82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽튜브 우즈베키스탄( 유투브강추)

추천 조회수 : 4,678

요즘 저는 공중파 잘 안봐요

아니 못봐요 넘 길고 지루 ㅠㅠ

책도 못읽겠고 장편드라마나 영화도 집중을 못한다는

노화 플러스 유툽의 빠르고 후딱 지나가는거에

이미 익숙해진듯

곽튜브는 이미 떡상해서 유명한데

82 언니들도 꼭 보고 인류애 느꼈으면 해요

영업이라 해도 괜찮아요

저는 곽튜브 우즈베키스탄편을 두고두고

봐요~!! 웬만한 드라마보다 재밌어요

대충  스포하자면 곽튜브가 러시아? 에서

낚시 하다가  가난한 우즈벡 외노자를 만나서

외노자가 낚시도 가르쳐주고 없는형편에

맥주 ( 그냥마트서 새우깡에 맥주사올수준)

사와서 곽튜브 먹이면서 우정 쌓다가

그리그리 서로 귀인이 되어

나이국적초월 인연을 맺는

여기서 외노자의 친구를 만났는데

그친구는 한국어 능력자 ㅋ

결국에는 돌고돌아 우즈벡 2명이

곽튜브의 나라에 힘들게 여행?오는

그런 스토리가 정말 영화 빰쳐요

유툽 추천합니다

얼른들 보세요~^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인기많았던
    '24.6.18 11:12 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

기안친구 남미 친구 프로피 가족초대해서
    어서와 한국은 처음이지 찍었는데 비슷한 컨셉인가요?

• 2. 윗님
    '24.6.18 11:18 PM (118.223.xxx.23)

전혀 아니예요.
    너무 가난한 노동자가 자기집 데려가서
    밥해줄까?거기에 감동받아
    은혜갚는 그 과정들이예요.곽튜브가 그 영상으로
    떴으니깐요.ㅋ
    곽도 참 좋은사람이고 어뭉씨도.오리뽀도 참 좋은사람들인거 같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.18 11:20 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

포르피는 방송에서 미리 섭외해서 친구가 된 것이기도 하고
    포르피와 기안이 지속적으로 연락하는 것도 아니고
    좀 방송을 위해 만들어진 친구라면

곽튜브와 우즈벡 형님들은 자연스럽게 맺어진 친구라는 게 다르죠
    곽튜브 유튜브 초창기 혼자 외롭게 여행하던 중에 우연히 만난 인연이고
    우즈벡 형님과 이웃들이 너무 친절하고 따뜻해서
    힘들었던 곽튜브도 위로되는 시간이어서 헤어질 때 울더라구요

저도 그 형님들 이번에 한국 왔다고 해서
    예전 우즈벡 영상들 최근에 몰아보기 했어요.
    솔직히 저는 곽튜브 왜 떴는지 몰랐는데 우즈벡 영상들 보고 좀 알겠더라구요

• 4. 얌얌
    '24.6.18 11:25 PM (59.23.xxx.244)

며칠전 한국 온 영상 보고 지금 다시 들어가보니 난리네요. 슈퍼챗 장난 아니네요. 다들 여비 모아주듯. 어몽님 오리뽀님 즐겁게 보내다 가시길

• 5. ,,
    '24.6.18 11:28 PM (1.229.xxx.73)

국뽕 감정도 있을거에요
    그 분들 한국에 와서 일하고 싶어하고
    한국에서 돈 벌어 좋은 집 지어 살고
    한국말 여기저기 너무 잘 하고
    물론 그 분들이 엄청 따뜻하긴해요

그 분들이 한국에 오셨나보네요
    곽튜브가 도움이 되었나요?

• 6. 너무 좋아요
    '24.6.18 11:28 PM (115.138.xxx.43)

저도 그때 영상 계기로 준빈쿤 정말 좋아하게되어 사인회도 가고 끄박옷도 구입하고 완전팬입니다^^

• 7. 준빈최고
    '24.6.18 11:47 PM (1.252.xxx.126)

곽튜브님 초창기부터 팬이었는데
    우즈베키스탄편이 정말 감동이었죠
    컨텐츠나 편집ㆍ음악도 좋고 업뎃만 기다려요
    이번엔 끄박옷 주문되어서 배송기다립니다~

• 8. 꿀잠
    '24.6.18 11:52 PM (58.29.xxx.194)

우즈벡편은 진짜 결혼식 영상 보면서 울면서 봤어요. 웃다가 턱 관절 빠질 뻔. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 감사
    '24.6.19 12:01 AM (14.42.xxx.224)

감사합니다 지금볼께요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.6.19 12:02 AM (220.79.xxx.115)

저도 우즈벡 검색 해서 다시 보고 있어요.. 너무 재미있어요. 그냥 뭐랄까? 있다고 남 대접 하는거 아닌 듯요.. 위에 기안..포르피도 저는 감동이었어요.. 근데 우즈벡 분들 한국 오자마자 일자리 없냐고 하는거 너무 웃꼈어요..ㅋㅋ 친구가 한국에서 5년 일하고 우즈벡에 상류층? 이더라구요..

• 11. ....
    '24.6.19 12:12 AM (210.220.xxx.231)

저도 우즈벡때부터 곽튜브 팬이었는데
    진짜 정주행 꼭 하세요 왠만한 명작 휴먼드라마 뺨싸대기 입니다
    현실이 더 드라마 라더니 우즈벡 편이 딱 그래요
    서사가 진짜 완벽해요 웃음 눈물 감동 인간애 다있어요

• 12. 요즘
    '24.6.19 12:16 AM (175.121.xxx.28)

우즈벸에서 택시기사 하는 방송 너무 재밌어요.
    원래는 각나라의 택시를 타고 기사님이 소개시켜주는 식당 가는
    곽준빈의 기사식당인데 그것도 재밌었지만
    이젠 과큐브가 택시기사가 되어 손님들과 이야기하는건데
    지금 우즈베키스탄 택시 모는데 너무 재밌어요
    EBS 에서 합니다

• 13. ㅇㅇ
    '24.6.19 5:14 AM (121.152.xxx.48)

저도 tv 안 본지 몇년 되었어요
    유튜브에서 보고싶은 거
    편한 시간에 광고 없이 보니
    넘 좋아요
    곽튜브 보러 갑니다
    감사해요

• 14.
    '24.6.19 5:45 AM (118.235.xxx.167)

곽튜브도 신세지고 소파인가 가구까지사드리고 왔죠
    곽튜브도 잘했어요
    저도 보다보니 거의 영상을다봤네요

• 15. ㅎㅎ
    '24.6.19 7:35 AM (119.149.xxx.79)

귀여운곽튜브였는데 성공했죠
    빠니보다가 같이 직장그만두고 러시아여행한다더니 코로나터지고 제가더 걱정되던데 빠니가 많이 끌어올려줬어요 우즈백 터지고 .. 이젠 잘되어서 정말 좋아요

• 16. 곽튜브!
    '24.6.19 8:33 AM (223.38.xxx.119)

이런젊은이 성공해서 너무 좋아요
    지금 그 우즈벡친구2분 서울여행들어왔어요
    초대한다고 힘들었어요. 비자때문에.
    1탄업로드! 진짜 휴먼드라마죠