82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

졸업 표선생 매력있는 캐릭터 같아요

표선생 조회수 : 3,215

저는 표선생이 마음에 들어요 ㅎㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.16 10:32 PM (115.139.xxx.23)

연기 잘하네요.. 뭔가 감동적이기도 하고..
    좋았어요...

• 2. 저두요
    '24.6.16 10:33 PM (61.98.xxx.154)

75년생 김송일배우래요 ㅎ

• 3. ..
    '24.6.16 10:39 PM (58.231.xxx.145)

저 진심으로 표상섭선생님 수업듣고 싶더라고요. 국어가 저런거였어어어??

• 4. ..
    '24.6.16 10:40 PM (175.119.xxx.68)

저도 이분 찾아봤어요
    처음 보는 분인데 연기 잘 하시네요
    이번 역 나이에 비해 나이 들게 나오심

• 5. 정말
    '24.6.16 10:40 PM (211.206.xxx.191)

멋진 선생님이죠?
    저는 학교 다닐 때 국어 과목을 정말 잘하고 좋아했었는데
    국어선생님들이 다 좋은 분들이었어요.

• 6. 애들엄마들
    '24.6.16 10:47 PM (121.131.xxx.119)

저도요~ 국어 정말 잘하고 좋아했어요. 방학동안 서한샘선생의 고전강의 테잎 매일매일 빌려서 듣고 개학하자마다 시험에서 고전 항상 만점 맞았던 기억이~~~ 아까 강의 넘 잼나게 들었네요~

• 7. 상섭이
    '24.6.16 11:44 PM (61.39.xxx.156)

아니 표상섭쌤 오늘 보니까 뭔가..
    송중기 나이들면 저렇게 될 거 같은 느낌?
    연기도 좋고, 학교씬보다 학원씬에서 참 멋지더라구요

• 8. 네네네네
    '24.6.16 11:45 PM (211.58.xxx.161)

앉아있을땐 몰랏는데 강의할때보니 피지컬이 좋더라고요!
    얼굴도 잘생겼어요

• 9.
    '24.6.17 12:14 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

이분
    걸음걸이 마저 연기해요
    표상섭 선생님 그자체에요!!!

• 10. 저도
    '24.6.17 12:30 AM (1.233.xxx.89)

표선생땜에 봅나다
    궁금해서
    러브라인만 빠졌음 좋았를텐데

• 11. 음음음
    '24.6.17 1:16 AM (118.217.xxx.25)

수업 너무 재밌게 봤어요. 볼매네요. 저런 말투에 완전 빨려들어 갔어요.

• 12. 처음에
    '24.6.17 7:28 AM (41.82.xxx.171)

걸음걸이 마저 연기해요222

그 어눌함 답답함
    그런데
    걸음걸이 보고
    와 ~~연기였구나 했어요
    올입

• 13. ...
    '24.6.17 8:22 AM (112.133.xxx.142)

연기 참 좋아요
    캐릭터 그 자체
    연극배우셨나요

• 14. ooooo
    '24.6.17 5:44 PM (210.94.xxx.89)

걸음걸이 연기!!! 꺄아 역시 연극배우셨어요