는 다른작품에선 잘했군요.
    송승헌 분발하길.

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.26 10:39 PM (58.228.xxx.36)

송승헌 얘기만 하시고 대망의 1위 얘기가 없으시네요. 전 그레이 시리즈는 정말 충격의 도가니일정도로 지루해서. 선남선녀가 홀딱 벗고 첨부터 끝까지 베드신인데 단 한신도 야하지않은게 미스테리였어요.

• 15. ....
    '24.6.26 10:52 PM (112.154.xxx.66)

마담 뺑덕 야하던데... ㅋ

• 16. 영통
    '24.6.27 8:55 AM (211.114.xxx.32)

인간중독 기억나게 야했는데?
    안 야했다니..
    다 다르군요
    차 안에서 베드씬..
    송승헌보다 임지연의 얼굴 표정 연기가 상상력 자극..
    이 영화에서 임지연 진짜 이뻤는데 이후 성형발이 흐트러짐

• 17. 어머
    '24.6.27 2:45 PM (1.235.xxx.138)

인간중독 야하던데...안 야했어요?
    차에서 야하던데,, ㅋㅋㅋ
    너무 야했어요.

• 18. ...
    '24.6.27 2:47 PM (222.108.xxx.116)

피지컬+연기력 손승헌은 연기를 못하니 베드신도 못하는듯 ㅋㅋ

몸이 좀 두꺼워야 섹시한것 같아요 손석구 오태오 같은 스탈

• 19. ㅇㅇ
    '24.6.27 2:52 PM (112.167.xxx.187)

인간중독 ㅋㅋㅋㅋ
    송승헌 총각설있었죠 ㅋㅋ

• 20. 댓글로
    '24.6.27 2:58 PM (125.134.xxx.134)

X스도 못하는 놈이라고 사람들이 놀리고 그랬죠. 감독님 조명 수많은 스텝들 앞에서 연기가 찰떡같이 나오겠어요. 다른 연기도 못하는데 그것까지 잘 할리가. 송승헌이 머리가 좋고 나쁘고는 잘 모르겠고 정말 멍청한 놈이면 예능도 못나오죠. 입열면 깨고 딴말하니까요 ㅎㅎ. 그래도 대본 못외운다는 소문이나 기사는
    못본것 같은데 그럼 된거죠 뭐
    박근형이 정말 답 안나오는 배우들은 정말 자주 씹으시던데
    꼭지할때 막내아들 하던 놈부터 시작해서
    송승헌은 별말 없던데요 ㅋㅋ. 유동근도 칭찬 많이 하던데
    못하는 연기라도 꾸준히 하는 용기가 가상하네요

• 21. ㅇㅇ
    '24.6.27 3:05 PM (203.253.xxx.237)

인간중독은
    송승헌이 연기 못하긴 했지만
    그것과 별개로 야하던데 전.. 차안에서의 씬이.

• 22. ...
    '24.6.27 3:09 PM (125.138.xxx.92)

넷플릭스 서브미션 아주 야해요
    야동안본 사람인데 야동인듯...

• 23. ㅇㅇ
    '24.6.27 3:31 PM (112.150.xxx.31)

마담뺑덕 ^^
    정우성 연기잘해요 ^^

제취향은 연인에서
    남자주인공과 여자주인공이 처음 만났을때
    자동차 뒤자리에서 서로 새끼손가락이 닿았을때
    그장면이 에로틱해보이더라구요

• 24.
    '24.6.27 4:05 PM (106.101.xxx.23) - 삭제된댓글

그 글에
    헬스하는 거 같다는
    댓글읽고 빵터졌어요

• 25. 인간중독은
    '24.6.27 5:44 PM (88.117.xxx.1)

임지연이 살렸죠.
    송승헌은 나무.

마담 뺑덕도 여주와 케미가 너무 없었죠.
    정우성도 뚝딱 뚝딱

하나도 안 야하고 일 하는 느낌.

• 26. .......
    '24.6.27 5:55 PM (112.152.xxx.132)

맞아요.
    그레이의 50가지 그림자

진짜 남녀 둘 다.....전혀 감흥이 없는.....ㅎㅎ

• 27. ...
    '24.6.27 6:16 PM (218.51.xxx.95)

넷플릭스에서 채털리 부인의 연인이나
    다시 봐야겠어요. 야하면서 작품성 있는 영화.

• 28. 저는
    '24.6.27 6:24 PM (1.231.xxx.121)

최근에야 쌍화점 보고 너무 충격이었어요
    너무 너무 아니어서…ㅠㅠ

• 29. ㅇㅇ
    '24.6.27 6:59 PM (211.219.xxx.212) - 삭제된댓글

인간중독보고 울었다는 얘기듣고 사람이 달리 보이더라는 ...
    별한개도 아까운영화

• 30. Dd
    '24.6.27 7:10 PM (223.62.xxx.25)

마담뺑덕은 정우성보다 여주 몸매가 너무 모델이어서 야하지않았어요. 섹시하기보다는 길쭉길쭉해서. 반면 임지연씨는 뭐 송승헌배우의 미숙함을 충분히 보완해줬다고 생각해요. 차인 신은 임지연 덕에 좋았지만 나머지는 뭐 뚝딱뚝딱~