82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 SK텔레콤 모델이지 갤럭시는 2011년 끝난지 13년정도 됐습니다

ㅇㅇ 조회수 : 3,847

가전 광고는 2017년까지 해서 끝난지 7년정도 됐구요( 중간중간 퀀텀폰이나 다른 갤럭시 시리즈 나온건 다 SK통신사모델이라 나오는  광고지 삼성모델이라 하는 광고가 아닙니다)

기레기가 갤럭시 모델이 아이폰 쓴다 어그로 기사 쓰고 

그것도 3주 지난 기사까지 퍼와서 까판 열고 

이때다 싶어서 기사와 상관없이

운으로 금메달 땄네 성격 구리네 멍청하네 인성더럽네 

이런 댓글 다는 사람들은 얼마나 시궁창 인생들을 사는지 ㅋㅋㅋ

그리고 설사 김연아가 삼성모델인데 갤럭시 안썼다 한들 그건 삼성에서 처리할 일이지 여기 방구석에서 키보드 두드리는 사람들이 대리 처벌 할 이유가 없죠

여기가 김연아 까들 제일 많다고 소문나서 피겨 사이트가면 김연아 안티들이 여기 댓글 맨날 캡처해다가 김연아 한물갔다고 여론몰이 하죠 예전엔 엠팍이었는데 이젠 여기로 옮겨왔어요

기레기가 제일 나쁘지만 이때다하고 하수구 배출하는 분들 반성좀 하세요

그리고 기사 잘못됐다고 알려주면 삭제라도 하지 (하긴 원래 알면서 까려고 구라기사인거 알면서 가져온것 같아서 안지울것 같긴 하더라고요)

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.20 3:14 PM (223.53.xxx.191)

국평오라잖아요.
    세상에는 이해력 부족한 사람들이 생각보다 많더군요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.6.20 3:16 PM (115.40.xxx.89)

아직도 연아가 삼성 모델인줄 아는 사람 많네요

• 3. 나비
    '24.6.20 3:17 PM (211.235.xxx.23)

연아 까고 싶어서 안달난 인간들이죠

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.20 3:18 PM (116.120.xxx.104)

ㅎㅎㅎ
    '24.6.20 3:16 PM (115.40.xxx.89)
    아직도 연아가 삼성 모델인줄 아는 사람 많네요

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 아까 댓글에 광고 줄줄 잘리고 하락세만 남았다는데(이것도 까들 10년째 안이루어지는 염불) ...13년 지난 모델도 기억해주는거 보면 광고모델로 최고인듯 요ㅋㅋㅋ

• 5. 우와
    '24.6.20 3:21 PM (218.155.xxx.132)

13년이 지나도 홍보효과가 있다니.
    역시 연아 대단해요 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ....
    '24.6.20 3:22 PM (118.235.xxx.3)

이런 글에는 댓글도 별로 안달릴껄요.
    사실관 상관없이 그냥 꼬투리 집아서 욕하고 싶은거라
    팩트가 나오면 모른척 하는거죠.

• 7. 여자피겨 금메달
    '24.6.20 3:22 PM (59.7.xxx.113)

호랑이 담배먹던 시절 미셸 콴이 금메달 땄을때 타임지 기사가 기억나요. 동계올림픽의 꽃은 여자 피겨이고 여기서 금메달을 따면 돈방석에 앉는다고.. 김연아의 금메달은 아직도 믿기지 않아요. 대한민국에서 여자피겨 금메달이 나온다는게 가능한건가 싶어요.

• 8. 00
    '24.6.20 3:25 PM (58.123.xxx.137)

갤럭시 모델 아니라는 댓글이 넘쳐나도 까들은 못본척하는거죠
    아몰랑 시전하며 무조건 까고 싶어 안달난 모지리들 ;;;

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.20 3:26 PM (116.120.xxx.104) - 삭제된댓글

신고했는데 운영자가 읽고도 처리를 안하네요 ㅋㅋㅋ 댓글 보면 공지 위반 한두개 해당하는 글이 아닌데 ...

• 10. ....
    '24.6.20 3:32 PM (223.62.xxx.38)

기사까지 올렸던데 김연아씨가 그 기자 법적 대응했으면 좋겠네요.

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.6.20 3:34 PM (211.192.xxx.145)

얼마나 부럽겠어요, 개인적 성공에 명예에 경제력에 신랑까지 고우림이니

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.20 3:35 PM (116.120.xxx.104)

김연아의 단점이 고소를 안한다는거죠 ㅋㅋㅋ 누구처럼 대량 고소 밥먹듯이 해야 까들이 조심이라도 하는데 그리고 기레기들은 조회수 먹고 사니깐요 예전에 장원영 아이폰 쓴다고 기사써서 욕먹게 했던 기자도 같은 기자더라고요 ㅋㅋㅋ 갤럭시 안쓰고 아이폰 쓴다고 하면 아저씨들이 개때처럼 달려들어서 조회수 올라가니 멈출수 없는거죠

• 13. ...
    '24.6.20 3:36 PM (223.62.xxx.38)

그 글 이제 지워졌네요.

