82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

S24 컬러 좀 추천해주세용

S24 조회수 : 1,105

엘로우~ 그레이~
어떤색이 나은가요~?
어차피 케이스 끼우는데 이런고민을 하고 있는...ㅜ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.16 10:37 PM (122.38.xxx.150)

저 라벤다 샀어요.
    근데 케이스 끼워서 안보여요.
    요새 투명도 많이 하니까 예쁜색하세요.
    노란색 빼고요.
    저는 자급제 샀는데 원글님은요?
    꼭 에누리 최저가 비교해서 사세요.

• 2. 보라
    '24.6.16 10:39 PM (121.133.xxx.125)

투명했는데..뭐랄까 이쁜 보라는 아닌거 같아요.

색감이 셋다 별로 같아요.

• 3.
    '24.6.16 10:40 PM (123.212.xxx.149)

전 무난하고 깔끔한거 좋아해서 그레이 했어요.
    밝은 그레이로 무난깔끔 그자체임

• 4. 원글
    '24.6.16 10:48 PM (175.119.xxx.162)

잊고 있던 에누리 얼른 검색해봤어요~
    네이버플러스회원 체험? 가입했더니 에누리 보다 쪼금 싼거 같아요.

• 5. 원글
    '24.6.16 10:49 PM (175.119.xxx.162)

저도 자급제요~

• 6. 00
    '24.6.16 10:54 PM (123.111.xxx.211)

밝은 색이 케이스 끼웠을 때 잘받더라구요

• 7.
    '24.6.16 11:07 PM (119.194.xxx.162)

제가 옐로우인데 어차피 케이스때문에 안보여요.
    그냥 그레이로 할걸 살짝 후회해요.

• 8. 본인취향
    '24.6.16 11:17 PM (220.65.xxx.196)

알탱이로 쓸 거라면,
    내 원픽 색이 뭔가 결정하면 되고.
    케이스 씌울 거면 아무거나 골라잡음 되죠.

• 9. ...
    '24.6.16 11:18 PM (211.234.xxx.20)

이번거 블랙이 깔끔 시크 멋있던데요

• 10. ...
    '24.6.17 1:30 AM (211.108.xxx.113)

보라색했는데 후회해요 옐로같은거할걸
    칙칙하고 안이쁜 보라입니다

• 11.
    '24.6.17 8:22 AM (223.38.xxx.182)

스카이블루요. 출시 초기에 자급제로 샀는데 계속 블랙 써서 이번엔 다른 색 써보려 했죠. 그레이가 예뻤지만 오래 기더려야 한대서 탈락. 보라는 직접 보니 안 예뻐서 탈락. 강남역이마 온라인에서 주문 가능한 오렌지와 스카이블루 중 택해야 해서 전 스카이블루 택했어요. 같이간 애가 오렌지 강추했는데 제가 스카이블루 택판건데 스카이블루도 괜찮지만 색이 희미하니 폰 눈에 확 안 들어오네요. 진한 색인 오렌지로 할걸 그했나 살짝 후회돼요.

• 12. 귀부인
    '24.6.17 2:36 PM (118.220.xxx.184)

옐로우요.
    버터색이라고 해야하나 더 흐린노랑인데 은은해요