82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 탈모에 효과본 샴푸나 토닉? 추천부탁드려요!

헬프미 조회수 : 776

ㅋㅋㅋ 남편이 탈모샴푸에 관심이 있는지 유튜브 공구에 빠질 뻔 했어요.

지금은 알펜신 쓰는데 효과는 못 느끼는 것 같구요.

남편분들 효과 본 샴푸 있으시면 추천 부탁드려요!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.20 11:06 PM (211.221.xxx.33)

탈모 샴푸는 큰 효과가 없더라구요.
    피부과 가셔서 탈모약 처방 받는게 더 나아요.
    가격도 저렴하고 용량도 아주 작아서 부담없어요.
    단 거시기가 좀 떨어진다는데
    털이 중요하냐 그게 중요하냐 선택하라 해 보세요 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.21 12:07 AM (223.38.xxx.18)

윗님이 정답.
    더 늦기 전에 탈모약 드세요

• 3. 피부과에서도
    '24.6.21 1:35 AM (121.133.xxx.125)

약 먹어야지
    샴푸는 효과없다고 했어요.

• 4. 러쉬
    '24.6.21 6:52 AM (119.204.xxx.215)

보라색 샴푸 쓰고 있는데 덜 빠지는것 같다고 해서 몇년째 쓰고 있어요

• 5. 탈모
    '24.6.21 6:56 AM (39.7.xxx.65)

피네스트리드(프로페시아), 두타스테리드, 모발 이식, 핀페시아, 미녹시딜...나머진 검증 안된겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606612 자기는 키작으면서 내 남편은. 내 며느리는 키 커야 된다고 17 17:32:33 1,182
1606611 경차 할인카드 3 절약 17:29:56 283
1606610 유투브 추천 : 한국 전통 가옥에서 살림/요리하는 낭자 2 뽁찌 17:29:50 391
1606609 국방부, 체력단련 방식 훈련병 얼차려 금지 조치 1 ..... 17:24:12 313
1606608 40대 미혼분들 생활비 얼마 쓰세요? 8 ㅇㅇ 17:22:46 1,141
1606607 일상의 우울과 불안은 두 부부탓 인데... 4 어이없다 17:21:34 1,019
1606606 친정엄마 역시나네요.. 6 ㅇㅇ 17:21:32 1,754
1606605 코스트코에서 사온 미국산 구이용고기 5 .. 17:14:03 972
1606604 반반결혼 부르짖는 빈몸으로 시집온아들맘도 25 .... 17:09:03 2,036
1606603 김진표 “尹 ‘이태원 참사, 조작된 사건 가능성도 배제할 수 없.. 19 ㅇㅇ 17:08:55 1,619
1606602 과천이 이번에 집값 제일 많이 올랐는데 이유가 뭔가요? 7 궁금 17:08:35 1,029
1606601 요즘 도쟁이들이 좀 차려입고 다니네요 1 ... 17:08:34 885
1606600 애들 둘 데리고 유럽여행중인데요 12 엄마 17:08:08 1,939
1606599 손가락 통증 정형외과 or 정형외과 어디로 가야할까요? 3 .. 17:04:51 338
1606598 망고수박 좋아하세요? 4 ㅇㅇ 17:00:52 649
1606597 추석 해외여행은 아무나 가는게 아니었어요ㅜㅜ 7 0000 16:59:12 2,247
1606596 여호와는 어떤 종교인가요 13 ..... 16:57:00 1,146
1606595 잘난 남자를 만나야 하는 이유 19 ..... 16:54:09 2,863
1606594 조곤조곤 진상 숨막혀요 9 ... 16:51:49 2,064
1606593 31명 화재참사 아리셀이 로펌 김앤장을 선임했다고 13 -- 16:49:34 1,924
1606592 맹꽁이 이야기 2 맹꽁이 16:49:34 372
1606591 메이크업 예약은 어디서 하는 겁니까... 9 프렌치프레스.. 16:45:47 883
1606590 애완견이 아니라 병든독이 아닐까 [R&D 예산] 3 아니 16:42:31 568
1606589 유보통합은 필요한건가요 1 16:39:27 270
1606588 두유에 커피랑 꿀 넣어서 매일 한 잔 9 ㅇㅇ 16:37:22 1,615