82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강민구, `이재명 민주당 아버지` 발언 공세에 "깊은 인사는 `영남 남인`의 예법"

.... 조회수 : 718

https://n.news.naver.com/article/029/0002881642

영남은 진짜 저러나요?

동갑인 사람한테 저렇게 아버지라며 90도 폴더로 허리 숙이며 조아리나요?

이재명도 비슷한 지역(안동)사람이라 저게 당연해서 저리 웃으며 좋아하나요?

이재명이 민주당의 아버지면 김혜경은 어머니가 되겠네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.20 9:41 AM (61.98.xxx.233)

드뎌 교주로 등극했군요.

• 2. ...
    '24.6.20 9:45 AM (125.189.xxx.187)

영명하신 민족의 영도자
    잡범 전과 4범&쌍욕 패륜
    어버이 수령동지 만만세
    반동분자 2찍 종간나들을
    때려잡으라우

• 3. ..
    '24.6.20 9:55 AM (117.111.xxx.134) - 삭제된댓글

저 사람이 모든 사람에게 90도로 고개 숙여 인사하는 사람이라면 인정하는데 아니라면 나불거리는 말까지 고려하면 사이비 종교네요.
    코딱지 열사와 교주님의 총애를 두고 경쟁하나 봅니다.

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.20 9:59 AM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

민주당이 기어코 김정은의 조선노동당 됐네요.

• 5. ...
    '24.6.20 10:08 AM (211.234.xxx.56)

위대한 아바이 수령동지인가요?
    나이라도 좀 어린줄 알았는데 동갑이었어요? ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㄷㄷ
    '24.6.20 10:08 AM (59.17.xxx.152)

둘이 동갑인가요? 헉, 전 이재명이 한 10년은 연상이라 아버지 운운한 줄 알았어요.
    얼마 전에 돌아가신 아버지 생각나서 그랬다고 하길래

• 7. ..
    '24.6.20 10:11 AM (223.62.xxx.34)

냅둬요 저런 인사라도 받고
    빨리 감옥이나 가기를

• 8. ....
    '24.6.20 10:17 AM (211.234.xxx.112)

진짜 민주당이 이재명당이 된거 맞나봐요.
    아주 옆에서 딸랑딸랑이들이 얼마나 칭송질을 해대는지

• 9. 법카 땡겨
    '24.6.20 10:44 AM (112.120.xxx.7)

추앙받는 이재명과 김혜경을 보며, 법카로 몰래 초밥도 사먹고 과일도 사먹고 아침에 매일 샌드위치도 사먹고
    일제샴푸도 사고 제수용품도 법카로 쓰고.. 이렇게 세금 횡령해도 아무렇지도 않은 사회가 되어가는 건가요?

건희의 300만원 디올백엔 분노하면서 이재명부부의 몇천만원 법카로 횡령해서 쳐먹은건 전혀 범죄가 아니라고 영웅시 하는 사람들이 전국민 30프로나 된다니.. ..

• 10. 수령님
    '24.6.20 12:59 PM (121.136.xxx.185)

추앙받는 이재명과 김혜경을 보며, 법카로 몰래 초밥도 사먹고 과일도 사먹고 아침에 매일 샌드위치도 사먹고
    일제샴푸도 사고 제수용품도 법카로 쓰고.. 이렇게 세금 횡령해도 아무렇지도 않은 사회가 되어가는 건가요?

건희의 300만원 디올백엔 분노하면서 이재명부부의 몇천만원 법카로 횡령해서 쳐먹은건 전혀 범죄가 아니라고 영웅시 하는 사람들이 전국민 30프로나 된다니.. 222222222222222
    300 vs 5억 5천