82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들을 믿나요?전 매우유명한데 여자팬계정 해킹한 남자유명인도 알아요

gl 조회수 : 5,271

연예인들 이미지 믿지 마세요. 

전 이름 들으면 깜짝 놀랄만큼 유명한데 

여자팬계정 해킹한 이름 들으면 놀랄만한 연예계유명인도 알아요  

그들 믿지 마세요. 

더러워요. 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻게
    '24.6.25 11:23 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

알아요?
    그 정도면 이미 뉴스 나왔을텐데요

• 2. ??
    '24.6.25 11:23 AM (125.190.xxx.212)

무슨 말이에요????

• 3. ??
    '24.6.25 11:25 AM (125.190.xxx.212)

간혹 팬들과 다이렉트메시지 주고 받는 사람들은 있는것 같긴 하더라고요.

• 4. 극혐
    '24.6.25 11:30 AM (124.5.xxx.0)

2세대 아이돌인데 25살 딸 친구한테 DM보냈대서 놀람요.
    예쁜 애들 찾아서 보내나봐요.

• 5.
    '24.6.25 11:31 AM (223.62.xxx.35)

보이는 게 다가 아니다. 라는 명언이 진리
    저도 모 연예인 결혼 전 추한 행실을 알고 있어서
    화면에 나오면 혼자 미친 듯 웃음 ㅋ

• 6. 아이구
    '24.6.25 11:32 AM (124.5.xxx.0)

20년전에도 친구가 나이트에서 부킹이 와서 들어가니
    유부남 공중파 아나운서 아재가 있어서 바로 나왔대요.
    아내 사랑꾼 누구씨

• 7. ....
    '24.6.25 11:32 AM (118.235.xxx.15)

팬들한테 찍접거리는 남자 연예인들 많아요.

• 8. ..
    '24.6.25 11:41 AM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

광고 많이 나오고 알려진 남여 연예인들 타격 있을 만한 큰 내용 아는데 82에 안 적어요
    그냥 나만 알고 끝

• 9. ...
    '24.6.25 11:47 AM (106.101.xxx.154) - 삭제된댓글

안 믿어요
    순진한 초중고딩들이나 믿겠죠
    남 폐끼치는 게 제일 싫다며 바른 생활 컨셉으로 미는 연예인
    실상은 실내에서 흡연 뻐끔뻐끔 ㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.25 11:52 AM (89.31.xxx.113) - 삭제된댓글

미투때 이름 오른 연예인들만 봐도..ㅋㅋ

미투 주제가 성범죄니 그정도였지..
    불륜, 찍쩝진상질 쪽으로 가면 진짜 수백트럭일듯..

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.25 11:53 AM (89.31.xxx.113) - 삭제된댓글

미투때 이름 오른 연예인들만 봐도..ㅋㅋ

미투 범주가 성범죄니 그정도였지..
    불륜, 찝쩍진상질 쪽으로 가면 진짜 수백트럭일듯..

• 12. .....
    '24.6.25 11:55 AM (106.101.xxx.151) - 삭제된댓글

얼굴에 분칠한 것들은 믿는거 아님

• 13. 당연히
    '24.6.25 11:57 AM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

안 믿죠 !
    별거 한것도 없이 기부천사로 유명한 연예인 비롯,
    다들 같잖죠.
    그런데 연예인만 그런게 아님.
    유명한 사람들, 둥기둥기 떠받쳐지는 사람들, 다 비슷해요.

• 14. 안믿음
    '24.6.25 12:13 PM (222.235.xxx.9)

사랑꾼 유부남 여자들 집적대는걸로 유명
    그바닥은 도덕성이 우리와 다름

• 15. 수십년전
    '24.6.25 12:18 PM (115.91.xxx.210)

이쁜 내 친구에게 작업걸던 유부남 영화배우
    해운대에서 ㅋ

• 16. ..
    '24.6.25 12:28 PM (221.148.xxx.196) - 삭제된댓글

남녀 연예인 진짜 믿지 마세요
    82에서 칭찬하고 애정하는 연예인들 볼 때마다
    진짜 갑갑합니다.

• 17. ..
    '24.6.25 12:33 PM (223.38.xxx.47)

같은 반 탑 가수였던 애
    그 시대에 흔치 않은 일베충 마인드
    지금은 행사 다니는 거 같은데

피부는 아직도 좋아보임

• 18. . .
    '24.6.25 1:11 PM (211.246.xxx.84)

편스토랑에서 요리 잘하는 배우아내의 배우남편
    예전에 그 남편 82자게에서 미혼때 나이트에서 했던 일화를 본 기억이 있는데 그때도 연예인 이미지에 속지말라 그런 글이었어요.

• 19. ...
    '24.6.25 1:17 PM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

다 이미지죠.

사건 사고 나는거 보면 탑급 연예인이라고 별거 있나요.
    오히려 도덕성은 바닥인 경우가 비일비재.

음주운전 불륜 도박 심지어 미성년자 성폭행에.

• 20. ...
    '24.6.25 1:18 PM (211.179.xxx.191)

다 이미지죠.

사건 사고 나는거 보면 탑급 연예인이라고 별거 있나요.
    오히려 도덕성은 바닥인 경우가 비일비재.

음주운전 불륜 도박 심지어 미성년자랑 성관계.

• 21. ㅇㅇ
    '24.6.25 1:30 PM (194.156.xxx.230) - 삭제된댓글

뭐.. 일부는 이미 디졌(좋게 표현불가)으니..

• 22. ㅇㅇ
    '24.6.25 2:06 PM (211.234.xxx.11)

조현병이잖아요 댓글님들아ㅠㅠ

• 23. ㅈ ?!
    '24.6.25 2:10 PM (172.226.xxx.40) - 삭제된댓글

부부가 드라마,cf많이 나오고 특히 남편 다중인격,정의로운 역 등 연기 잘한다고 칭송 하는데
    저희회사 부장님 절친 가게 화장실에서 변기유천 같은 짓을 했다고
    우리가 동시에 에이 설마요?하니까
    허..참
    우리반응 개 어이없어 하심.
    근데 그 부장님 친 척이 ㅇㅂ 임
    무슨 대화중에 그 얘기가 나왔는데
    그걸 왜 이제사 말해요.
    하니까
    그럼 여러분들 입사할때 마다
    말해줘야 했었나 하심 ㅋ

• 24. 응?
    '24.6.25 3:45 PM (106.102.xxx.110)

ㄴ 원빈이요?

• 25. ㅡㅡ
    '24.6.25 5:50 PM (218.148.xxx.105)

사랑꾼 유부남 중 한명
    일본여자인지 일본교포인지 세컨 있고
    그 세컨이랑 골프장에 자주 출몰