82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법사위 꼬라지하곤...

한심 조회수 : 3,510

정청래같은게 위원장에 전현희..

진짜 웃겨서 정말...

아닌걸 아니라는 권익위 사무총장에게 끼어들지말라고 고래고래 눈 부라리는거 보니 한심해서 정말..

더 웃긴건 꾸기당 박은정이 1소위보내달라고 진상떠니까 투표로 하자고 뭉개버리고 박은정은 다수다 횡포라고 소수당 소외라고 기록으로 남기라고..

상임위 위원장 다 싹쓰리해서 내내 진상질하고 오로지 이재명 구속안되는 특검들만 남발하고 그렇게 질질 끌기를...

덥다 더워 

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음....
    '24.6.17 3:39 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

현재 김거니 꼬라지를 이길 수 있는 건 아무것도 없습니다만......

• 2. ..
    '24.6.17 3:40 PM (211.234.xxx.3)

현재 김거니 꼬라지를 이길 수 있는 건 아무것도 없습니다만...222222

• 3. 정청래
    '24.6.17 3:42 PM (39.7.xxx.124)

잘하고 있나 보네

• 4. 지금
    '24.6.17 3:42 PM (125.178.xxx.170)

일 안하고 놀고 있는
    국힘 욕하는 게 맞지 않나요.
    상식이 있다면 말입니다.

• 5. 저기요
    '24.6.17 3:43 PM (118.235.xxx.94)

현재 김거니 꼬라지를 이길 수 있는 건 아무것도 없습니다만...33333333

• 6. 그게
    '24.6.17 3:43 PM (211.234.xxx.151) - 삭제된댓글

현재 김거니와 모지리 꼬라지를 이길 수 있는 건 아무것도 없습니다만...222222

• 7. 그게
    '24.6.17 3:43 PM (211.234.xxx.151) - 삭제된댓글

현재 김거니 꼬라지를 이길 수 있는 건 아무것도 없습니다만...33333

• 8. ....
    '24.6.17 3:44 PM (1.236.xxx.163)

한심이 한심했네

• 9. 그게
    '24.6.17 3:44 PM (211.234.xxx.151)

현재 김거니 와. 모지리 꼬라지를 이길 수 있는 건 아무것도 없습니다만...44444

• 10. 김건희윤석렬
    '24.6.17 3:44 PM (175.192.xxx.54)

김윤 부부 꼬라지는 괜찮아요?
    희안하네... 왠 법사위 꼬라지를 ㅎ
    그 꼬라지가 왜 생겼는지 알고 말해야지..
    한심하네 원글 같은 사람이 나라를 망치는 주범이야
    똥인지 먹어봐도 똥인지 모르니.. 쯧

• 11.
    '24.6.17 3:45 PM (116.42.xxx.47)

원글님이 배아픈 날도 오는군요

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.17 3:45 PM (39.7.xxx.125)

전 혼자 잘하고 있다 생각하고 있었는데 이런 글 보니 정말 잘하고 있나봐요 ㅋㅋㅋ

• 13. less
    '24.6.17 3:45 PM (182.217.xxx.206)

원글님 왜 그리 화가 났을까..

김건희 윤석열한테는 화 안나요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. .....
    '24.6.17 3:46 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

술통,디올을 비판 하세요..? 한국 언론 꼬라지 보니까..? 원글님이랑 같은 반응에 기사를..?
    용와대에서 김치찌개 먹더니만 단체로 xxxxxxxxxx..?..ㅋㅋ

• 15. ..
    '24.6.17 3:50 PM (203.247.xxx.44)

한심하다.
    원글이.. ㅋㅋ

• 16. 한심
    '24.6.17 3:50 PM (118.32.xxx.186)

민주당은 이재명 호위무사 정청래 박찬대같은 양아치 코딱지의전 아첨꾼들이 둘러싸고있으니 뭐 할말이 없네요.
    하긴 민주당 개딸들만 설쳐대니 실컷 빨아주는거 즐기다 법정구속되길..

• 17. 국힘지지자
    '24.6.17 3:51 PM (125.130.xxx.18)

꼬라지 보니 정청래 잘하는구나.
    오늘 날씨 좋다~~

• 18. 바로미터
    '24.6.17 3:51 PM (220.84.xxx.55)

법사위 잘하고있나봄ㅎ

• 19. 원글씨
    '24.6.17 3:51 PM (112.167.xxx.79) - 삭제된댓글

정신차려요 밥은묵고사십니껴

현재 김거니 와. 모지리 꼬라지를 이길 수 있는 건 아무것도 없습니다만...555555555

• 20. ..
    '24.6.17 3:51 PM (203.247.xxx.44)

원글이 너도 국힘만 실컷 빨아주며 즐기셔요~~

• 21. 김거니반탕정당
    '24.6.17 3:53 PM (125.132.xxx.178)

