82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 남편 우림씨 너무 웃기네요~

ㅇㅇ 조회수 : 22,270

https://youtube.com/shorts/3xhByE90NqQ?si=UZS-WXEm2UBYmRJG

자상하고 귀엽고 목소리도 너무 좋네요~

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.19 11:30 PM (27.113.xxx.86)

https://youtube.com/shorts/3xhByE90NqQ?si=UZS-WXEm2UBYmRJG

• 2. 와...
    '24.6.19 11:34 PM (59.7.xxx.113)

엠씨하면 좋겠어요. 목소리 진짜 좋다..

• 3. ..........
    '24.6.19 11:46 PM (211.36.xxx.228)

ㅋㅋㅋㅋ 멋져요

• 4. 유머 감각도
    '24.6.19 11:47 PM (110.10.xxx.120)

있군요
    목소리 정말 좋네요

• 5. 그런데
    '24.6.19 11:53 PM (119.194.xxx.162)

귀엽고 멋진데
    문득 이선균씨 생각이....ㅠ
    우림씨 얼른 연아씨 곁으로 돌아오세요
    이밤에도 국방부 시계는 갑니다.

• 6. 거~참
    '24.6.20 12:25 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

왠 이선균요??

가당치도 않고만 -,.-

• 7. 목소리
    '24.6.20 12:40 AM (175.121.xxx.28)

말하는 목소리는 이선균 비슷한 거 맞죠
    실제로 개인기로 흉내도 많이 냈어요

• 8.
    '24.6.20 12:46 AM (211.235.xxx.78)

진짜 훈남이네요!!

• 9. 공연
    '24.6.20 12:46 AM (175.204.xxx.183)

몇번 봤는데 정말 한마디만 해도 객석에서
    앓는 소리가 ㅎㅎ
    실제로 들으면 더 좋아요.
    매력덩어리예요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.20 12:56 AM (27.113.xxx.86) - 삭제된댓글

주변을 환하게 하는 매력이 있는거 같아요
    둘다 너무 잘어울리고 예쁘네요~

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.20 1:01 AM (27.113.xxx.86)

주변을 환하게 하는 매력이 있는것 같아요
    둘이 너무 잘 어울리고 예쁘네요~

• 12. ...
    '24.6.20 1:06 AM (124.50.xxx.169)

연아씨가 아주 딱 맞는 신랑을 잘 고른거 같네요

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.20 1:11 AM (198.16.xxx.28) - 삭제된댓글

웃기네요. 머리 짧게 잘라도 얼굴도 여전히 잘생....
    저도 처음 저음 목소리에서 그럴리가 없는데 라는 걸 깔고 생각하면서도
    설마 이선균 성대모사? 싶었어요.
    굳이 성대모사 아니어도 목소리가 저음이랑 좀 닮은구석이 있군요

• 14. 깍아놓은
    '24.6.20 5:26 AM (211.52.xxx.84)

밤톨같네요
    여왕이랑 찰떡일듯요

• 15. ㅎㅎㅎ
    '24.6.20 6:24 AM (115.40.xxx.89)

귀엽네요ㅎㅎ

• 16.
    '24.6.20 6:48 AM (70.54.xxx.205) - 삭제된댓글

재치있는 사람으로 본적은 없는데
    뭔 재미난 말을 대체 했나 하고 봤더니
    역시나 별말도 아닌데 진짜 한마디 한걸로 아줌마들 호들갑 어휴... ㅠㅠㅠ
    그냥 세워만 놔도 잘생겼다 좋다 하실거잖아요
    웃기지도 않구만.. 높여치기 너무 심해요

• 17. 윗님
    '24.6.20 7:29 AM (106.101.xxx.208) - 삭제된댓글

왜요?? 본인 상황을 재치 있게 말했잖아요

집 안에 우한이 있으신가?

• 18. 윗님
    '24.6.20 7:30 AM (106.101.xxx.208)

왜요?
    본인 이야기로 재치 있게 말한 거잖아요
    아이스브레이크로 딱이죠

• 19. 어머나
    '24.6.20 7:44 AM (180.70.xxx.28)

우리 연아랑 잘 어울립니다

• 20.
    '24.6.20 7:57 AM (99.239.xxx.134) - 삭제된댓글

다른 쇼츠를 보신 건가요
    김연아 남편이야? 라고 하시는데 맞습니다^^ 라고 한게 뭐 그리 웃겨요.;;;

• 21. ...
    '24.6.20 7:57 AM (124.111.xxx.163)

유머감각도 있는 사람이네요
    연아씨 팬으로서 참 흡족합니다.
    연아씨 우림씨 행복하세요.

• 22. 거기다
    '24.6.20 8:11 AM (211.36.xxx.84)

연하!
    진짜 잘 골랐어..

• 23. 연아팬입니다.
    '24.6.20 8:44 AM (211.205.xxx.145)

그런데 남편을 진짜 나의 이상형으로 고를 줄이야.
    훈남 웃상에 저음 목소리 진중한데 어둡지 않고 키크고.
    연아에게 갔으니 완전 인정합니다.
    연아야 남자보는 눈도 있구나.

