82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨드랑이 냄새! 발을씻자 사용후기

ㅇㅇ 조회수 : 5,162

우선 예민한 분들은 

이 후기 무시해주시구요

저는 겨울에도 겨드랑이 땀+냄새가 

나는 편이고 여름엔 더 심해져요

그런데 문득 "발을 씻자 " 써보면 어떻까 해서

(사용법 보니 발바닥 뿐아니라 발등도 다 씻는걸로

나와서 겨드랑이도 괜찮겠지 생각했어요)

어제 오후에 샤워할때 겨드랑이에

뿌리고 좀 있다가 거품내는 타월로 문지르며?

씻고 물로 헹궜거든요?

저 진심 오늘 아침에는 냄새 1도 안났고

방금 샤워 했는데 ( 오늘은 사용안함)

지금은 평상시에 10퍼센트 정도로 나요

너무 신기해요

저같은 고민 있으신분 한번 써보세요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.29 5:19 PM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

한달이상 사용하셨는지?
    알러지나 가려움증 없나요?
    데오드란트도 어떤건 안맞더라구요

• 2. ㅎㅎ
    '24.6.29 5:25 PM (1.229.xxx.243)

발을씻자 전 그걸로 욕조 씻었는데!…

욕조 깨끗하게 잘 닦이더라구요

• 3.
    '24.6.29 5:28 PM (58.245.xxx.254)

저는 종종 샴푸에 섞어 머리도 감아보고, 샤워젤과 섞어 샤워도 해요. 발은 매일 씻음

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.6.29 5:31 PM (39.7.xxx.134)

발 빼고 다 씻는다는 그것!
    아직 안사봤는데 궁금하네요 ㅎ

• 5. ...
    '24.6.29 5:42 PM (14.51.xxx.138)

냄새가 독하지 않나요? 쓰고 싶어도 냄새때문에 망설여져요

• 6. ㅋㅋ
    '24.6.29 6:14 PM (175.197.xxx.135)

발을 씻자 노벨상감이에요 ㅋ 안쓰이는곳이 없어요

• 7. 욕조가
    '24.6.29 6:22 PM (118.235.xxx.149)

진뜩할때 뿌리고 수세미로 닦으면
    그리 맨들거려요.

• 8. 여름에
    '24.6.29 7:30 PM (116.40.xxx.27)

발씻으면 넘 개운해요. 발도 씻어요.ㅎ

• 9. 이쯤 되면
    '24.6.29 7:31 PM (49.169.xxx.81)

이쯤 되면 그냥 ‘모든 걸 씻자’네요 ㅋㅋ
    엘지는 이름을 바꿔라~

• 10.
    '24.6.29 7:36 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

여기서 보고 남편에게 쥐젖이랑 사마귀 효과 봤다는 사람 있다고
    했더니 당장 칙칙 3일 정도 해보더라구요
    오늘 그러네요
    눈꺼풀 위 쥐똥만한 좁쌀 사마귀 사이즈가 확 줄어서 잡히는 게 없다고 목에 난 쥐젖은 아직 효과 모르겠다 하고요

• 11. 팔랑귀
    '24.6.29 8:39 PM (175.120.xxx.100)

뭐만 나왔다고 하면 사보고 싶은 이 맘은 뭘까요ㅠㅠ
    사실 저는 냄새도 안 나고 땀도 없는 체질인데도 팔랑귀만 특급이라 이게 뭔가 검색 + 장바구니에 담아뒀네요. 향이 다르면 어떨까 싶어 고민까지 해가며...아이고 내 팔랑귀