82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙여사, 배현진의원 고소…“허위사실 유포로 명예훼손”

... 조회수 : 3,761

최근 배 의원은 2018년 이뤄진 김 여사의 인도 방문을 놓고

‘6000만원 기내식’, ‘셀프 초청’ 등 의혹을 지속적으로 제기했다.

그는 김 여사가 인도 방문 당시 탄 전용기의 기내식 비용으로

6292만원이 집행됐다며 ‘호화 기내식’이라고 주장하기도 했다.

https://m.sedaily.com/NewsView/2DAI1FIQRP

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.17 3:55 PM (116.125.xxx.12)

배현진 정치를 어디서 저따위로 배웠는지?
    저거 뽑은것들이 더 문제야

• 2. ..
    '24.6.17 3:56 PM (203.247.xxx.44)

잘하셨네요.
    허위를 넘어 거짓말로 요래조래 소문 퍼트리는게 목적이죠.

• 3. 짜란다짜란다
    '24.6.17 3:56 PM (1.177.xxx.111)

제발 당하지만 마시고 빡세게 나가세요.
    인간이길 포기한 양아치들한테 인간 대접 해줘봤자 고마워 하기는 커녕 더 만만하게 봄.

• 4. ....
    '24.6.17 3:58 PM (211.252.xxx.138) - 삭제된댓글

배현진씨 인생은 실접입니다.
    반드시 댓가를 치루세요.

• 5. 정말
    '24.6.17 3:58 PM (125.178.xxx.170)

잘했네요.
    국힘애들 걸핏하면 고소고발하는데
    똑같이 해주길.

• 6. 좋아요
    '24.6.17 3:58 PM (211.252.xxx.138)

배현진씨 인생은 실전입니다.
    반드시 댓가를 치루세요.

• 7. 국회의원인데
    '24.6.17 3:58 PM (122.46.xxx.45)

댓가 치루겠어요?

• 8. 굿.
    '24.6.17 3:59 PM (211.215.xxx.144)

제대로 치료해주세요

• 9.
    '24.6.17 4:01 PM (121.163.xxx.14)

더 고소 좀 더해주세요
    배현진 진짜 재선이후 오만이 넘쳐 흐르네요

• 10. 둥둥
    '24.6.17 4:04 PM (203.142.xxx.241)

잘하셨네요.
    허위를 넘어 거짓말로 요래조래 소문 퍼트리는게 목적이죠.2222

• 11. 잘 하셨네요
    '24.6.17 4:10 PM (112.149.xxx.140)

제대로 대응 하면서 가야
    저들이 저런짓을 멈출거에요

• 12. 여사님
    '24.6.17 4:10 PM (223.38.xxx.14)

응원합니다
    참지 마소서

• 13. 이준석이 배현진
    '24.6.17 4:11 PM (211.234.xxx.29) - 삭제된댓글

이준석 "윤정부 수의계약 까면 정권 무너져…배현진·박수영 무식한 돌격 " - https://n.news.naver.com/article/003/0012595923?sid=100

김정숙, 이재명 이런 키워드만 나오면 미쳐 날뛰는 사람들이 있다"며 배현진·박수영 의원 등을 저격했다.

이어 "김정숙 여사가 인도에 갈 때 초청장이 있다고 결론 났기 때문에 국민의힘이 이미 한 방 먹은 상태"라며 "

• 14. 이준석이 배현진
    '24.6.17 4:13 PM (211.234.xxx.29)

이준석 "윤정부 수의계약 까면 정권 무너져…배현진·박수영 무식한 돌격 " - https://n.news.naver.com/article/003/0012595923?sid=100

이어 "김정숙 여사가 인도에 갈 때 초청장이 있다고 결론 났기 때문에 국민의힘이 이미 한 방 먹은 상태"라며 "

"'대한항공'이 기내식 수의계약한 게 이상해 보이는 사람들은 '다누림건설'이 대통령실 공사를 수의계약한 것을 이상하게 생각해야 한다"며 "국민의힘 의원들이 셀프로 스노우볼 굴린다"고 적기도 했다.

• 15. 수사 착수 언제?
    '24.6.17 4:15 PM (211.234.xxx.29)

국민의힘 서울시의원이 김정숙 여사 고발했을때는 바로 수사착수 하던데
    이번건은 얼마만에 수사 착수하는지 궁금하네요.

• 16. ㅇㅂㅇ
    '24.6.17 4:19 PM (182.215.xxx.32)

응원합니다

• 17. ,,,,,
    '24.6.17 4:21 PM (118.235.xxx.12)

나이스~

• 18. ???
    '24.6.17 4:27 PM (218.48.xxx.3)

글세요? 고소해도 소용없을거에요. 국힘과 검찰은 동반자관계이고 검찰과 법원은 형제지간인데 법과 원칙과 양심에 따라 정의로운 결과를 기대할수 있을까요? 과거 군사독재시절처럼 모든것이 기울어진 운동장이에요. 그땐 뜻있는 대학생들이 불의에 항거를 했지만 지금은 희망이 없어요.

• 19. 그렇다고
    '24.6.17 4:32 PM (121.165.xxx.112)

가만히 있어야 하나요?
    우선 고소부터 해야지 다음이라는 것도 있겠죠.

• 20. 깜찍이들
    '24.6.17 4:36 PM (112.148.xxx.198)

오랫만에 시원한 소식입니다.
    그동안 얼마나 맘고생이 심하셨을지 ㅜ

• 21. ㅇㅇ
    '24.6.17 4:58 PM (117.111.xxx.175) - 삭제된댓글

잘하셨네요.
    보자보자하니 저것들이 끝이없잖아요.
    저도 열불나는데..

• 22. 영통
    '24.6.17 5:35 PM (106.101.xxx.135)

정권을 뺏기지 말아야한다는 데도 신경 썼어야 했는데..
    참 아쉬워요

• 23. lllll
    '24.6.17 10:08 PM (112.162.xxx.59)

배현진이 정치를 잘못 배운 게 아니고
    M방송 입사때 뒷말과 이후 행보를 지켜본바
    배경 없는 인생이 강한 출세욕에 쩔어,
    옳고 그름을 판단하고 결정하기보다는
    매달릴수 있는 동앗줄은 기회되면 손아귀에 넣어
    어쩌다 성공하면 모든게 아래로 보이는 천박스러운 속없는 껍데기만 두른 허접한 인성의 인간이네요