82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유부남이랑 테니스 치기

.... 조회수 : 4,409

동호회에서 유부남이랑 테니스 치는게 정상인가요?

일부로 특정해서 치는 건 아니고

동네테니스 오픈 채팅에서 비슷한 레벨 파트너를 구해서 치는거요 

1:1까지는 아니고 남여 섞여서요

미혼 여자 입장을 듣고 싶네요

저도 30대인데 저는 절대 안칠것같거든요

아무리 칠 사람이 없어도요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.17 2:49 PM (114.200.xxx.129)

아뇨.... 오픈채팅을 한다면 그냥 나랑 비슷한 또래 여자분이랑 치는게 편안하겠죠.
    테니스 치는게 뭐 무조건 남자여야 칠수 있는것도 아니구요
    더군다나 처음 보는 사람이면..ㅠㅠ

• 2. ....
    '24.6.17 2:51 PM (118.235.xxx.89)

오픈 채팅에서 파트너 구하는 것부터
    진짜 의도 다분하고 구려요
    그것도 왜 꼭 남여 섞어서 하는지~
    남여 친목질이죠

• 3.
    '24.6.17 2:53 PM (1.236.xxx.93)

2:2로 치면 2:2로 운동끝나고 밥먹으러 다녀요

• 4. 그냥
    '24.6.17 2:53 PM (125.128.xxx.139)

치다보니 유부남과 치게 된거 아니에요?
    유부남이랑 치고싶을 이유가 있어요?

• 5. 운동하면
    '24.6.17 2:55 PM (114.204.xxx.203)

딱 테니스만 하고 헤어지는게 깔끔한데
    밥먹고 술먹고 하다가 상대방 와이프에게 망신당했대요
    본인들은 별 사이 아니라는데 동네 망신 다 당한거죠

• 6. 중요한건...
    '24.6.17 2:57 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

유부남도 사람이고,운동할 수도 있고...
    근데 한번 엮이면 또 엮인다는거.

공식적 모임에서 시간되는분끼리 치는건 어떤가요?
    즉 오픈된 모임의 회원으로...

채팅에서 꼬인 파트너?
    저라면 안할듯,누가 누군줄 알고...
    특히나 싱글녀라하면 안전이별도 어려울 수도...

• 7. 참나
    '24.6.17 3:08 PM (116.47.xxx.61)

오픈 채팅으로 구하는 건데 유부남 유부녀물어보나요?
    몇날몇시에 코트있어요. 치실 분~ 해서 선착순으로 구해요. 시간 아까워서 통성명도 안하고 테미스만 치는 분위깁니다. 다 끝나고 사담도 하긴하던데 보통 정산 몇천원하고 빠빠이에요.
    동호회는 자주보니 그보다 개인정보가 더 많겠네요. 근데 테니스는 실력 없으면 안껴줘요. 누가 유브따지고 있어~ 구력도 안 되면서 ㅋㅋㅋ 고인물들이 몇 번은 젊은 처자 쳐 주겠지만 게임지면 성질 엄청 나고 속상해서 안 껴줘요.

• 8. 그냥
    '24.6.17 3:10 PM (223.38.xxx.244)

이슬람국들처럼 남녀유별
    확실하게 해야죠

• 9. 참나
    '24.6.17 3:11 PM (116.47.xxx.61)

예쁘게 끼부리며 할 수 있는 운동이 테니스는 아니에요.
    기본적으로 파트너가 있어야 하기 때문에 아무나 비슷한 레벨로 구해지면 감사합니다 하고 쳐요.

• 10. ....
    '24.6.17 3:11 PM (222.108.xxx.116)

1:1은 남녀 잘 안치고 둘둘 칠텐데 사람이 없으면 어쩔 수 없어요

신체 접촉 있는 스포츠도 아니고 칠수 있다고 봐요

• 11. 그렇게 치다보면
    '24.6.17 3:12 PM (1.236.xxx.93)

꼭 다시만나 그팀끼리 또치고 또치고…
    같이 맛집다니고 노래방 가고 불륜이 이렇게 되버리죠

• 12. 다들
    '24.6.17 3:14 PM (83.85.xxx.42)

다들 그렇게 쳐요. 남편이 테니스 다른 사람하고 치는 거 싫으면 제발 같이하세요.

