82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

00000 조회수 : 3,324

화나신분들이 몇분 계신거같아 지웠어요

남편도 저도 많이 표현하지 못하고 산거같아

이제라도 좀 본능적으로 살아보려구요

표현도 하고요^^

다들 같이 행복하게요~~~~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠만 잔 거면
    '24.6.22 11:30 PM (125.142.xxx.233)

재미없어요 ㅎㅎ 업무 수행 잘 하신거죠?

• 2. ....
    '24.6.22 11:30 PM (175.223.xxx.62)

나이도 있으신 분이 이런 글을 쓰고 싶을까ㅜㅜ

• 3. ㅡㅡ
    '24.6.22 11:31 PM (116.37.xxx.94)

자랑할일인가싶네요

• 4. 시러요
    '24.6.22 11:32 PM (70.106.xxx.95)

노땡스.
    다늙어서 쭈글쭈글한 몸. 오마이아이즈

• 5. ㅋㅋ
    '24.6.22 11:32 PM (175.204.xxx.183)

저희도 애들 다 대학 보내고 그랬는데
    일년후 코로나 ㅜㅜ
    온라인 수업으로 집으로 컴백 홈했네요.

• 6.
    '24.6.22 11:33 PM (211.192.xxx.227)

29금이 아니잖아욧!! ㅎㅎ

• 7. 00000
    '24.6.22 11:34 PM (220.65.xxx.180)

아니 진짜 반바지 벗고 자니까 진짜 시원하고 편하든데요
    글고 아직 쭈글쭈글은 아니예요

• 8. ..
    '24.6.22 11:35 PM (211.208.xxx.199)

그러고 진짜 그냥 잠만 잔거면 핵노잼 222

• 9. 봄햇살
    '24.6.22 11:36 PM (175.120.xxx.151)

반바지를 입고 주무셨었어요?
    잘땐 원피스 아니면 불편해요

• 10. 이게
    '24.6.22 11:37 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

29금이라니

그동안의 세월을 정말 위로드립니다.

• 11. 짜짜로닝
    '24.6.22 11:40 PM (172.226.xxx.47)

29금이니까 안쓰신 뭔가가 있겠죠~~

• 12.
    '24.6.22 11:44 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

다늙어 쭈글쭈글하다니
    누가요?
    글쓴사람이 그런모양이죠?

• 13. ..
    '24.6.22 11:46 PM (61.254.xxx.115)

그니까 반바지벗고요 그냥 잠만 잔건 아니죠? ㅎㅎ

• 14. 재밌게
    '24.6.22 11:51 PM (182.211.xxx.40)

19금에도 못미쳐요.

분발하세요.====○○

• 15. ...
    '24.6.22 11:52 PM (110.70.xxx.215)

아니 옷까지 벗게 해놓고 잠만 자다니..
    남편 너무한거 아닙니까?

• 16. 벗기기만
    '24.6.22 11:53 PM (123.199.xxx.114)

하고 그냥 잔거에요?

• 17. ㅡㅡㅡ
    '24.6.22 11:55 PM (122.45.xxx.55)

자랑이 아닌거져

• 18. 했네했어
    '24.6.23 1:06 AM (125.142.xxx.31)

제목이 29금이었으니
    원글님 부부 행쇼