82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅 전여친 입장문을 읽고

.. 조회수 : 8,078

전여친을 뭐을 원하는 건가요?

자기는 사랑을 원했기 때문에 돈을 원하지 않는다고 썼던데, 홧김에 3억 달라고 했지만 돈을 원하지 않는다고.

그럼 뭐를 원하는 건가요 ?

진심 어린 사과 ???

왜 사과를 해야하죠?

동의하에 관께했고 

동의하에 낙태했고...

그리고 해어졌는데?

진심 어린 사과를 못 받았아서 이 사단이 난 건가요 ?

만난 것도 허웅이 메달려서, 사귀던 다른 남자와 헤어지고 만났다고 했던데, 

지금 헤어졌으니 다른 남자 만나면 될텐데..

재결합을 원하는 건가요 ?

허웅이 먼저 협박 당하고 있다고 깐 거잖아요 

알 수가 없네.

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그만하세요.
    '24.6.29 12:54 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

금융치료 좀 해주면 안되나요?
    22주 아이를 낙태했는데
    꽃뱀이 낙태를 두번씩 하나요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.29 12:55 PM (211.203.xxx.74)

참 못됐다..

• 3.
    '24.6.29 12:55 PM (211.109.xxx.17)

원글이 외국인인가
    알 수가 없네.
    글이 엉망이네.

• 4.
    '24.6.29 12:55 PM (68.46.xxx.146)

제가 꽃뱀이라고 어디 썼나요 ?

전여친이 원하는 게 뭐냐고요 !

• 5. ….
    '24.6.29 12:57 PM (68.46.xxx.146)

원하는 거 진심 어린 사과였고,
    그래서 허웅은 진심어린 사과가 하기 어려워서
    자기 평판 걸고 협박 당한다고
    고소를 하나요 ?

• 6. 그럼
    '24.6.29 12:57 PM (223.62.xxx.244)

가만 당해요?
    지금 며칠째 24시간 여론 동원 총공격중인데
    여자특이 몇 마디 상황 설명했다고 이렇개 흥분이예요?
    그게 안 보이면 멍청한 본인 머리탓을 하든지
    왜 여기서 난리야

• 7. ..........
    '24.6.29 12:58 PM (117.111.xxx.29)

진실을 아는 사람은 오직 둘 뿐..
    성인이 선택한 결과는 본인이 책임지는거고 법을 어긴 사람은 벌받으면 되는것.

• 8.
    '24.6.29 12:59 PM (68.46.xxx.146)

전여친이 뭐가를 햇으니
    허웅이 자기 평판 걸고 고소 했겠죠?

뭐를 원했냐고요 ?

그게 없어요

• 9.
    '24.6.29 1:01 PM (223.39.xxx.197)

포털 댓글에도 팬들 쉴드 치느라 바쁘던데
    허웅이나 그 팬들이나 똑같네

• 10.
    '24.6.29 1:03 PM (68.46.xxx.146)

전 허웅이라는 이름을 이번에 처음 알았어요
    팬 아니에요

• 11. 성인남자가
    '24.6.29 1:06 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

여친 낙태를22주에 하게 하는게 제정신이냐구요?
    책임감 없는 농구만 잘하는
    앞으로농구하하지 말아라
    뭘 좋은 모습을 보여준다고

• 12. 돈으로
    '24.6.29 1:06 PM (211.235.xxx.50) - 삭제된댓글

해견쌀수 없는건 돈이 적어서이다ㅡ어디서 읽은 글.
    한번거절햇는데..두번 안권하고 ..
    지나고나니 아쉽고..

그땐 더러버서 거절해도..지나보면 억울하고분하고 그래요.
    그래서 위자료린게 잇죠.
    사람심리가 그럼. .경험자. 낙태는안햇얻ㅛ

레오나르도 여친들이 뒷말 없는 이유

거니 말이 다 맞음.

• 13. ...
    '24.6.29 1:07 PM (175.192.xxx.189)

사과원하면 사과하면 되겠네요

그 간단한걸 안해서
    허웅은 돈쓰고 개망신 당하고 있잖아요

• 14. 농구하지 말아라
    '24.6.29 1:08 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

뭘 좋은 모습을 보여준다는건지
    실력이 인성을 넘는 경우를 본적이 없다.
    뭐대단한 농구 실력도 아니구만

• 15. 어디
    '24.6.29 1:09 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

허웅이 돈썼대요?
    수술비 냈다는데
    그거 썼구나

• 16. 왜 여기에서
    '24.6.29 1:10 PM (121.141.xxx.212)

묻고
    따지고
    화를 내시는건지 참나

• 17. You&me
    '24.6.29 1:11 PM (68.46.xxx.146)

윗 님 사과로 끝날 일이였으면 이 사단이 낫겠어요?
    보이스핏ㅇ 조심하시고
    사고 하는 연습을 좀 하새오

• 18. ...
    '24.6.29 1:11 PM (58.29.xxx.196)

전 결혼이 목적이었다 봐요. 혼전임신으로 결혼승락 바로 받으려고 했겠죠. 그래서 임신 사실을 늦게 말하지 않았을까 라는 추측도 해봅니다. 22주 낙태라고 나온 기사를 보고 사실 너무 놀랐거든요.

