82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구호 옷 좋아하시는 분 계신가요

~~~ 조회수 : 3,698

저는 너무너무 좋아하는데 

갈수록  비싸져서 일단 스톱하고 

그래도 여름원피스는 만족도가 너무 높아서 

하나씩은 꼭 사서 주구장창 입어 돈이 하나도

아깝지 않은데요

올해도 딱 하나만 사고 싶은데 

올해는 뭘사야 될지 모르겠네요 

맘에 드는 원피스 두개  있는데 이건 이게 걸리고 

이 원피스는 이게 걸리고 그래서 결정을 못했어요 

링크걸면 다음부터 광고가 계속 붙어서 

링크는 안걸께요 

목선 라운드에 민소매니트에 항아리형롱스커트붙은 원피스랑   저지티셔츠에 쟈글쟈글한플리츳릉스커트가 붙은

원피스예요 

혹시 올해 원피스 보신분들 뭐가 이비ㅡ던가요 

데님완피스도 이쁘고 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시스템
    '24.6.25 7:33 AM (222.232.xxx.109)

옷으로 몇년 쟁이다가
    3년전부터 구호로 갈아타고 있어요.
    오늘도 두개나 올 예정.
    그런데 요즘 르베이지 쪽으로 눈길이 가네요.

• 2. 봤습니다
    '24.6.25 7:34 AM (222.235.xxx.9)

키크고 늘씬하시면 니트 , 항아리스탈 원피스 추천하고요
    편하고 무난하기는 저지탑 원피스요
    구경 갔다가 저지탑 원핏 지름신 오네요. ㅜㅜ

• 3. ^^
    '24.6.25 7:43 AM (223.39.xxx.22)

계속 고민중인게
    니트탑항아리원피스는 가을까지 활용도가 무진장 좋은 세련스탈이고
    저지탑 주름은 아주 편해 보이더라구요
    단점은 뱃살 부각이고요
    데님원피스도 예쁘구요 소재 부들부들 스카프 띠고입어도 더예쁘고
    아 고민이네요

• 4. ^^
    '24.6.25 7:44 AM (223.39.xxx.22)

르베이지는 나~~중에 돈많이 벌면
    갈아탈려구요 ㅎ

• 5. 궁금해요
    '24.6.25 7:55 AM (118.235.xxx.155)

저 두개보고 싶어요
    링크 걸어주심 안되나요?

• 6. ..
    '24.6.25 8:01 AM (222.235.xxx.9)

둘다 입어 보셨어요? 인터넷 구매하실거면
    두개다 주문해서 입어보고 결정하셔요.

• 7. 완글
    '24.6.25 8:01 AM (223.39.xxx.22)

링크걸면 광고 걸린다하셔가지고요
    Ssf 가셔서 구호 가셔서 24 신상 원피스 보시면
    골프 상품 말고 몇개 나올거예요

• 8. ...
    '24.6.25 8:04 AM (202.20.xxx.210)

르베이지 구호 저도 너무 좋아해요. 전 엄마따라 20대 부터 다녔어요.. 마르고 작은 체구인데 희안하게 착붙///

• 9. Qwe
    '24.6.25 8:24 AM (58.239.xxx.114)

원글님 설명을 듣자면 항아리 원피스가 좋겠네요.

• 10. 보고왔어요~~
    '24.6.25 8:37 AM (61.99.xxx.22)

니트원피이요~~~~

• 11. 보고나서
    '24.6.25 8:43 AM (210.223.xxx.132)

저도 니트요.
    둘 다 어울린다는 가정하에 니트가 더 이뻐요.

• 12. ..
    '24.6.25 9:18 AM (49.172.xxx.179) - 삭제된댓글

두개 다 사서 입어보고 더 어울리는거 하시고 하나는 반품하세요.

• 13. ..
    '24.6.25 9:21 AM (49.172.xxx.179)

두개 다 사서 입어보고 더 어울리는거 하시고 하나는 반품하세요. 혹시 입어보고 오신거면 옷 잘보는 친구 데려가서 어울리는거 골라달라 하세요. 다른 백화점 매장 가시던지요 점원분께도 물어보고.

• 14. ...
    '24.6.25 9:23 AM (125.177.xxx.20)

전 데님이요. 구호를 좋아하는 이유는 오래 입어도 무난해서 결과적으론 가성비 좋아요

• 15. ^^
    '24.6.25 9:43 AM (223.39.xxx.22)

데님도 고민되요
    스카프 떼니 더 심플하고 더이뻐요 목선 아깨선 소매가
    딱 이쁘더라구요 자켓도 걸칠수 있고 하데
    가격이 가격이 데님원피스를 저 가격을 주고 사야되나
    고민이 되네요

• 16. .sff
    '24.6.25 10:02 AM (125.132.xxx.58)

구호 원피스 교복으로 입는 1인 입니다. 저는 배색 있는 남색
    브이넥 이번에 삿어요. 기존 거랑 비슷하긴 하지만 소재 시원하고 동네 다닐때 이만한게 없네요. 르베이지꺼도 삿는데
    매일 입기는 구호가 젤 편하네요. 르베이지는 외출용으로.

• 17. 구호
    '24.6.25 3:15 PM (220.89.xxx.166)

오래 입어도 그냥 세련미가 넘치는 브랜드
    비써서 흠 ㅎㅎㅎ
    저는 아울렛 한두장 사고
    제평가면 이런 디자인 잘 만드는 브랜드에서
    많이 사요
    구허 르베이지 쁘렝땅
    제 최애 브랜드^^