• 13. 아..
    '24.6.17 3:58 PM (112.145.xxx.70)

그래서 요샌
    불륜메카가 골프에서 테니스로 옮겨가고 있다는 거군요.

아무래도 돈도 덜 들고 하니.

그놈의 오픈채팅이 항상 문제.
    운동하면 운동만 하지 왜 뒷풀이를 하고 밥을 먹는지..

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.6.17 4:01 PM (172.226.xxx.46)

여자클럽에서 주로 치는데 제 클럽 운동날이 아닌데 테니스 너무 치고 싶으면 오픈채팅 벙개로 나가서 치고 올때도 있는데요 .거기 사람들하고 테니스만 치고 오지 몇살인지 이름이 뭔지 몰라요 .진짜 그 시간에 가서 테니스만 죽어라 치고 비로 집에 와요.
    오픈채팅 벙개버다 남녀 섞인 동호회를 더 조심하셔야 할듯
    그런데 끼가 있는 사람들은 운동 동호회뿐 아니라 어딜가서도 서로 꼬시고 놀던데요.영어학원 독서모임 이런데서도 만나잖아요
    테니스가 문제는 아니라고 봅니다.

• 15. 테니스
    '24.6.17 4:05 PM (83.85.xxx.42)

원글님은 테니스를 치나요? 그럼 누구랑 치나요? 동네에서 실력 딱 맞는 여자분 찾아서 치는게 쉽나요? 그리고 젊은 남자들이야 단식을 선호 할 수 있지만 체력도 안 되는 여자들이나 남자들은 복식 선호하고 실력 비슷한 4명 찾는게 유부남 빼고 뭐 빼고 하면 없어요.

• 16. ㅡㅡ
    '24.6.17 4:15 PM (211.234.xxx.249)

유부남하고 테니스치면 100% 불륜녀 되나요?
    오징어 지킴이들 쫌~

• 17. 아들
    '24.6.17 4:22 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

20대아들 배울때
    아줌마 아가씨
    학생 아저씨등등 실력비슷하면 어울려치던데요

• 18. ...
    '24.6.17 4:34 PM (124.5.xxx.59)

원글님이 느무 민감하시네요~ 저도 테니스 치는 유부녀지만 유부남이던 총각이던 따지지않구요(그걸 사전에 물어보는게 더 이상함)
    요즘 코트 잡기 어려워서 코트 잡음 모르는 사람끼리 번개로 만나서 치는 경우 많아요. 운동하러 나가는거지 남녀 모임하려고 나가는 거 아닙니다~ 테니스만 치고 정산하고 헤어지는 분위기

• 19. 에고
    '24.6.17 5:16 PM (49.236.xxx.96)

일부러러러러러러

• 20. ..
    '24.6.17 5:41 PM (180.69.xxx.39) - 삭제된댓글

동호회는 그런지 처음 듣네요 레슨선생님 필드갈때는 실력으로 조인해서 치거든요 글구 테니스는 칠때 예쁜 사람도 땀에 화장 망가져서리 ㅜㅜ

• 21. ..
    '24.6.17 5:46 PM (180.69.xxx.39)

동호회는 그런지 처음 듣네요
    레슨선생님과 필드갈때는 실력으로 조인해서 치거든요
    글구 테니스는 칠때 예쁜 사람도 땀에 화장 망가져서리 ㅜㅜ

• 22. ㅇㅇㅇ
    '24.6.17 6:08 PM (221.147.xxx.20)

그렇게 친해지고 밥먹고 연락하고 선물도 받을 가능성...ㅎㅎ 저라면 절대 제가 미혼이든 기혼이든 싫을 것 같아요

• 23. ...
    '24.6.17 7:13 PM (110.35.xxx.10)

그럼 누구랑 치나요? 요즘 세상에 남녀노소 구분하나요.ㅡㅡ 전 라켓 4년정도 쳤는데 실력으로 구분하지 그외엔 없었어요. 강사도 유부남이라 못하면 세상 할거 없겠어요.

• 24. ..
    '24.6.17 9:11 PM (78.192.xxx.232)

테니스만큼 실력따지는 운동 없을듯합니다.
    사회적 지위와 배경 아무 소용 없구요.
    결혼 유무 관심 없어요.
    운동 끝나고 뒤풀이가 문제네요.