• 24. 00
    '24.6.20 8:46 AM (58.123.xxx.137)

내가 정말 좋아하는 사람들 ^^

• 25. ^^
    '24.6.20 9:13 AM (58.29.xxx.145)

살이 좀 쪘네요. 그래서 더 좋아보여요.

• 26. ..
    '24.6.20 9:22 AM (106.101.xxx.62) - 삭제된댓글

별로 안 웃겨요

• 27. ..
    '24.6.20 9:23 AM (106.101.xxx.62)

안 웃겨요

• 28. 댓글몇몇
    '24.6.20 9:48 AM (125.190.xxx.212)

심보 참.....

• 29. ..
    '24.6.20 9:52 AM (175.223.xxx.17)

연아는 전생에 나라 몇번은 구한거 같아요 본인도 처신잘하지만 남편감도 저는 정말 잘고른거 같아요 넘 맘에 들어요~~^^

• 30. ㅇㅂㅇ
    '24.6.20 10:03 AM (182.215.xxx.32)

인물도 좋고 말도 잘하고
    표정도 참 좋네요

• 31. ㅋㅋㅋ
    '24.6.20 10:58 AM (59.15.xxx.5)

심보가 나빠선 아니구요
    저도 김연아가 결혼한대서 찾아보고 반해서 유튜브 뒤졌었지만
    저 영상이 너무 웃기거나 김연아가 반할 유머감각까지론 안보여서리..
    오바하는 것엔 늘 부작용이 따르는 법인지라

• 32. ..
    '24.6.20 11:10 AM (61.254.xxx.115)

게다가 신앙심있는 집안에 집돌이라잖음.뭐하나 나무랄게 없음

• 33. 애써
    '24.6.20 11:18 AM (121.190.xxx.95)

웃기는 얘기해도 분위기 썰렁해지고 안웃기는 사람이 있는가 하면 반대도 있죠. 별 웃기는 말도 아닌데 유난이라고 올려치기 한다는 분도 있는데 개그맨 처럼 웃겨야 웃기는건가요.
    주변에도 보면 단지 이쁘고 잘생겨서가 아니라 보고있으면 좋은 기운이 느껴지며 유쾌한 사람있어요. 늘 유머가 있구요.
    연아가 참 지혜롭네요. 저런 남편을 골랐으니

• 34. 연아 남편
    '24.6.20 11:30 AM (118.235.xxx.20)

사람 자체가 선해보여서 좋네요

• 35. 000
    '24.6.20 11:31 AM (39.7.xxx.174)

웃기는 얘기해도 분위기 썰렁해지고 안웃기는 사람이 있는가 하면 반대도 있죠. 별 웃기는 말도 아닌데 유난이라고 올려치기 한다는 분도 있는데 개그맨 처럼 웃겨야 웃기는건가요. 2333334456

저 자리에 포레스텔라로간 것도 아니고 팬이 아닌 일반 대중 앞에 군인으로 섰는데, 저런 유머 너무 센스있죠. 제미있고. 어디 방송에서는 제가 김연아 남편입니다 소리 안 하잖아요 ㅎㅎ

• 36. ㅎㅎㅎ
    '24.6.20 11:38 AM (118.235.xxx.20)

일반인들이 리허설할때 연아남편 아니냐면 수근수근거리는거 다 듣고 인사 멘트 날린거네요ㅋ
    거기 있는 사람들 다들 웃고 재밌어하면 된거죠

• 37. 푸훗
    '24.6.20 11:49 AM (1.225.xxx.136)

오바하는 것엔 늘 부작용이 따르는 법인지라

누가 보면 뭐 인생 재수 하면서 엔간히 도통한 사람인줄 알겠어.

뭘 오버했다고 까고 있는지.
    공감 능력에다 소통 능력 까지 있는 남자구만.

• 38. ㅎㅎㅎ
    '24.6.20 12:00 PM (211.58.xxx.161)

좋당 부럽넹 히히히

• 39. ㅋㅋㅋ
    '24.6.20 1:11 PM (59.15.xxx.5)

아 눼 눼

• 40. ....
    '24.6.20 1:22 PM (1.227.xxx.59)

훈남. 포레스텔라 넘 좋아요 연아랑 그림체가 비슷

• 41. 제제네
    '24.6.20 1:57 PM (125.178.xxx.218)

팬텀싱어2 다 본 사람은 다 알아요.
    사람 얼마나 좋은지~~~

• 42. 카라멜
    '24.6.20 1:59 PM (220.65.xxx.43)

어우 목소리가 끝내주네요 ㅎ 인상이 참 좋아요

• 43. ㅇㅇ
    '24.6.20 3:00 PM (116.120.xxx.104) - 삭제된댓글

이글 때문에 한달전 허위사실로 김연아 음해하는 기사까지 퍼와서 악담을 퍼부었군요 ㅋㅋㅋ

• 44. 00
    '24.6.20 3:20 PM (58.123.xxx.137)

국방부 시계는왜이리 더디냐
    우림아 보고싶다 빨리와 !!

