82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매달 4500 쓴거면 일년에 5억5천 카드값이라고 했을듯

00 조회수 : 4,491

그 전 아나운서 남자요

전와이프 엄청 비난하고 싶어 보이는데

한달에 4500보다 1년에 5억5천이 더 쎈걸 모를리는 없고

만일 매달 4500이상 카드쓴거라면 

일년에 5억5천 쓰는 여자로 만들었겠죠

이혼소송 과정에서 상대방 재산 확인하려고 카드사용내역 조회도 하고 그럴텐데

어쩌다 4500 나온 달 하나 보고 그러는 거에 한표. 

어쩌다 4500이야 나올수도 있죠

비싼 가구나 명품. 아이들 비싼 사교육비도 있을테고. 항공권이나 여행비용 있을수도 있고. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그정도
    '24.6.25 5:54 PM (118.235.xxx.232)

못벌어 갈등 있었던거 아닌가요?

• 2. 근데
    '24.6.25 5:57 PM (118.235.xxx.217)

그 남자아나운서가 아이들 데려가고 싶어하는듯 보이는데
    그러면 아이들 사교육비랑 국제학교 학비는 어떻게 감당하려고... 아이들 생활비도 엄청 들 것 같던데

• 3. ...
    '24.6.25 5:58 PM (106.102.xxx.43) - 삭제된댓글

양육비 내놓으라고 하겠죠 ㅎ

• 4. ...
    '24.6.25 6:02 PM (106.102.xxx.6) - 삭제된댓글

양육비 내놓으라고 하겠죠. 지금 하는 행태를 보면 혹시라도 애들 자기가 키우는데 양육비 안주면 본인은 파티며 해외며 명품 들고 다니면서 애들한테는 지원하지 않는다고 세상 몹쓸 엄마로 비난할거 같네요.

• 5. 저정도
    '24.6.25 6:06 PM (88.117.xxx.1)

돈 버는데 왜 못 써요?
    훔친 돈도 아니고 정당하게 능력으로 일해서 번 돈인데.
    남자 진짜 너무 찌질해요.
    전업이 남편 카드로 쓴 돈도 아니고.

• 6.
    '24.6.25 6:08 PM (211.234.xxx.122) - 삭제된댓글

모르는 사람이 보면 퐁퐁남인줄 ㅠㅠ

• 7. 양육비
    '24.6.25 6:25 PM (118.235.xxx.51)

내놓으라 하는게 잘못된건가요?

• 8. 바람소리2
    '24.6.25 6:36 PM (114.204.xxx.203)

몇억씩 버는데 당연히 많이 쓰죠
    명품도 사야하고 보여주는 직업인데

• 9. ㄱㄴㄷ
    '24.6.25 6:50 PM (222.237.xxx.33)

요즘 박아나 관계자가 계속 글 올리는것 같아요
    너무 한쪽으로 편들고 글이 계속~~
    최아나가 억울한게 많은 느낌이네요

• 10. ....
    '24.6.25 7:14 PM (211.234.xxx.241)

한달에 4500이 더 와닿죠

• 11. abc
    '24.6.25 7:25 PM (211.109.xxx.32)

최아나가 억울한게 많은 느낌이네요2222222

• 12. ..........
    '24.6.25 7:28 PM (210.95.xxx.227)

남자들 자기돈은 자기거고 부인이 버는 돈도 자기돈이라고 생각하는데 부인이 돈 벌어서 자기 안주고 이거저거 쓰니까 억울함이 뻗쳤었나 보네요.
    자기들이 하는 돈지랄들은 투자고 여자들이 소비하는건 과소비고 진짜 찌질함의 극치죠.
    자기가 번돈 부인이 쓴게 아니고 부인이 벌어서 부인이 쓴건데도 아까워 죽으려고 하네요.

• 13. ...
    '24.6.25 8:43 PM (152.99.xxx.167)

남자들 자기돈은 자기거고 부인이 버는 돈도 자기돈이라고 생각하는데 부인이 돈 벌어서 자기 안주고 이거저거 쓰니까 억울함이 뻗쳤었나 보네요.2222

• 14. ...
    '24.6.25 9:20 PM (183.103.xxx.107)

요즘 박아나 관계자 계속 글 올리는것 같아요
    최아나가 억울한게 많은 느낌이네요3333333

• 15.
    '24.6.26 12:33 PM (106.101.xxx.116)

최아나가 억울한게 많은 느낌이네요4444444

요즘시대에 무슨 근거도없이 개인 뇌피셜만으로
    쉴드글까지 쓰며 상대 비방하는지~~