82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설탕이랑 냉면이 저렴한것 같..

.. 조회수 : 1,723

매번 82에서 핫딜 도움 받는 사람인데요.

(양파, 탄산수, 만두 등등)

g마켓 설탕이 싼것 같아요.

3kg 4개에 5000원 쿠폰써서 17530원이에요.

https://link.gmarket.co.kr/byDI5ozkE

그리고 냉면도 싼것 같아요.

풀무원 총12인분 10%쿠폰쓰니 17010원이에요.

https://link.gmarket.co.kr/7fDI5ozkE

더 싼곳 있음 댓글로 알려주세요.

조용히 글 지울께요. ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은정보
    '24.6.19 10:03 PM (211.213.xxx.201)

감사합니다~~

• 2.
    '24.6.19 10:27 PM (180.224.xxx.146)

싼것 맞네요. 풀무원 4인분짜리 냉면이 행사안할때 마트에서 9천원 정도 하거든요.

• 3. 선두문
    '24.6.19 11:32 PM (211.235.xxx.171)

주문했어요

• 4. 감사
    '24.6.19 11:58 PM (58.231.xxx.145)

덕분에 얼른 주문했어요~
    감사드려요^^

• 5. ..
    '24.6.20 12:23 AM (221.139.xxx.91)

감사합니다.

• 6. 으핫
    '24.6.20 2:57 PM (61.83.xxx.223)

고맙습니다 ^^
    남편이랑 같이 신나서 얼른 주문했어요. 고명용 오이무침해놓으라 난리네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606444 얼마 전에 ktx 역 주변 주차장이 모두 만차라서 28 불법 주차 07:43:26 2,378
1606443 50대..초커 괜찮을까요 12 ㅇ기린이 07:41:51 1,997
1606442 전사고 어머님들 그학교 가면 뭐가 좋은가요? 14 07:35:18 1,348
1606441 선글라스 가로 넓이가 쓴던 것보다 넓으면 불편할까요 1 안경 07:34:58 212
1606440 부모님께 각각 안부전화 따로 드리시나요? 8 07:06:01 975
1606439 둘 중 어느 삶이 낫나요? 17 Jj 06:28:40 3,989
1606438 참 예쁜 아이들. 부제: 이래서 축구를 잘 하는구나! 6 ... 06:25:34 1,606
1606437 발 달린 물건들 어디있을까요 9 ㅇㅇㅇㅇ 06:19:19 1,325
1606436 애주가 2 06:09:59 594
1606435 문영일의 ‘중대장 구속 반대’는 성우회의 공식입장인가? !!!!! 06:02:44 804
1606434 길 잃어버리는 꿈 꾸다 깼어요. 1 05:32:25 560
1606433 산밑 아파트 사는데 발 시려워요. 17 파란하늘 04:56:32 4,712
1606432 오늘부터 장마 시작되네요 3 ..... 03:44:27 4,250
1606431 허웅은 이게 뭔소리예요? 76 특이하네 02:27:07 11,992
1606430 손바닥에 멍이 들었어요 3 ... 02:17:16 866
1606429 챗지피티보다 더 큰 충격이라는 유인키오스크 소식(by 호야팜님).. 15 해피맘 02:03:38 4,767
1606428 발레레오타드 안에 속옷... 3 발레레오타드.. 01:57:33 909
1606427 모짜렐라 치즈는 서울우유죠? 6 ..... 01:31:15 1,182
1606426 아랫집하고 다툴 것 같아요. 모기향 냄새 때문에. 16 .... 01:23:15 4,004
1606425 성적 고등에 갑자기 치고 나가는 애들 33 신기함 01:13:13 5,571
1606424 근로장려금 지금 들어왔는데 7 .. 01:03:40 2,171
1606423 온누리앱에 충전하고 카드등록하면 3 무무 00:53:51 472
1606422 여행용 트렁크에 드링크 넣어가도 되나요? 4 비행기 00:52:33 987
1606421 고등 점수 안나오면 학원 옮기시나요 9 00:50:09 1,186
1606420 식당에서 햇반을 20 밥밥 00:39:46 5,514