82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김ㄱ ㅎ 의 끝은 대체 어디까지일까요?

...... 조회수 : 5,691

파도파도 파파괴

끝이 없네요

이번엔 해병대사단장 사건까지 관계인에 오르내리는데

입이 다물어지지 않네요

전국민적으로 욕을 먹고 비난을 받고있는데

끄떡없는 괴물스런 멘탈로

영역표시하며

사팡팔방 사진 찍어대고

나대며 다니는지 이유를 알거같기도합니다

일반인은 상상할 수 없는

멘탈과 체력은 기본이겠고

수십개의 심리적 가면을 케바케 바꿔쓸 수 있는 신묘한 능력이 있는거겠죠

그렇지 않고서는 저런 인생을 살 수가 없는거잖아요

고딩 졸업 후 대학 학력 위조부터 시작해서

사기와 기만, 거짓

사방팔방 안거친 곳이 없네요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보나마나
    '24.6.26 4:17 PM (223.62.xxx.2)

윤석열 버리고 먼저 튈걸요? ㅋㅋㅋ

양재택이 아크로비스타 못 찾아온것도
    비리를 많이 알고 있어서
    못 건드린게 아닌가 싶어요

• 2. ........
    '24.6.26 4:19 PM (175.201.xxx.167)

요즘 또 숨어서 지내고 언플 안하는 이유가
    심한 성형부작용 때문이라는데
    가지가지하네요

데이바이데이
    얼굴 붓기가 그때그때 다르답니다
    어떤날은 좀 정상으로 돌아왔다가
    어떤날은 부풀어터질듯한 붓기때문에
    외출을 못한다고

• 3. ...
    '24.6.26 4:24 PM (1.236.xxx.163)

자살할거 같아요

• 4.
    '24.6.26 4:27 PM (117.111.xxx.127)

자살은 무슨
    고개 더 쳐들고 다닐 상 입니다

• 5. 어제도 나왔어요?
    '24.6.26 4:28 PM (211.234.xxx.187) - 삭제된댓글

대구 행사에

• 6. 어제도 뉴스에
    '24.6.26 4:29 PM (211.234.xxx.187)

나오던데
    대구 행사 참석으로

• 7. ...
    '24.6.26 4:30 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

깜빵이죠
    영부인 최초

• 8. 저라면
    '24.6.26 4:31 PM (118.235.xxx.119)

자살할거 같아요.아이도 없구 내 인생 모두가 다까발려져서 명예회복은 커녕 세상손가락질 그리고 날 경멸하는 시선 견딜수 있을까요.

• 9. ...
    '24.6.26 4:31 PM (61.79.xxx.14)

깜빵이죠

• 10. 어제 대구
    '24.6.26 4:32 PM (211.234.xxx.187)

윤 대통령, 대구 참전유공자 초청...김건희 여사 참석
    - https://vop.co.kr/A00001656426.html

• 11. **
    '24.6.26 4:33 PM (112.216.xxx.66)

명예랄께 있나요.. 그런걸 알면 점집 블로그까지 복붙 못하죠. 주가조작에 논문 복사 경력 조작도 장난아니던데.

• 12. 마녀 같아요
    '24.6.26 4:38 PM (59.6.xxx.211)

진심 말로가 궁금

• 13. ㅇㅇ
    '24.6.26 4:40 PM (218.158.xxx.101) - 삭제된댓글

근데 김건희 윤석열 이야기에 아이도 없고... 를 덧붙이는 분들이 참 많은 거 같아요.
    아이도 없는데 무슨 돈욕심을 저리 부리냐
    아이도 없는데 자살할 수도 있다
    아이도 없는데 어쩌구...

아이있다고 돈욕심 정당화 되는 거 아니고
    아이없다고 아무렇지도 않게 자살할 수 있는 거 아닙니다.

• 14. ....
    '24.6.26 4:40 PM (121.157.xxx.38)

끝도없어요 악행이
    온갖 조작 표절 사기 조작하며 살더니
    정권후 국토부 건드려 고속도로 변경
    용산관저 집무실 이전으로 국방부 외교부 망치고
    그 공사껀도 죄가 크다네요
    매관매직에 진짜 셀수없을정도

• 15. 엄마
    '24.6.26 4:42 PM (211.234.xxx.135) - 삭제된댓글

[단독] 최은순, 국세청 공개한 상습 투기 88명 중 한 명이었다 - https://v.daum.net/v/20231127133000759

가 1990년 10월 11일자 보도에서 공개한 '부동산 상습투기자 명단'에는 '최은순(44, 가내의류가공업, 여, 성북구 장위동 75, 37)'라고 적혀 있었다.

• 16. 모친
    '24.6.26 4:43 PM (211.234.xxx.135)

[단독] 최은순, 국세청 공개한 상습 투기 88명 중 한 명이었다 - https://v.daum.net/v/20231127133000759

가 1990년 10월 11일자 보도에서 공개한 '부동산 상습투기자 명단'에는 '최은순(44, 가내의류가공업, 여, 성북구 장위동)'라고 적혀 있었다.