• 19. 허웅이
    '24.6.29 1:12 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

돈썼데요?
    낙태수술비?

• 20.
    '24.6.29 1:13 PM (68.46.xxx.146)

우리나라 인구도 적은데 무조건 낳지… 가슴 아프네요

• 21. ...
    '24.6.29 1:13 PM (221.147.xxx.127)

이름 알려진 사람들
    인터넷 여론재판 많이 당하니
    허가네에서
    선빵 날린 듯한데
    아들래미 행실이 너무 구리네요
    돈보다 쪽팔림이 낫다고 생각하는 집인가봐요

여친인지 여자도 그 나물에 그 밥 같구요

• 22. ...
    '24.6.29 1:14 PM (121.88.xxx.63)

또 여자 공격하는거에요?

• 23.
    '24.6.29 1:14 PM (68.46.xxx.146)

58.28 님 추측이 맞는듯 해요.

계속 팬들이 다 알 정도로 공개 연애를 했다, 허웅이 자기한테 매달렸다..
    이렇게 썼더라구요

• 24. ....
    '24.6.29 1:16 PM (14.32.xxx.78)

임신 22주애 두번 낙태종용하고 성폭행까지 한 쓰레기는 티비 나오고 선수로 활동하면 안되니까 폭로한거죠 그럼 잘살고 선수생활잘하고 돈많이 벌라고 기원해요?

• 25. 뽕맞은 거니 ?
    '24.6.29 1:16 PM (211.234.xxx.175)

미친 댓글.

화대가 작아서?

• 26. ㅇㅇ
    '24.6.29 1:19 PM (223.39.xxx.52)

여자분은 왜 피임을 안했을까요?ㅠㅠ
    피임약 먹으면 확실한데...
    요즘 임신했다고 결혼으로 이어지지도 않은데..

• 27. 여긴 어디 나는
    '24.6.29 1:20 PM (68.46.xxx.146)

14.22.님 진짜

여자가 먼저 폭로 한 것이 아.니.잖.아.요

하웅이 협박 당한다고 고소해서 까 잖아요 .

햐 ~~~~~

• 28. ㅇㅇ
    '24.6.29 1:20 PM (58.29.xxx.148)

전여친이 뭔가를 했다는 근거를 대세요

뇌피셜로 괜한 사람 욕먹이지 말고요

허웅의 구구절절 입장문에도 전여친이 구체적으로 뭘했다가
    없어요
    그래서 원글님도 국민들도 아무도 모르는겁니다
    그냥 협박했다 3억 요구했다입니다
    그러니까
    전여친이 나는 안그랬다 요구하지 않았다고 입장 밝힌거 뿐이에요

허웅이 자폭한 이유를 누가 알겠어요
    직접 물어보시지요

허웅이 시작한일이고 그가 마무리해야하죠
    법적 처벌이든 뭐든
    왜 일을 시작도 안하고 그거 아니라고 해명밖에 안한 전여친을
    소환해서 왈가불가 하는지

• 29.
    '24.6.29 1:21 PM (68.46.xxx.146)

협박 했다잖아요
    협 박!!!

바보세요 ?

• 30.
    '24.6.29 1:23 PM (68.46.xxx.146)

돈 달라고 했다잖아요
    그게 뭘 한거에요

• 31. ㅇㅇ
    '24.6.29 1:24 PM (58.29.xxx.148)

바보는 누군지 ㅋㅋ

협박했다는건 허웅의 일방적 주장
    전여친은 아니다라고 반박
    그게 끝이라고요

괜히 전여친 소환하는 원글님이 문제죠

• 32.
    '24.6.29 1:24 PM (68.46.xxx.146)

이번에 줘 봤자 또 달라고 할 것 같으니 허웅은 깐 거고

여자는 돈 원하지 않는다, 진심 어린 사과 원한다고 입장문 낸거고

• 33. ..
    '24.6.29 1:26 PM (68.46.xxx.146)

58.29.xxx. 님 곤부 못했죠.

전 여친 입장문에 돈 달라도 자기가 했다고 하잖아요.

햐 ~~~~

• 34. ㅇㅇ
    '24.6.29 1:31 PM (211.203.xxx.74)

둘이 같이 섹스를해서 임신을 했어
    여자는 애를 낳고 싶었고 결혼도 하고 싶었어
    여자가 뭘 잘못했는지 모르겠네
    근데
    남자는 결혼생각없고 애 생각도 없으면서 집에 찾아가서
    만나달라 난리지고 노콘으로 섹스를 해서 여자 결국 낙태시키고 결혼도 안하고 떠났음

이혼도 위자료가 있는 마당에 돈이라도 달라했더니
    안준댔겠지 언론에 알린다니까 협박이 됐겠지
    3억? 돈 없는 집도 아니고 22주에,두번 낙태에
    3억줬는데
    또 달라고 했을때 협박당했다고 해보겠다 양심있으면.

