82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 버스정류장에 벌레가 많아졌어요

이거 뭔가요 조회수 : 2,273

직장맘이구요 지하철 술퇴근하고 버스도 타야 집가요

지난주까진 몰랐는데 방금 버스타려고 하는데 어떤여자분 두분중 한분 목덜미에 벌레가앉아 다른분이잡아줬는데 목단ㄹ미에 흔적이...

바로 물티슈있어 한장드렸구 저도 다리가 간질거리기어$ 봤더기 벌레가...;;;

보니 버스정류장 기둥애도 막붙어있고 날아댕기는 놈들도 여럿이네요 ㅜ

벌레라면 질색팔색이라 사진찍어 바로 방역부탁드린다고 생활불편신고 앱에신고했더니 접수됐다고 문자오네요

참고로 목동역이에요..

다른동네도 그런가요 여기만 이런가요...;;;

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.6.17 7:49 PM (221.165.xxx.251)

제목보고 무슨 소린가 했어요.ㅎㅎㅎ

• 2. 김태선
    '24.6.17 7:50 PM (106.102.xxx.52)

이상고온으로 벌레가 엄청 많아졌어요. 어릴적 사라진 송충이도 다시 보여요.

• 3. ...
    '24.6.17 7:51 PM (220.75.xxx.108)

요즘 난리라는 러버버그인가 그거 아닌가요?
    근데 해충 아니라 방역 안하는 벌레라고 기사에서 읽었어요.

• 4. 러브버그
    '24.6.17 7:51 PM (27.172.xxx.227)

은평구도 보이기시작하네요 보기싫은 생김새 그 벌레요

• 5. 목동인
    '24.6.17 7:53 PM (110.70.xxx.177) - 삭제된댓글

혹시 러브버그일까요?

https://v.daum.net/v/20240617193031283

• 6. 원글이
    '24.6.17 7:53 PM (106.101.xxx.191)

앗 그러네요 제목 수정했어요^^;;
    러버버그....ㅜ
    맞아요 짝짓기하는듯이 두마리붙어있는 모냥이었어요
    방역제외라니 .... 절망적이네요
    벌레 넘 싫은데...

• 7. ....
    '24.6.17 7:55 PM (112.153.xxx.47)

여기 목동인데 많아요.안양천가면..ㅜ 이제 집에도 막 들어와요.저도 왜 이리 많은지 깜짝놀랐어요.작년엔 이정돈아니였어요

• 8. 오후 창문에
    '24.6.17 8:15 PM (121.166.xxx.208)

어제만 해도 보이지 않던 벌레가 3마리가 붙어 있었어요

• 9. 벌레
    '24.6.17 8:21 PM (118.37.xxx.185)

목동역 근처입니다

거실 창문 바깥에 여러마리 달려있고

집 안으로도 몇마리 들어왔습니다

이거 어찌해야 하는지....

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.17 9:27 PM (59.17.xxx.179)

방역을 미리 안해서 그래요.

• 11. 러브버그
    '24.6.17 11:58 PM (211.184.xxx.86)

제가 뉴스에서 들었는데 익충이라 방역제외래요
    크고 좀 많아서 징그럽긴하나
    걔네를 방역하면 다른 해충이 많아진대요.
    그리고 크고 무섭지만 사람을 물거나 균을 옮기고 전혀 그런게 없대요
    저도 벌레 진짜 싫지만 사실에 근거한 부분 인지하시고 조금 마름을 편안히 가지면 좋을거같아서요~

• 12. 목동
    '24.6.17 11:59 PM (175.197.xxx.135)

아 그벌레가 러브버그군요 요사히 정말 많아졌어요