82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폰을 많이 봐서 그런가요? 눈이 시려요.

눈이 시려요 조회수 : 955

밝은 조명아래서 눈뜨기도 힘들구요.

요즘 바깥날씨 너무 쨍쨍해서, 눈을 못  뜨겠네요.

루테인 먹으면 될까요? 폰 많이 봐서 그런 걸까요? 도와주세요 ㅠ ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.20 8:23 AM (118.235.xxx.73)

노화입니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.20 8:29 AM (222.233.xxx.216)

안구건조로 각막 망막 다 검사받고 지내네요

저는 눈 마이봄샘에서 기름이 잘 안나오고
    각막에 상처도 있네요

너무 눈이 빡빡하고 눈부심도 심해서 약넣고 선글라스 쓰고 그러넹르

한번 검진을 받아보세요

• 3.
    '24.6.20 9:05 AM (121.149.xxx.234)

당근을 많이 드셔보세요 당근 볶음 매일 먹어요

• 4. 병원가세요
    '24.6.20 11:31 AM (218.148.xxx.168)

안구건조증 맞구요. 그거 치료하면 좋아지니까 병원가세요

저 예전에 눈물나고 눈충혈되고 햇빛아래선 눈을 못떴는데
    병원다니면서 눈찜질하고, 눈꺼풀도 아침저녁으로 닦아주고 했더니 낫더라구요.

지금은 눈물도 안나고 햇빛 아래서 눈도 잘 뜨고 다닙니다.
    지금도 계속 찜질하고 눈꺼풀도 닦아주고 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606561 건강보험 지역보험으로 전환되면 소급적용 되나요? .. 12:56:40 57
1606560 잘난 아들 둘 부모들이 사고방식이 좀 이상한 경우 봤어요 4 12:56:20 229
1606559 포스코홀딩스 주주분들이요? 1 포홀 12:55:03 154
1606558 미용실 거울을 보고있자면 6 ㅇㅇ 12:52:43 286
1606557 똥별들 또 한 건 했네요. 5 하이고 12:51:04 472
1606556 이천수 헐리우드 액션이라는데 보섰어요? 원희룡 12:50:24 232
1606555 윤석렬 탄핵 동의 3 @@ 12:50:14 252
1606554 아코르 가입하면서 혜택 받는 것이 잘 믿어지지 않아요~ 1 ~ 12:49:44 90
1606553 드라마 졸업에서 국어샘은 왜 학원샘이 됐나요? 1 . . 12:49:19 158
1606552 기말고사 실수로 한문제 틀렸다고 우는 아이 8 ㅡㅡ 12:46:30 451
1606551 맥쿼리인프라 오늘사도 배당금 나오나요? 3 ㅇㅇ 12:41:23 176
1606550 질투의 화신을 유튜브 몰아보기로 옛날드라마 12:37:34 137
1606549 EM대용량 사도 될까요? 4 ... 12:37:13 136
1606548 교통사고 목격했는데 담배 물고 사고접수 1 목격 12:36:52 417
1606547 곧 백수 되는데 막막하네요 6 ㅇㅇ 12:35:10 889
1606546 사퇴한 교총 회장은 왜 출마를 했을까? 7 ........ 12:28:21 381
1606545 크록스 굽있는 슬리퍼를 샀는데 신고 걸으면 소리가 나요 ㅠㅠ 3 .. 12:26:42 431
1606544 허웅 승리 전 여친이랑 열애 22 ... 12:22:38 3,065
1606543 어제 나는 솔로에서 남자가 한말 11 신기 12:16:27 1,114
1606542 매불쇼에 이지선은 왜 나오는건가요? 4 이상 12:15:44 1,006
1606541 아침에 팔을 톡톡치며 깨웠더니 3 초5딸 12:15:37 689
1606540 尹"정신건강, 중요 국정과제" 3000억 예산.. 20 3000억 12:13:53 769
1606539 위축성위염은 많이 흔한거죠? 4 ㅇㅇ 12:11:18 496
1606538 Klpga 선수와 코치 불륜 , 선수가 02년생이란 썰 1 12:09:29 980
1606537 산책시 강아지 배변처리 어떻게 하세요? 10 .. 12:09:23 490