82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 인디아나존스 다 보신 분

.. 조회수 : 1,079

디즈니채널 가입하니 

이렇게 있던데요. 

1982  레이더스

1984  인디아나존스 
1989  인디아나존스 최후의 성전
2008  인디아나존스 크리스탈 해골의 왕국
2023  인디아나존스 운명의 다이얼 

1편부터 다 봐야 이해되는 영화인가요. 

아니라면 제일 재미있는 게 몇 년도 판인가요. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개취
    '24.6.17 4:44 PM (223.62.xxx.81)

1편부터 안 봐도 돼요 전 1989 버젼 제일 좋아해요
    저희가족 주말영화.
    초고학년때 비디오로 몇십번 본듯
    어른되서 보니 은근 야한 더티토크랑 징그러운 장면 짧게 나오지만 원글님은 어른이시니..

• 2. 개취
    '24.6.17 4:47 PM (223.62.xxx.81)

제일 재밌는건 1989

• 3. 저도
    '24.6.17 4:49 PM (1.235.xxx.154)

제일 기억에 남는건 1989
    명장면이 있어요
    검색하면 나와요
    이거만 봐도 될겁니다

• 4. 1984
    '24.6.17 4:56 PM (211.215.xxx.144)

그때 인디아나 존스 보고나오면서 목이 쉬었었어요 하도 소리질러서.
    정말 넘 너무 재밌었어요

• 5. 맨 앞에
    '24.6.17 5:12 PM (122.36.xxx.234)

1981년 판 레이더스도 있어요.
    저는 1981, 1984, 1989가 젤 좋았습니다.

• 6. ..
    '24.6.17 5:13 PM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

84년인가 89년인가
    어릴 때 안양 사는 친척집 가서 봤는데
    자리 없어서 관객들 들여보냈어요
    앞쪽이고 계단 통로이고 저같은 애들은 죄다 바닥에 앉아서 봤어요
    엄청 재밌게 봤어요

• 7. ..
    '24.6.17 5:15 PM (223.38.xxx.205)

84년인가 89년인가
    어릴 때 안양 사는 친척집 가서 봤는데
    영화관에 관객이 엄청 몰려드니
    자리 없어도 막 들여보냈어요
    앞쪽이고 계단 통로고 저같은 애들은 죄다 바닥에 앉아서 봤어요 완전 콩나물 시루같았어요
    아무튼
    엄청 재밌게 봤어요

• 8. ㄹㅇ
    '24.6.17 5:19 PM (121.157.xxx.180)

레이더스 볼수있음 보세요.

• 9. 정말
    '24.6.17 5:20 PM (125.178.xxx.170)

이것도 시리즈 중 하나군요.

1982 레이더스

• 10. 인디아나
    '24.6.17 5:26 PM (61.100.xxx.112)

다 좋지만
    최후의 성전이죠
    따로 봐도 괜찮아요
    2008년 편에 아들이 나오니
    이어지긴 하겠네요

• 11. ...
    '24.6.17 5:29 PM (218.51.xxx.95)

레이더스 꼭 봐야죠!
    84년 인디아나 존스도 필수!
    숀 코너리와 함께 나온 3편은 짜증나는 대사가 있긴 한데
    인디와 아버지의 얘기니 1~3은 다 보시길 바랍니다~
    재밌으시면 4,5는 자동으로 보시겠죠.
    호불호 갈리는 23년도 것도 좋았습니다.

• 12. 1984
    '24.6.17 8:27 PM (211.234.xxx.81)

이보다 더 재밌을 수 없죠
    스릴있고ㅎㅎ얼른 보세요

• 13.
    '24.6.17 10:59 PM (116.37.xxx.236)

시간 있으심 다 보세요. 다 재밌어요.

• 14. 네~
    '24.6.17 11:58 PM (125.178.xxx.170)

주말부터 그냥 다 볼게요. ㅎ