• 45. ..
    '24.6.20 3:23 PM (221.159.xxx.134)

연아가 연상인거죠?연아도 동안인데 고우림은 완전 애기애기하네요.어려보여요.

• 46. 00
    '24.6.20 4:04 PM (58.123.xxx.137)

윗님 연아가 5살 연상입니다

• 47. ㅇㅇ
    '24.6.20 4:37 PM (116.120.xxx.104) - 삭제된댓글

보면 볼수록 괜찮아요 저도 김연아 때문에 알게 돼서 브이라이브 다 봤는데 귀여운 성격이더라고요 무엇보다 로또 한번도 해본적 없다는거랑 클럽 한번도 안가본거...진짜 그러기 힘든데...뭔가 남자들이 집안 말아먹을수도 있는 그 원초적 야망?? (사업병이나 일확천금을 노리는) 그런 성향은 아닌거 알고 보니 더 좋더라고요

• 48. ㅇㅇ
    '24.6.20 4:38 PM (116.120.xxx.104)

보면 볼수록 괜찮아요 저도 김연아 때문에 알게 돼서 브이라이브 다 봤는데 귀여운 성격이더라고요 무엇보다 로또 한번도 해본적 없다는거랑 클럽 한번도 안가본거...30세 남자가 진짜 그러기 힘든데...남자들이 집안 말아먹을수도 있는 그 원초적 야망?? (사업병이나 일확천금을 노리는) 이 있는 성향은 아닌거 알고 보니 더 좋더라고요

• 49. @@
    '24.6.20 6:25 PM (39.125.xxx.33)

포레스텔라 팬 이에요
    해외 리액터들이 고우림이 노래들으면서 깜짝 놀래고 소름 돋는다고 난리.....
    정말 극강의 베이스라네요
    부드러우면서 아주 깊은 저음.
    김연아가 신랑 잘 골랐어요

• 50.
    '24.6.20 6:52 PM (133.200.xxx.0)

유튜브에서 고우림씨한 포레스텔라 노래 한번 들어보세요.
    정말 드문 베이스의 실력자입니다.

• 51. ..
    '24.6.20 8:34 PM (61.254.xxx.115)

노래부르는 목소리한번 들어보셈.꿀베이스에요 꿀성대.
    저는 개인적으로 다른사람 목소리는 대제할사람 많다보구요
    고우림 목소리는 대체불가라고 생각함.

• 52. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.6.20 9:08 PM (39.113.xxx.207)

사람 자체의 매력은 없어서 대중속에 있어도 눈에 띄지 않는 스타일.
    길에서 마주쳐도 모를정도로 얼굴 기억 잘안나는

• 53. 00
    '24.6.20 9:52 PM (182.31.xxx.4)

포레스텔라팬인데 일단 고우림 넘 유순하고 착하죠.
    팬텀싱어2부터 봐왔는데..
    알뜰하기도 하구요.

• 54. ㅇㅇ
    '24.6.20 9:53 PM (223.39.xxx.219) - 삭제된댓글

윗분 헛소리 쩌시네요
    실물 개쩔어서 실제 타팀 팬이라 타팅보러 방청 갔다온 사람들도 고우림 잘생겼단 얘기만 하던데요

• 55. ㅇㅇ
    '24.6.20 9:54 PM (223.39.xxx.219)

윗분 헛소리 쩌시네요
    실물 개쩔어서 실제 타팀 팬이라 타팅보러 방청 갔다온 사람들도 고우림 잘생겼단 얘기만 하던데요

하뉴처럼 기갈쩌는 사람 눈엔 그리 보일수 있겠네요

• 56. 그냥
    '24.6.20 10:19 PM (106.101.xxx.135)

평범해 보여요.
    얼굴이든 매력이든

• 57.
    '24.6.20 10:28 PM (133.200.xxx.0)

실물 잘 생겼다고 서울대 학부때부터 튀어보였다던데요.
    별명이 성악계로부터 돌려받은 아이돌 ㅋㅋㅋ
    군대가서 살이 많이 붙어 저 영상에선 꽤 후덕해졌지만.

• 58. 일제불매운동
    '24.6.20 10:30 PM (81.151.xxx.88)

김연아는 어디서 이런 멋진 청년을 만나 결혼했는지 진짜 둘이 너무 잘 어울리네요. 행복하게 잘 살길

• 59.
    '24.6.20 10:32 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

별로 잘생긴 줄 모르겠음

• 60. ㅇㅇ
    '24.6.21 5:07 PM (1.218.xxx.248)

사람 자체의 매력은 없어서 대중속에 있어도 눈에 띄지 않는 스타일.
    길에서 마주쳐도 모를정도로 얼굴 기억 잘안나는

별로 잘생긴 줄 모르겠음

무색무취
    과도한 올려치기가 의아할 뿐