김거니방탕정당 윤석열방탄정당으로 국회파행 선동하는 국힘당꺼라지나 걱정하셔야지 ㅎㅎㅎ

• 22. ..
    '24.6.17 3:54 PM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

118.32님 극우 유투브 카톡으로 노인들끼리 돌려보는 가짜뉴스 그만 보시고 운동도하시고 선거에서 젊은 사람들이 대부분 나와 의견이 다르면 내가 뭘 잘못 아는것이 있나 생각도 해보시고...
    우리 아버님 같아서 말씀드려요.
    자식들이 너무 힘들어요.
    개딸이니 빨갱이니 그런단어 쓰지 마시구요

• 23. 법사위
    '24.6.17 3:54 PM (223.38.xxx.14)

개딸 찾는 거 보니
    위드후니 후니 후니 팬카페에서 왔나보네요

이번에 알아보니 법사위가 진짜 막강하던데
    그래서 국힘에서 법사위 달라고 이 난리를
    친 거라네요

어림도 없네요

• 24. ㅇㄴㅇ
    '24.6.17 3:55 PM (124.155.xxx.250)

원글은 더운데 시원한 아아나 빠세요
    빨아주는거 좋아하는거 같아서요......
    아이스 커피 맛있다

• 25. 요즘
    '24.6.17 3:55 PM (39.118.xxx.199)

원글이 열일 하시네요.
    유전자지배사회. 책 추천합니다.
    일독하시면 무릎을 탁. 치실 거예요.

• 26. ㅎㅎ
    '24.6.17 3:56 PM (121.157.xxx.38)

법사위 일 잘한다
    화이팅!

• 27. ...
    '24.6.17 3:56 PM (61.79.xxx.14)

정청래 전현희의원 화이팅!!!!

• 28. 여태껏
    '24.6.17 3:59 PM (211.186.xxx.23)

본 적없는 진정한 민의를 대변하는 법사위는 처음. 속이 다 시원하더군요.

• 29. ..
    '24.6.17 4:01 PM (121.131.xxx.92)

이런 글 쓰실때 건희 꼬라지 한벗 찾아보고
    석렬이 꼬라지 보면 못쓸거같은데...
    꼬라지두 그런 꼬라지가 없어서..

• 30. 국힘
    '24.6.17 4:02 PM (223.38.xxx.162)

은 뭐하고있어요?
    존재감이 없네요..일 안하나봐요
    윤씨 눈치만보고 있는 꼬라지는 괜찮나요...

• 31. ..
    '24.6.17 4:03 PM (121.163.xxx.14)

국힘 의원들은 왜 놀고먹으면서 세비 받는지
    원글님 설명 좀!!!!!

• 32. 둥둥
    '24.6.17 4:05 PM (203.142.xxx.241)

현재 김거니 꼬라지를 이길 수 있는 건 아무것도 없습니다만...3333333333

• 33. 원글님
    '24.6.17 4:07 PM (116.42.xxx.47)

이번 순방때 거니 얼굴 꼬라지는 괜찮았나요
    오징어 게임2에 나오면 딱인데
    거니가 바빠 나올 시간이 없네요

• 34. ㅎㅎㅎ
    '24.6.17 4:07 PM (218.238.xxx.47)

부들부들 하는것 보니 통쾌하군 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. 오잉?
    '24.6.17 4:09 PM (118.235.xxx.74)

법사위 속시원히 아주 잘하고 있던데?

• 36. ..
    '24.6.17 4:11 PM (125.189.xxx.187)

잡범 전과 4범에 쌍욕 패륜넘도
    도덕성 만점을 주는 패거리들인데
    법도 제대로 모르는 넘이
    법사위원장 자리를 꿰찬들 이상할거
    없어요.
    오로지 주인말만 잘들으면 충분한겁니다

• 37. 법 만들어 주세요
    '24.6.17 4:13 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

국회의원 등원 안하고
    일 안하는 의원들
    세비 주지 않게요

• 38. 법 만들어 주세요
    '24.6.17 4:14 PM (112.149.xxx.140)

대텅이 주는 급여 아니고
    국민들이 열심히 국민을 위해 일해달라고
    열심히 일해서 내는 세금으로 주는 겁니다
    일 안하는 의원
    급여 안주는 법 만드세요

• 39. 천박한 것들
    '24.6.17 4:17 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

고작5% 표 더 받았다고 민의민의 ..
    꼴같지 않아서 .

