82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠가 바람나도 2조 주면

.. 조회수 : 3,937

자식들이 아빠 싫어하진 않겠죠?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.25 10:37 AM (175.120.xxx.173)

나도 조강지처만 바라보고 살지 않을 것 같으니..

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.25 10:38 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

바람이나도 부부사이 지
    자식부모지간은 계속 보는게 정상이죠
    자식도 버리고 가는 사람은 정상이 아님

• 3. .....
    '24.6.25 10:38 AM (121.165.xxx.30)

아빠가 물려줄게 나한테 유리하게 말해..이래도 이미 한짓이 있어 아빠말은 못믿을거같고.
    다만... 저애비가 애비같지않아도 워낙 많이 가지고 있으니
    무조건 적으로 대하지는 못할거같습니다.
    그러니 엄마랑 아빠랑 돈이 대등하게 있어야 엄마편을 더 들수있겟죠.

• 4. ...
    '24.6.25 10:38 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

싫죠.. 최태원 자식도 아버지 싫어하니까 엄마편이잖아요....
    노소영이 너무 힘들어서 중간에 포기할려고 하는데도 자식들이 여기에서 포기하면 엄마 우리 엄마 아니라는 소리도 했다고 했고 자식들이 탄원서까지 써줄정도면ㅠㅠㅠㅠ
    아무리 돈이 좋아도 .. 아버지가 그런식으로 행동하면 자식은 상처를 받죠..

• 5. ...
    '24.6.25 10:40 AM (114.200.xxx.129)

싫죠.. 최태원 자식도 아버지 싫어하니까 엄마편이잖아요....
    노소영이 너무 힘들어서 중간에 포기할려고 하는데도 자식들이 여기에서 포기하면 엄마 우리 엄마 아니라는 소리도 했다고 했고 자식들이 탄원서까지 써줄정도면ㅠㅠㅠㅠ
    아무리 돈이 좋아도 .. 아버지가 그런식으로 행동하면 자식은 상처를 받죠..
    좋아한다면 일반적인 자식이 아버지에게 느끼는 사랑이 아니라
    그돈을 좋아하는거겠죠 ..

• 6. 재산은
    '24.6.25 10:47 AM (112.149.xxx.140)

재산은 재산이고
    싫은건 싫은거죠
    돈 에
    자신의 가치관도 파나요?

• 7. 보통
    '24.6.25 10:47 AM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

여자애들이 엄마 손절 잘 못하고 질질 끌려 다니듯이
    남자애들은 아빠에게 동성적인 연민이 있어요.

최태원 내연녀도 돈에 미쳐 남의 가정 파탄내고
    여기 82 아줌마들도 돈타령 오짐

• 8. 보통
    '24.6.25 10:48 AM (222.235.xxx.9)

여자애들이 엄마 손절 잘 못하고 질질 끌려 다니듯이
    남자애들은 아빠에게 동성의 연민이 있어요.

최태원 내연녀도 돈에 미쳐 남의 가정 파탄내고
    여기 82 아줌마들도 돈타령 오짐

• 9. 자녀들 탄원서
    '24.6.25 10:50 AM (211.234.xxx.147)

23. 05
    최태원·노소영 세 자녀 모두 부모 이혼 재판부에 탄원서 제출 - https://n.news.naver.com/article/056/0011486855?sid=102

• 10. 그냥.
    '24.6.25 10:59 AM (211.218.xxx.194)

받을 2조를 못받을지도 모른다 생각하면...
    겁은날듯요.

• 11. .....
    '24.6.25 11:00 AM (121.165.xxx.30)

우리가 생각하는 세계가 아니자나요 . 가치관을 생각할 그게 아닌듯..

• 12. 탄원서
    '24.6.25 11:03 AM (116.39.xxx.162)

누구 위해 냈다는 건지 모르겠네요.

• 13. 뼈때림
    '24.6.25 11:05 AM (174.249.xxx.20)

ㅎㅎㅎㅎ 그럴수도

• 14. 116
    '24.6.25 11:07 AM (211.234.xxx.195)

세자녀 모두 재판부에 탄원서 제출했다고 기사에 나와요

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.25 11:22 AM (49.175.xxx.61)

이상한게 그정도면 직업도 다른걸로 갖지 sk는 왜 다니는거죠

• 16. 그게
    '24.6.25 11:28 AM (219.255.xxx.39)

엄마는 3조주면 답이 다르겠죠.

대개 엄마가 경제적으로 약하다보니
    2조주면(의미상) 아빠쪽으로 붙어요.

• 17. 뭐래~
    '24.6.25 12:16 PM (180.68.xxx.158)

ㅇㅇ
    '24.6.25 11:22 AM (49.175.xxx.61)
    이상한게 그정도면 직업도 다른걸로 갖지 sk는 왜 다니는거죠
    sk가 최태원꺼예요?
    그 스팩이면 최태원 아들 아니라도 들어갈수 있는 회사예요.
    ㅡㅡ

• 18.
    '24.6.25 2:26 PM (118.235.xxx.91)

아직까지 주식하나 안줬다하지않았나요?
    애들 어려서부터 증여해오는게 재벌부모가 하는짓인데 그것조차 안했다면 아빠노릇도 안했을것같은데..나같으면 2조는 일단 받고 쌩깔듯