• 17. 일가
    '24.6.26 4:44 PM (211.234.xxx.135)

野 “김건희 일가, 상습 체납으로 42회 부동산 압류…
    尹 납세 의무 말할 자격 없어” -
    https://n.news.naver.com/article/022/0003884628

• 18. 저희 어머니는
    '24.6.26 4:46 PM (211.234.xxx.135)

김건희 "저희 어머니는 정말 바른 사람이에요, 사위가 총장이라.." - https://news.v.daum.net/v/20220117113000759

"저희 엄마는 정말 바른 사람이에요"라고 강조했다. 김씨는 "(지금) 나온 거는 너무 그렇게(안 좋게) 나왔는데, 저희 엄마가 생각 외로 순진하고 순한 면이 있거든요"라며 "그래서 속았어요"라고 말했다. 

• 19. 절대
    '24.6.26 4:52 PM (183.78.xxx.78) - 삭제된댓글

자살하지 많아요
    자기애가 강한 인간은 자살하지 많아요
    자신을 너무 사랑하는데 죽일 순 없죠

• 20. ...
    '24.6.26 4:52 PM (221.145.xxx.47) - 삭제된댓글

지금도 사람들이랑 골프치며 권력 자랑하고 있다던데요...

• 21. ㅈㅅ할
    '24.6.26 4:58 PM (106.101.xxx.247)

인간이면 저리 개뻔뻔하지 않아요
    그득그득 욕심에 차고 열등감 덩어리에 치고 빠지는거 잘해서
    돼지 힘없어질때 잽싸게 갈아탈거예요 99.9999999%
    근데 예전처럼 끝발좋은 남자 찾긴 힘들어 성공할진 모르겠녀

• 22. ....
    '24.6.26 5:09 PM (14.52.xxx.37)

녹취록만 들어도 느낌 오지 않던가요
    어둠의 3요소를 다 가지고 있어요
    꽃뱀에서 치마 두른 독사로 발전한 케이스.

• 23. ...
    '24.6.26 5:13 PM (223.38.xxx.96)

악성 나르시시스트는 자살하지 않습니다.
    남들을 자살시킬 지언정.

• 24. 이다
    '24.6.26 5:14 PM (125.185.xxx.9)

인간이면 저리 개뻔뻔하지 않아요
    그득그득 욕심에 차고 열등감 덩어리에 치고 빠지는거 잘해서
    돼지 힘없어질때 잽싸게 갈아탈거예요 99.9999999%
    근데 예전처럼 끝발좋은 남자 찾긴 힘들어 성공할진 모르겠녀222222222222222

• 25. 출마
    '24.6.26 5:18 PM (211.234.xxx.203)

하지 않을까요?
    팬클럽이나 여기 걸크러쉬 ***지지자들이 뽑아줄 듯.

그리고 아직 양평고속도로 건설도 안 되었잖아요?

• 26. ........
    '24.6.26 5:23 PM (175.223.xxx.155)

시스템 가치관 도덕관 파괴

• 27.
    '24.6.26 5:25 PM (121.154.xxx.155)

자살요? 천만에요
    양심에 가책이 느껴지는 사랍들이 하는 겁니다.
    지금도
    내가 뭘 잘못했는데? 하고 있을걸요?

• 28. ㄴㅅㅈ
    '24.6.26 5:33 PM (210.222.xxx.250)

망명이죠.돈도 많겠다

• 29. 저런 종자는
    '24.6.26 5:35 PM (112.154.xxx.145)

절대 자살같은거 안해요
    이미 수십년간 지 애미랑 검사집단과 결탁해 해쳐먹은게 어마해서
    그 끝은 사형으로 마감할겁니다

• 30. 윤씨
    '24.6.26 5:44 PM (223.38.xxx.21)

는 그러고보면 다 거니가 저질러 놓은거 수습하네요
    특검도 다 거니랑 관련이 있고

• 31. 민비는
    '24.6.26 5:56 PM (116.126.xxx.94)

저리 가라할 정도라서 전무후무한 인간으로 기록될 거 같군요.
    부부가 쌍으로 나라를 시궁창으로 만들기 쉽지 않은데...

• 32. ....
    '24.6.26 6:01 PM (112.148.xxx.198)

사면없는 종신형 가야죠.

• 33. 영통
    '24.6.26 6:48 PM (106.101.xxx.179)

자살은 부끄러움과 염치를 아는 이가 할 수 있어요..
    국힘에서 들켜도 자살 안하고
    진보 쪽은 자살까지 왜 하나 싶은 일에도 자살하죠..

• 34. 영통
    '24.6.26 6:50 PM (106.101.xxx.179)

떠 오르는 여자 많은데

요즘 보면 디자이너 코코 샤넬 같아요.
    남자 갈아치우고.
    죄를 짓고도. 유명 남자 구워 삶아 빠져. 나가 정치적 이용. 잘 하고

• 35. 나무사이
    '24.6.26 11:20 PM (14.38.xxx.229)

다 쓰지도 못 할 돈을... 뭘 위해서 그렇게 하는건지.
    자식이 있는것도 아니고.
    남의 눈에 피눈물 흘리면서까지,
    불법을 저지르면서까지 저러는 이유가 뭘까요.
    죽는 순간에 후회 할텐데....