82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매운맛 나는 올리브 오일 추천해주세요

올리브 오일 조회수 : 776

올리브 오일 좋아해서 이것 저것 구입합니다

오일이 매운맛이 폴리페놀 때문이라고 하던데요

먹었을 때 매운맛이 톡하고 느껴지는 많이 비싸지 않은 올리브 오일 알고 계시면 추천해 주세요 

좋아하는 올리브 오일도 알려주시면 감사하겠습니다!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스페인산
    '24.6.29 1:25 PM (223.33.xxx.67) - 삭제된댓글

picual 품종으로 만든 올리브유

• 2. ...
    '24.6.29 1:26 PM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

피쿠알 품종이 매운 맛이 강한데 같은 피쿠알이어도 회사마다 맛이 다르기는 했어요.

• 3. 올리브
    '24.6.29 1:38 PM (106.101.xxx.163)

https://naver.me/xs8hYJXn
    개별포장이라 톡쏘는 맛이 유지됩니다.

• 4. 그냥
    '24.6.29 2:28 PM (183.97.xxx.184) - 삭제된댓글

이탈리아서 집에서 흔히 하듯이 올리브 오일에 매운고추 담궈놓으면 돼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607530 피지오겔 수딩크림 2개 24500원 쿠팡 2 ㅇㅇ 16:28:41 1,270
1607529 요즘 혜택 많은 카드 추천해주세요 결정 16:28:32 245
1607528 올리브영 할머니 깔깔 배잡고 웃었네요. 40 ,,,,,,.. 16:24:15 8,809
1607527 홈플 예소담 김치 살까요 2 김치 16:23:58 575
1607526 라라스윗 아이스크림 5 비싸다 16:22:54 1,469
1607525 41살로 보이지 않나요? 25 아... 16:22:23 4,783
1607524 작은방 두개 잘 이용하세요? 2 16:21:37 964
1607523 오늘 황희찬 패션 12 ㅇㅇ 16:14:19 3,290
1607522 샤넬 금장 가지고 있는데 녹이 슬어요. 11 질문 16:10:02 3,045
1607521 당뇨병에 제로 음료도 소용이 없네요 22 16:07:14 3,551
1607520 실업급여 하루치 못 받게 되어 슬프네요ㅠ 10 16:02:39 2,391
1607519 주말에 중부지방에 온 비가 장마가 아니었던 거예요? 8 aa 16:02:02 2,917
1607518 시어머니가 교회갔다왔냐 묻는거요.. 21 // 16:01:55 2,947
1607517 지방분해 주사 효과 있나요? 1 지방분해 16:01:06 580
1607516 미역불리면 속에 말캉한게 뭐죠? 1 질문 16:00:01 690
1607515 나이70 에 미친듯이 옷을사고있어요 38 모모 15:59:44 6,744
1607514 세탁건조기 일체형 모델쓰고있어요(후기) 23 유리 15:58:43 2,605
1607513 월성원전 냉각수 바다 유출에, 초유의 사고, 진상 규명해야 !!!!! 15:58:10 649
1607512 6월 17일부터 2 지지난주 15:56:17 520
1607511 기말고사 수학 점수 보고 멘붕와서 멍때리고 있네요. (수정) 15 중1 15:55:28 2,549
1607510 문과아이 통과 성적이 어느정도 필요할까요 2 .. 15:50:43 404
1607509 가난을 부르는 대통령실... 10 싸이코 15:50:10 2,256
1607508 윤석열 탄핵국회청원글에 문재인으로 물타기 하는 사람들요 5 000 15:46:53 955
1607507 넷플릭스 돌풍) 운동권들의 추악한 변화 37 .. 15:45:10 3,198
1607506 실비 청구 면책 궁금해요 2 ... 15:39:11 836