82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk 상간녀도 강심장이네요.

그사세 조회수 : 8,247

이마트도 인스타하다가 여론상  sns놀이 중단한것같은데 

상간녀 자기, 부모, 아이들 얼굴 다 노출시키고 

감상적인 중2스타일의 

유치한 일기장 기록 여전히 운영중이네요. 

엄청난 강심장에 수치를 모르는 변종이네요. 

두꺼운 낯두께. 정말 대단하다. 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.17 2:40 PM (223.38.xxx.57)

그러니 상간녀하죠

• 2. ...
    '24.6.17 2:40 PM (115.138.xxx.39)

노소영 약올리겠다고 시작한 인스타지만
    2조 때려맞고 걔도 지금 멘붕일껄요
    친정에서 2조 가져오면 될텐데 돈도 없는게 까불다 형님한테 죽방 얻어터진거죠

• 3. ...
    '24.6.17 2:42 PM (114.200.xxx.129)

수치는 모르는것 같기는 해요.. 솔직히 얼굴이 그렇게 두꼅기도 힘들듯 .ㅠㅠ

• 4. ㅋㅋ
    '24.6.17 2:52 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

찐사랑중인가봐요. ㅎㅎ
    내가 최라면 그놈의 SNS 좀 그만하라고 소리칠텐데요.

• 5. ..
    '24.6.17 2:52 PM (115.143.xxx.157)

그게 낙인데 어떻게 그만두겠어요

• 6.
    '24.6.17 2:57 PM (1.177.xxx.111)

상간녀 아무나 하나요? ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.17 2:59 PM (182.211.xxx.221)

인스타 닫지도 않고 멘탈이 대단

• 8. 인스타를
    '24.6.17 3:00 PM (183.98.xxx.31)

닫아야 그나마 대법원에서 유리할텐데 까짓 2조 ...대인배인가보죠

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.17 3:03 PM (14.54.xxx.206)

나중에 어린딸은 얼굴 어떻게 들고다닐지 ㅠ

• 10.
    '24.6.17 3:03 PM (223.38.xxx.57)

인스타를
    닫아야 그나마 대법원에서 유리할텐데 까짓 2조 ...대인배인가보죠 22222222222222222

• 11. 괜히 강심장
    '24.6.17 3:18 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

믿는 구석이 있고 최도 얻는게 있으니 조강지처 버리고 저러는거겠지요
    들리는 말에 의하면 첩이 화교라 중국쪽 라인이 있고
    그장애인 시위했던 단체 전장연이지요? 전장연 비용인지 뭔지도 첩이 대납해줬다는데
    정치권과도 얽혀 있나봐요

노 단물 빨아 먹고 토사구팽한거죠

• 12. 여러분~
    '24.6.17 3:39 PM (211.194.xxx.37)

상간짓 하는것들을 일반인이 이해하기 어려워요
    생각 자체가 다르고 도덕성 자체가 없어요~

• 13. 바람
    '24.6.17 3:40 PM (182.226.xxx.161) - 삭제된댓글

흔히 남자들 바람이야기 할때 집안내력이 있다고 하잖아요.. 그 dna가 대물림 된다고.. 그사람의 의지가 아니고 타고난?? 여자도 같지 않을까요? 처~업의 dna... 부끄러움, 수치가 dna가 없는 사람..

• 14. 근데요
    '24.6.17 4:12 PM (1.241.xxx.216)

그것도 무너지는 때가 옵니다
    뭐든 영원하지 않아요 특히 저렇게 쌓은건요
    그 때는 본처보다 더 한 고통을 받습니다
    본처는 힘들지만 굳이 내세우지않아도 본처라는 당당함이 있지만
    첩은 아무리 사랑을 내세워도 그냥 첩일뿐이에요 그 차이가 큽니다

• 15. ...
    '24.6.17 4:13 PM (110.70.xxx.244)

입장바꿔 생각하면 안할게 뭐예요?

이혼소송이니까
    내가 본처될거고
    돈은 남편인 최태원이 해결할텐데요

• 16. 공공의적
    '24.6.17 4:25 PM (49.169.xxx.2)

인스타야 노에게 약올리고 모멸감 주고 싶어서 시작했겠죠.
    감옥간 미성숙한 난봉꾼과 공공의적인 노 까면서 더 돈독해졌을듯...
    아무리 약올리고 싶어도 지도 스스로 똥물 투척인건데
    그정도 사고도 일말의 양심도 안되는 그냥 악.
    으휴.

• 17.
    '24.6.17 4:42 PM (223.39.xxx.41)

최태원이랑은 사이가 어떨까요?
    최태원이 2조때문에 거지되게 생겼는데,
    상간녀가 꼴도 보기 싫을텐데.

최태원이랑 헤어지면. 딴 놈이라도 걸려라. 이건가? 당췌 이해가 안되네요.

• 18. 영통
    '24.6.17 5:39 PM (106.101.xxx.135)

중국 여자라는 말 있던데

맞다면 ..중국여자라서 저렇구나 싶더군요..

• 19. 생각해보니
    '24.6.17 7:28 PM (223.39.xxx.41)

외국의 경우에는 조단위의 위자료를 주면서
    이혼하는 사람들 있다던데,

나는 1조의 가치를 가진 훌륭한 여자야.

하면서 더욱 더 자뻑에 빠진 거 아닐까요?

• 20. ...
    '24.6.17 7:52 PM (122.35.xxx.16)

제가 아는 상간녀도 나이 많은 남자랑 럽스타그램 만들어놓고 사진 올리더라구요. 그러니 남의 가정 파탄내고 불륜하는거죠.

• 21. 일주일
    '24.6.17 8:01 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

전 조 ㅈ ㅎ 아들 결혼식에 연예인처럼 차려입고 왔다네요

• 22.
    '24.6.17 8:31 PM (116.121.xxx.223)

조ㅈㅎ이 누군데요.
    이런 댓글 보면
    갱년기도 지났는데 욱 해요