기자놈도 글 쓴 원글도 법적 대응해야 하는데

• 14. 여기
    '24.6.20 3:38 PM (106.101.xxx.33)

김연아 홍보대사로 참석한 기사 올렸더니
    저보고 의도가 뭐냐고 묻더라구요
    보기 싫으면 댓글달지말고 꺼지던가
    관심은 더럽게 많아요

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.20 3:41 PM (116.120.xxx.104)

(223.62.xxx.38 공지 보니까 공지위반에 몇개 해당하는것 같아서 신고했더니 운영자님이 지워주신듯 운영자님 메일 확인 엄청 빠르시네요

• 16. 아니에요
    '24.6.20 3:42 PM (106.101.xxx.33)

그 글 원글 본인이 지웠어요

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.20 3:44 PM (116.120.xxx.104)

그런가요? 본인이 좋아하는 손흥민 가상 코인 광고해서 난리났던거 댓글에 올라와서 사람들이 볼까봐 지운걸까요? ㅋㅋㅋ

• 18. 그건
    '24.6.20 3:45 PM (106.101.xxx.33)

모르겠구요
    아무튼 그 글은 지가 직접 지운거임

• 19. 김연아
    '24.6.20 3:48 PM (106.102.xxx.31)

묻지도 따지지도 않고 따지는 인간들 손연재한테는 엄청 관대하더만요

• 20. ....
    '24.6.20 3:49 PM (112.220.xxx.98)

베스트글 지워졌네요
    댓글 가관이던데요
    금메달 하나 딴거 가지고???
    이때다싶어서 연아 깍아 내릴려고 하는 인간들은 누굴까요??

• 21. ㅇㅇ
    '24.6.20 3:49 PM (116.120.xxx.104)

본인이 지운지 운영자가 지운건지 알수 있는 방법이 있나요?

• 22. 00
    '24.6.20 3:51 PM (58.123.xxx.137)

저 기레기는 진짜 고소미 좀 먹여야하는데 연아가 넘 착해서 탈이네요

• 23. ㅇㅇ
    '24.6.20 3:57 PM (116.120.xxx.104)

손연재는 남자선수보다 잘나지 않았으니 남자들에게 견제 대상도 아니고 잘났긴 했지만 시샘살 정도는 아니고요 손연재가 김연아 정도 인기 있었음 그 악플러들은 손연재도 욕했을 인간들입니다 그냥 잘난 여자에게 달려드는 좀비들 같거든요 그리고 전 그 사람들 손연재 팬이라고 생각 안하고 손연재 이용해서 김연아 까는 인간들이라 생각해요 ...따지고 보면 지들이 김연아 팬보다 손연재 이용해 먹고 더 나쁜짓 하는 인간들이죠

• 24. ...
    '24.6.20 4:03 PM (118.235.xxx.25)

손흥민 가상 코인광고는 뭐에요?

• 25. 통신사와
    '24.6.20 4:11 PM (121.162.xxx.234)

단말기 회사도 구분 못하는 노인들이 분명 ㅋ

• 26. 쓸개코
    '24.6.20 4:26 PM (175.194.xxx.121)

원글님 글 삭제되었다는 메세지가 중앙에 뜨면 본인이 지운거고요
    왼쪽에 없는 글이라 뜨면 관리자님이 삭제하신거에요.
    그글 댓글들도 일부 볼만 하던데요.
    텅..이라고.. 그건 뇌텅이라는거잖아요. 누가 누굴?
    그리고 박근혜 악수하는 손 뿌리쳤다는게 원글이나 댓글 일부나 말하고자하는 포인트 같기도 하고요.

• 27. ㅇㅇ
    '24.6.20 4:47 PM (116.120.xxx.104) - 삭제된댓글

(118.235.xxx.25)
    이거요 원글쓴이가 손흥민하고 비교된다면서 김연아 깠거든요

https://www.hankyung.com/article/2022050666267
    "현금 쥐려고 트위터 가입?" 손흥민, 팬들 분노에 NFT 홍보글 삭제

“몸값 1000억원 손흥민만 믿었다가” 헐값된 ‘이것’ 곡소리
    https://heraldk.com/2022/05/31/%EB%AA%B8%EA%B0%92-1000%EC%96%B5%EC%9B%90-%EC%8...

• 28. ㅇㅇ
    '24.6.20 4:49 PM (116.120.xxx.104)

쓸개코님 감사합니다

• 29. ㅇㅇ
    '24.6.20 4:51 PM (116.120.xxx.104)

(118.235.xxx.25)
    이거요 원글쓴이가 손흥민하고 비교된다면서 김연아 깠거든요

https://www.hankyung.com/article/2022050666267
    "현금 쥐려고 트위터 가입?" 손흥민, 팬들 분노에 NFT 홍보글 삭제

“몸값 1000억원 손흥민만 믿었다가” 헐값된 ‘이것’ 곡소리

https://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20220531000688