82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 데일리반지 어떤거 하세요

00 조회수 : 2,355

데일리반지 요즘은 어떤게 이쁜가요

백화점 둘러보고 해보니 그냥 보는 것과

착용해서 보는게 다르네요.

손이 마른 편이고 혈관이 튀어나와서인지

어울리는거 고르기가 쉽지 않아요ㅜ

50대 되면 그래도 명품주얼리가 나을까요?

비쌀수록 좋겠지만 지금 생각은

예산은 300선으로 살까 하는데 추천좀부탁드려요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '24.6.17 9:35 AM (1.177.xxx.111)

손가락이 길고 마른편이시면 까르띠에 클래쉬 .
    기스에도 강하고 은근 볼드하면서 이뻐요.
    검지에 끼는거 추천.

• 2. ..
    '24.6.17 9:40 AM (116.89.xxx.136)

까르띠에 트리니티링 얌전한듯 괜찮아보여요

• 3. ...
    '24.6.17 9:41 AM (221.163.xxx.244)

반지는 보는것하고 끼고 보는 것하고 참 다른 것 같아요, 명품 반지 추천 글인데 보시고 몇개 픽업해서 매장에서 껴보는 것 추천드려요.
    https://white-sandin37.tistory.com/44

• 4. ...
    '24.6.17 9:43 AM (220.75.xxx.108)

제 친구는 다미아니 마르게리타 모티브가 5개 연속된 걸 샀던데 그게 넘 과하다 싶으면 3개짜리도 이쁘더군요.

• 5. ....
    '24.6.17 9:49 AM (1.236.xxx.80)

손에 편한 체인 링
    가벼워서 좋아요

• 6. ..
    '24.6.17 10:05 AM (182.213.xxx.183)

전 샤넬 코코크러쉬 끼는데 맘에들어요. 뭐든 몇가지 정해서 직접 껴보고 결정하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607070 아르바이트(주2일. 16시간)시 고용.산재보험 드나요? 세금 10:33:01 23
1607069 술 안드시는 사람은 모임에서 비용 등 어떻게 하나요 4 장마시작 10:32:25 57
1607068 미국이나 영국에는 유명한 글쓰기 학교 없나요? 1 gg 10:28:45 97
1607067 영어 학원 갑자기 못가겠다는 아이 6 ㅌㅌ 10:20:27 270
1607066 밥간식대신 토마토먹었더니 6 ㅡㅡ 10:17:54 839
1607065 댕댕이 좋아하는분들 보소서 4 ... 10:08:52 401
1607064 아프면 빨리 병원가세요. 5 10:05:49 1,351
1607063 마포인데 지진 느낌 6 Contiㅠ.. 09:59:13 988
1607062 요양보호사 오시는 분들 어떠신지요 5 경험담 09:58:10 587
1607061 안먹고 자도 부어요 8 .. 09:54:03 467
1607060 오늘은 스테파네트 아가씨처럼. 3 노라아니야 09:52:02 535
1607059 요새 까마귀많아진거맞나요? 12 ㅁㅁ 09:43:28 636
1607058 황혼 바람 케이스 25 case 09:41:06 1,789
1607057 줄눈청소 솔질했더니 번졌어요 ㅌㅌ 09:40:21 443
1607056 이정현 의사남편 팔이 정말 빈티 나요 37 빈티 09:32:51 4,193
1607055 부모 반대 거스르기 힘들까요 7 ㄴㅁㅇㅎ 09:32:16 680
1607054 핸드폰 바탕배경색깔 검정색 많이 쓰시나요 2 09:29:02 218
1607053 집정리하다 궁금해서요 14 아자아자 09:22:43 2,088
1607052 나이키는 5미리 11 신발 09:21:35 896
1607051 아들 수료식 가요 5 군대 09:20:48 750
1607050 미국 탬블대 로스쿨은 어떤가요 4 ㅅㄴㅁ 09:19:53 432
1607049 이정현 건물에 의사 시아버지도 일하네요 14 09:10:36 3,813
1607048 미국에서 스포츠 마사지사 하면 어떨까요? ㅇㅇ 09:08:52 211
1607047 홍진경이 영어 놓은 이유 4 영어 09:03:13 3,217
1607046 반신욕 할때 한방입욕제 어떤게 있을까요? 입욕제 08:50:43 110