82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기는 자기 선택에 대해 후회하지 않겠죠?

.... 조회수 : 4,769

사랑하는 사람은 얻었지만

대중의 사랑은 잃은...

사랑 하나 얻고

너무 많은 걸 잃었어요

조재현 딸이나 견미리 딸이나

부모가 죄 지으면 그 업보

자식한테 간다는 말이 정말 맞는 것 같기도하고..

아무튼 다들 벌어놓은 돈은 많으니 잘 살겠죠

그래도 이승기 커리어는 좀 아깝네요

한 순간에 평가절하된 것 같아서..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.17 4:29 PM (223.39.xxx.41)

돈과 사랑이면 됐지. 또 뭘..

• 2. ...
    '24.6.17 4:32 PM (114.200.xxx.129)

벌어놓은건 많으니까 후회 안하고 살겠죠.. 이승기 앞에서 대놓고 장인 이야기 하는 사람들은 잘 없을테니까요

• 3.
    '24.6.17 4:32 PM (211.114.xxx.77)

인간인지라 후회하는 순간도 있겠죠. 하지만 정신승리 하며 살아야죠.
    진짜 승기. 너무 안보이네요. 노력형 인간. 노력형 연예인이었는데.
    그럼 언젠가는 다시 나오지 않을까요? 요즘은 연예인도 성실형 인간이 승리하던데.

• 4. ...
    '24.6.17 4:32 PM (223.39.xxx.85)

전혀 후회하지 않을듯..얼마전 딸도 낳았음.원래 그런 집안과 같은결이니까 결혼까지 갔겠지요

• 5. ...
    '24.6.17 4:33 PM (110.70.xxx.244)

견미리 집 보니까
    이미 빼돌린 돈 많겠던데요
    저집 식구들 방송에서 안 보면 좋겠어요

임영규도 부잣집 아들인거 유명했는데
    뭘 몰라서 결혼했다고 세상순진한척...

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.6.17 4:34 PM (58.120.xxx.28)

같은 부류 끼리끼리 유유상종

• 7. ...
    '24.6.17 4:35 PM (58.234.xxx.222)

부인이 그만큼 잘 해주겠죠

• 8. ..
    '24.6.17 4:37 PM (211.234.xxx.161)

가진것을 누리느라
    후회할 시간이 없을거에요

• 9. 그냥
    '24.6.17 4:38 PM (175.120.xxx.173)

유유상종인 겁니다

• 10. 동글이
    '24.6.17 5:12 PM (118.235.xxx.216)

업보라뇨. 자기들을 이렇게 부자로 만들어준 새아빠, 엄마 계속 사랑하며 살 듯.부자니깐 탤러트 딸들이니 연기력 검증안된째 탤런트 타이틀 따고 그걸 직업으로 달고 럭셔리하게 사니 이승기도 만나고, 골프하며 연예했다잖아요. 같은 취미로 맞아서

유유상종.끼리끼리 . 거니랑 썩렬이도 동훈이랑 동훈이 와이프도 그 딸내미 행보도 동훈이 장인이랑 견미리 남편과의 관계도~~그냥 같은 결들입니다.

이승기 엠씨몽회사 들어가서 공지 때린 것 보세요.
    가족은 건드리지마라.
    이승기 가족이 아니라 그냥 범법자 이야기하는 건데도 난리 ㅎㅎ

• 11. ..
    '24.6.17 5:18 PM (115.138.xxx.39)

너무 비호감이에요
    진짜 티비에서 안보고 싶어요
    돈도 많은데 이민 가던가

• 12.
    '24.6.17 6:50 PM (61.47.xxx.114)

뭐~ 그래도 팬덤있으니 저러는거겠죠

• 13. 선플
    '24.6.17 7:46 PM (182.226.xxx.161)

그런거 아는 사람은 그런 선택 안하죠..

• 14. ..
    '24.6.17 8:19 PM (106.101.xxx.217)

가스라이팅에 다 넘어갔는데 뭐가 걱정이겠어요

• 15. 한순간에
    '24.6.18 1:27 AM (222.232.xxx.109)

평가절하가 아니라 기존이 과대평갸
    글 쓸때마다 흑역사