82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식빵 먹는법

ㅇㅇ 조회수 : 4,763

저는 토스트기는 안 사고

그냥 후라이팬에 버터 녹여서 양쪽으로 노릇하게

굽는데 좀 귀찮아서 그렇지

이렇게 먹는게 제일 맛있는거 같아요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 격하게
    '24.6.26 5:53 PM (114.203.xxx.205)

동의해요.

• 2. 원글이
    '24.6.26 5:54 PM (61.99.xxx.96)

114님 내일 아침에 먹읍시다

• 3. 맞아요
    '24.6.26 5:55 PM (118.235.xxx.102)

그게 제일 맛있어요. 앞뒤로 꾹꾹 눌러주면 더 맛있어요

• 4. 555
    '24.6.26 6:05 PM (182.224.xxx.78)

식빵 매니아인데
    빵이 신선 할 때 아무것도 바르지 않고
    그냥 베어먹는 게 제일 맛있어요.

• 5. 내맘
    '24.6.26 6:24 PM (58.182.xxx.95)

가염으로 함 더 맛나여 ㅋ

• 6. 굿
    '24.6.26 6:34 PM (1.230.xxx.4)

가염 버터로 식빵이 절여질듯..촉촉히 굽습니다

• 7. 잘나가다가
    '24.6.26 6:49 PM (211.234.xxx.234)

꾹꾹 누르는 분 어쩔

• 8. ....
    '24.6.26 7:18 PM (180.69.xxx.152)

거기에 유자청이나 직접 만든 사과잼 발라서 먹으면 유명 빵집 안 부럽습니다.

식빵 하나로 앙버터도 만들고, 다양한 샌드위치도 만들어 먹고...

건강상 자주는 안 먹지만, 식빵 하나만 있으면 의외로 다양한 빵이 가능하지요.

• 9. 허억
    '24.6.26 7:22 PM (211.201.xxx.108)

울 집에 카메라가 설치되었나 봅니다!
    퇴근 후 일상이 이렇게까지 세세하게 묘사되다니...
    나만 몰랐나봅니다. 어흑~

• 10. 걍 먹어요
    '24.6.26 7:23 PM (122.39.xxx.74)

테두리 떼서 남편주고
    전 보들 촉촉한 알맹이만

• 11. 어머머
    '24.6.26 7:23 PM (49.1.xxx.123)

저만 아는 줄..

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.26 7:30 PM (112.146.xxx.223)

설탕과 계피가루 솔솔 뿌리시죠?

• 13. 반대
    '24.6.26 8:18 PM (211.224.xxx.160)

저는 반대로 바삭하고 고소한 테두리는 제가 먹고
    알맹이는 남편 줘요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.26 8:29 PM (210.126.xxx.111)

달달한게 댕길때 식빵에 유자청 듬뿍 발라 먹으면 정말 맛있..

• 15.
    '24.6.26 9:03 PM (220.117.xxx.35)

오븐 토스트기에 버터 넣고 바삭 구운게 최고

• 16.
    '24.6.26 9:38 PM (121.163.xxx.14)

유자청과 식빵 있는데
    버터가 없어요 ㅜㅜ
    올리브유에 구우면 어떨지??

• 17. 그냥
    '24.6.26 11:20 PM (112.153.xxx.46)

저는 아무것도 안바르고 그냥 굽는게 가장 맛있어요.ㅎ
    식빵에 이미 버터가 들어가 있을걸요?

• 18. 봄봄봄
    '24.6.27 12:33 AM (180.67.xxx.46)

하핳하하
    전 오늘 아침에 벌써 먹었지용!
    식빵이 좀 도톰하면 좋구요,
    윗분 말씀대로 약간 버터에 절여지듯이?
    양면이 전체적으로 다 노릇노릇
    어여쁜 노란색이 나온 그것을,
    결결이 찢어 먹어야해여