국민이 니들 지켜보고 있다 이것들아

• 40.
    '24.6.17 4:18 PM (182.225.xxx.31)

진짜 덥다 더워
    정청래 화이팅

• 41. 나라가 개판
    '24.6.17 4:18 PM (110.13.xxx.119)

상식이무너진 대한민국 ,주술이 판치는 나라
    권익위가아니라 건희위라고 이름 바꿔야할판
    https://www.youtube.com/watch?v=yGV0V6U6KGQ
    공직자 부인에게 고급시계 선물, 괜찮죠?" 권익위 게시판 난리

김건희 한사람때문에 주가조작 은행잔고 조작 허위경력 뇌물
    이모든게 무죄가 되는 나라가 되었다

• 42. ...
    '24.6.17 4:19 PM (118.235.xxx.161)

정청래에 발작 하는 거 보니 잘 뽑았네

• 43. **
    '24.6.17 4:22 PM (112.216.xxx.66)

대통령실 꼬라지하곤.. 김건희가 뭐라고.. 김건희 범죄덮어주느라.. 공직자가 배우자가 뇌물받아도 되는거였나요? 말갖지도 않은 소리를 하고있대요.

• 44. ..
    '24.6.17 4:24 PM (59.8.xxx.198)

겨우 0.7% 더 받고 왕이라도 된듯 나라 망치는 인간을 지지하면서 혀가 기네요.

• 45. ㅇㅇ
    '24.6.17 4:27 PM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

청래같은 쓰레기 수준들이 국개의원이라니

• 46.
    '24.6.17 4:28 PM (49.163.xxx.161)

잘하고 있나 본데요?

• 47. 로그인
    '24.6.17 4:28 PM (223.38.xxx.207)

을 안할수가 없네
    윤정부가 좋아서 지켜보는줄아나
    나라를 엉망으로 만들어 놓은 주범들이 이번정부인데
    민주당 탓하기는..
    화를 낼 대상은 대통령과 정부여당에 먼저 화를 내야 맞는거 아닌가

• 48. ..
    '24.6.17 4:37 PM (223.62.xxx.106)

정부와 국힘당, 그리고 그 지지자들이 트집잡을 때는 뭐다??
    아주 잘하고 있다는 방증입니다.
    우리는 이미 다 알죠.

원글님. 법과 원칙울 무시하고 자리나 탐하면서
    상임위에 참석하지 않고, 민생은 뒷전인
    국힘당 의원들부터 비난하십쇼.

• 49. ....
    '24.6.17 4:41 PM (112.148.xxx.198)

국민 거니위원회는 어찌 생각하며
    호위무사 하면 울나라 젤 쎈
    거니 호위무사가 떠오르네요.

• 50. 오마낫
    '24.6.17 4:41 PM (125.184.xxx.70)

현실을 보고도 뭐래니?
    정청래 화이뤵~~~~~~

• 51. 하긴
    '24.6.17 4:44 PM (223.62.xxx.106)

김건희 방탄만 하던 김도읍의 법사위만 보다가
    정청래의 새로운 법사위를 보면
    심사가 뒤틀릴만도 하겠네요.
    보기 싫어도 이겨내세요.
    이제 시작인데 어째요.

• 52. 꼬습네
    '24.6.17 4:47 PM (58.182.xxx.95) - 삭제된댓글

이 아이피 또 너 니? ㅋㅋ
    똥 같은 글 읽다보면 아이피가 ㅋㅋ

• 53. 국회방송
    '24.6.17 5:48 PM (116.125.xxx.62)

저녁 먹고 유튜브 찾아봐야겠네.
    정청래 전현희 박은정 의원이 얼마나 잘했으면
    이런 글이 올라올까?
    원글님아, 아무리 날이 더워도 정신은 차립시다.

• 54. 정청래가
    '24.6.17 7:00 PM (180.68.xxx.158)

그닥 잘 한다고는 생각 안해~
    대텅 꼬라지에
    나라 말아먹는 천공거니보면…
    누가 뭘 해도 잘해보임

• 55. ㅍㅎㅎ
    '24.6.17 7:09 PM (175.214.xxx.36)

법사위원장 못해서 안달 났나보네
    정청래 전현희 박은정 발뒤꿈치도 못따라오는것들이ᆢ
    화이팅!!

• 56. ㅡㅡ
    '24.6.17 8:33 PM (114.203.xxx.133)

댓글들이 주옥같아요.ㅋㅋㅋㅋ

• 57. ㅋㅋㅋ
    '24.6.17 10:11 PM (112.162.xxx.59)

원글이 화이팅.
    얼마나 눈꼴스러울까.
    그러게 국민들이 왜 탄핵 200석을 안줬는지 반성해야지.

• 58. 민주당화이팅
    '24.6.18 1:20 AM (58.233.xxx.138)

법사위원장 못해서 안달 났나보네
    정청래 전현희 박은정 발뒤꿈치도 못따라오는것들이ᆢ
    화이팅!!222222222222222

원글님 거니 시녀노릇 그만하세요. 불쌍해요

• 59. 하늘바라기
    '24.6.18 10:08 AM (76.146.xxx.226)

원글님. 굥거니의 시녀?
    211.36은 원조 시녀...