82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석은 대사톤이 좀 별로네요

...... 조회수 : 2,871

선재 드라마 안봤다가

하도 요새 변우석 이야기가 많아서

어제 오늘 몰아서 봤는데

연기는 그렇다 치더라도

대사톤이 좀 별로예요

뭔가 녹아내리질 못한다고 할까

얼굴은 김수현도 좀 보이고

가수 케이윌도 보이고 그러네요 ㅎㅎ

드라마는 제 취향은 아닌걸로

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기
    '24.6.16 9:09 PM (39.125.xxx.210) - 삭제된댓글

연기 연습 열심히 하면 더 나아질 거 같은데, 기획사나 본인 의지가 어떨지 모르겠네요.

• 2. ...
    '24.6.16 9:11 PM (223.39.xxx.11)

연기도 잘하는 연기는 아니예요
    그냥 변우석 비줠과 남주 역할 자체가 먹혔을뿐

• 3.
    '24.6.16 9:18 PM (175.204.xxx.183)

선재역을 만난게 운명인거죠.
    아우라가 아직은 부족하죠.
    연기까지 더 잘해서 쭉 잘되길 바래요.

• 4. ...
    '24.6.16 9:34 PM (58.231.xxx.145)

하도 변우석 변우석해서 누군가싶었어요.

• 5. 몇몇
    '24.6.16 9:40 PM (210.96.xxx.10)

몇몇 장면은 대사에 부족함이 아직 보이지만
    눈빛과 표정, 감정연기는 너무 잘했어요
    절절함이 보였달까
    멋져요

• 6. 선재그자체
    '24.6.16 9:46 PM (115.143.xxx.143)

멜로연기에 코믹연기까지 너무 잘 살렸죠
    넘 기대 또 응원하는 배우를 만나게 되어 기뻐요

• 7. ...
    '24.6.16 10:42 PM (211.179.xxx.191)

확실히 다시 보니 대사톤이나 발성이 불안한 부분이 있어요.

다음 배역 전에 연기연습을 더 해야겠죠.

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.16 10:46 PM (175.206.xxx.19)

더 성장하겠죠
    일단 멜로눈 목소리 피지컬 좋아서 굉장히 눈이 가네요

• 9. ...
    '24.6.16 11:45 PM (14.52.xxx.159)

피지컬이 너무 좋으면 연기자로써는 마이너스될수도 있을거같어요.

• 10. dd
    '24.6.17 12:18 AM (58.148.xxx.211) - 삭제된댓글

19선재는 캐릭연구를 많이했는지 완벽했고 목소리랑 대사톤이 담백해서 신선하고 너무 좋았는데요 후반부에 워낙 여러버전의 선재를 연기해야하니 미세하게 톤을 다르게치느라 어색한게 몇개 있긴했는데 워낙 잘한것도 많고 어려운 역할이니 눈감아줄만했어요 상대 여배우가 대사톤이 다이나믹해서 남주는 꾹꾹 눌러주는게 담백하게들리고 더 케미돋게해준것같아요

• 11. ...
    '24.6.17 9:07 AM (116.41.xxx.107)

연기 발성 부족한데...
    사랑스럽고 감동을 줘요.
    감성적인 영역이라 안 느껴지는 분은 어쩔 수 없고요

• 12. ....
    '24.6.17 9:11 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

저는 목소리는 좋은데, 발음이 별로에요.
    모델할때부터 워낙 잘 생겼었나봐요.
    홍석천 매번 배우하라고 권할때,
    "제가 키가 너무 커서요..." 고민했었나봐요
    연기도 점점 더 발전할거라, 기대합니다~

• 13. ..
    '24.6.17 9:37 AM (223.39.xxx.218)

연기는 못해요. 긴대사 하면 티 많이 나고
    상대배우 연기력 모호한 사람 만나면 헤맬듯
    선재 역할을 잘 만났어요. 본인 장점 잘 사는 역할이였던거같고
    선해보이니 노력해서 더 성장하고 멋진 배우로 살아남길 바래요

• 14. 그러게요
    '24.6.17 12:26 PM (106.244.xxx.134)

선업튀 팬이고 변우석도 좋아하지만 드라마 보면서 대사 연기가 10대 때는 괜찮은데 30대 때는 많이 아쉬웠어요. 눈빛 연기도 그렇고요. 그래도 여주와 다른 배우들이 이끌어줘서 잘 넘어갔죠. 본인도 모자람을 느낀다니 차차 나아지겠지요.