• 35.
    '24.6.29 1:32 PM (223.38.xxx.1)

부뚜막에 올라간 얌전해보이는 양아치와
    그에 걸맞는 꽃뱀의 난해한 난투극!!

• 36.
    '24.6.29 1:37 PM (68.46.xxx.146)

아기가 넘 안됐네요 책임감 없는 것들

• 37.
    '24.6.29 1:40 PM (68.46.xxx.146)

어떻게 21주 낙태를 할 생각을 하죠

누구 말이 사실인지 모르지만 낳아야지
    낙태하고선 정신과치료 받고…

여기에 아기에 대한 죄책감은 어디에 있는 지….

• 38. ㅇㅇ
    '24.6.29 1:48 PM (211.203.xxx.74)

얼굴 멀끔하게 순딩이 얼굴로 호감이라고 생각했던 내눈을 찌르고싶네 다신 얼굴보고 사람평가안한다

• 39. 선플
    '24.6.29 1:48 PM (182.226.xxx.161)

허웅이 타격 받길 원하겠죠 같이 임신했으나 몸 망가지는 쪽은 여자니 본인이 타격 받은 만큼 남자도 타격 받길 원 했겠죠 사람이란게 그렇잖아요 같이 저지른 짓인데 나만 망가지고 남자는 아무일 없이 잘나기는거 같으면 울화가 쌓이겠죠

• 40. ...
    '24.6.29 1:49 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

둘 다 비슷한 수준 아닐까요?
    법으로하면 저 여자가 많이 불리할듯하죠

• 41. 근데
    '24.6.29 1:59 PM (58.29.xxx.113)

우리나라 낙태 가능한 병원있어요?? 낙태 가능한가요??@@
    22주차 낙태가 가능하다구요??건강하고 젊은 남녀에다 애까지 건강한데 낙태원한다고 해주나요??

• 42.
    '24.6.29 2:10 PM (218.155.xxx.211)

결혼을 원한 듯요.

• 43. 아이낳고
    '24.6.29 2:36 PM (118.235.xxx.169)

결혼하길 바라지않았겠습니까 그넘 애를 두번이나 낙태시켰는데...근데 낙태하고 책임진다더니 헤어져..이러면 빡 돌지않을 여자가 어디있나요 돈이라도 준다하더니 그것도 안줘 연락했더니 까발려질까 겁난 허웅이 감당안되니 먼저 선수쳐서 다 까발린거죠 여자가 뭘했는지 허웅에게 물어보세요 진심 여자가 꽃뱀인지 허웅이 ㅆㄹㄱ같은 넘인지..어쨌거나 내가 보기엔 결혼생각은 절대없이 피임도 안하고 여자몸에 무리한 임신 낙태 두번이나 시켰으면 적어도 여자몸조리 할수있는 돈으로라도 보상해줬어야한다고 생각합니다

• 44. ..
    '24.6.29 2:54 PM (106.101.xxx.142)

바란건 되돌아오길 바랬고
    폭로 터트린건 허웅이에요
    다 자초한일

• 45. ..
    '24.6.29 3:25 PM (223.38.xxx.148)

결혼하고 애낳아서 평범하게 사는걸 바랬던 것 같던데요.
    카톡 보셨어요?
    부모에게 알리는 걸 거부한건 허웅

• 46. ..
    '24.6.29 7:05 PM (61.254.xxx.115)

여자는 사랑이 결실로 결혼을 원했던거죠 모르시겠어요?

• 47. 몬스터
    '24.6.29 7:39 PM (125.176.xxx.131)

개자식.

쾌락만 즐기고 책임은 회피하는 슈레기

• 48. 진짜
    '24.6.29 10:29 PM (106.101.xxx.244)

공감능력 떨어지는 사람 많은듯.

• 49. 진짜
    '24.6.29 10:30 PM (106.101.xxx.244)

전여친입장에선 자기 마약사범, 업소녀로 몰며 낙태를 두번이나 시키는데 넘나 억울하죠
    그런 새끼가 아들잘키웠단 소리나듣고

• 50. ..
    '24.6.29 10:39 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

전여친 주장은
    두번째 낙태는 강간에 의한것이 라는 거예요.
    결론이 어떻게 날지 궁금합니다.

• 51. ..
    '24.6.30 9:03 AM (182.220.xxx.5)

전여친 주장은
    두번째 낙태는 강제에 의한 관계로 인한 임신이라고 했어요.
    결론이 어떻게 날지 궁금합니다.