82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집안 좋고 조신하면

sde 조회수 : 1,734

결국 날라리 담당 퐁퐁녀되는거냐는 댓글이

너무 와닿아요.

너무 남자의 외적조건에 지나치게 보지 말고

결국 사람 자체를봐야하는데요

그걸 보기가 쉽지 않고

상대가 작정하고 속이면 알길이 없고요..

너무 화나네요

정상적으로 상식적으로 살아도

ㅁㅊㄴ ㄱㅅㄲ를 만나면

속수무책이라는거...ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똑같음
    '24.6.29 12:58 PM (220.83.xxx.58)

작정하고 속여도 알길은 있어요. 하지만 그것을 볼 수 있는 눈이 있고 없고가 있죠.

집안 좋고 조신녀라도 무조건 잘해준다고 넘어가면 그 여자 수준이 그정도인거예요.

남자들도 학벌좋고 집안좋고 직장까지 좋은 남자가 날라리 담당 퐁퐁남이 되는 것을

숱하게 많이 봤잖아요. 그냥 스스로 머슴이 되고 싶고 하녀가 되고 싶은 사람들은 어쩔 수

없어요.

• 2. 솔직히
    '24.6.29 1:44 PM (58.29.xxx.196)

작정하고 속이면 당할 재간이 없죠. 그래서 사기 당하는거구요.
    제 주변에도 사기결혼 2명 있어요. (집안 학벌 사기가 아니라 인성 사기요)
    진짜 연애때 너무너무 자상하고 잘해준 남자였는데 여자 때리는 놈이었어요. 그럴 조짐 1도 없었고 성질머리 있겠다 싶은 시그널도 없어서 주변에서 다 기암했네요.

• 3. ..
    '24.6.29 3:32 PM (223.38.xxx.123)

비슷한 남자 만나면 되죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607522 오늘 황희찬 패션 12 ㅇㅇ 16:14:19 3,214
1607521 샤넬 금장 가지고 있는데 녹이 슬어요. 11 질문 16:10:02 2,968
1607520 당뇨병에 제로 음료도 소용이 없네요 22 16:07:14 3,491
1607519 실업급여 하루치 못 받게 되어 슬프네요ㅠ 10 16:02:39 2,354
1607518 주말에 중부지방에 온 비가 장마가 아니었던 거예요? 8 aa 16:02:02 2,877
1607517 시어머니가 교회갔다왔냐 묻는거요.. 21 // 16:01:55 2,884
1607516 지방분해 주사 효과 있나요? 1 지방분해 16:01:06 565
1607515 미역불리면 속에 말캉한게 뭐죠? 1 질문 16:00:01 683
1607514 나이70 에 미친듯이 옷을사고있어요 38 모모 15:59:44 6,624
1607513 세탁건조기 일체형 모델쓰고있어요(후기) 22 유리 15:58:43 2,544
1607512 월성원전 냉각수 바다 유출에, 초유의 사고, 진상 규명해야 !!!!! 15:58:10 642
1607511 6월 17일부터 2 지지난주 15:56:17 518
1607510 기말고사 수학 점수 보고 멘붕와서 멍때리고 있네요. (수정) 15 중1 15:55:28 2,506
1607509 문과아이 통과 성적이 어느정도 필요할까요 2 .. 15:50:43 397
1607508 가난을 부르는 대통령실... 10 싸이코 15:50:10 2,216
1607507 윤석열 탄핵국회청원글에 문재인으로 물타기 하는 사람들요 5 000 15:46:53 947
1607506 넷플릭스 돌풍) 운동권들의 추악한 변화 37 .. 15:45:10 3,145
1607505 실비 청구 면책 궁금해요 2 ... 15:39:11 822
1607504 시어머니가 편하지 않은 이유 9 12345 15:38:16 2,977
1607503 애 키우기 전까지 내가 이리 덜 치유된 사람인지 몰랐어요 8 ㅁㄴㅇㅎ 15:36:59 1,315
1607502 최화정의 오이김밥 만들어봤어요 25 ... 15:34:37 4,829
1607501 권리 중 최고의 권리는 3 ㅇㅇ 15:29:53 1,270
1607500 자녀분 미대입시 성공하신분 노하우 좀 알려주세요 8 미대입시 15:26:43 1,086
1607499 필라테스 오늘 등록했는데 요가도 다닐까요? 7 ㅇㅇ 15:26:21 980
1607498 갤럭시 사용자님 도와주세요. 2 귀찮음 15:25:03 469