82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박세리 홈쇼핑도 나오네요 ㅠㅠ

.. 조회수 : 21,428

정말 열심히 사는데..

아버지랑은 꼭 손절하길요.  

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐뭐
    '24.6.15 3:00 PM (211.58.xxx.161)

또 리치언니 금방될수있쥬

• 2. 대한체육회
    '24.6.15 3:01 PM (125.142.xxx.233)

연금 받지않나요?

• 3. ..
    '24.6.15 3:02 PM (121.163.xxx.14)

박세리가 번 상금이 얼만데
    홈쇼핑까지 하세 되다니
    아버지가 웬수네요

• 4. 아버지
    '24.6.15 3:06 PM (118.235.xxx.129)

그런거 몰랐을리 없고 박세리야 자기 아버지라 당하지만
    박세리 믿고 돈빌려준 피해자들이 문제죠

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.15 3:12 PM (223.38.xxx.50)

유명인 홈쇼핑 나오는거는.. 채권자 압력에 나가서 거기서 나오는 수입 거의 채무변제 하는거라고 들었어요 물론 모든 경우가 그렇진않겠지만..

• 6. ..
    '24.6.15 3:26 PM (118.235.xxx.21)

진작부터 나왔어요 아이패치 판매 할때..

• 7. 아이구야
    '24.6.15 3:26 PM (115.41.xxx.53)

뭔 일이 있는거야?

• 8. 저런
    '24.6.15 3:29 PM (211.36.xxx.13)

자식이 우리집으로 왔으면
    서로 행복하게 지낼텐데
    어찌 굴러온 복을 저렇게 차버리나

• 9.
    '24.6.15 3:31 PM (115.41.xxx.53)

그 전 기사보니 대전에 부모님 주택도 마련해주고 상금받은걸로 아버지 빚도 갚은거 같은데 아버지가 사고도 보통 치고 다니는거 아니네

• 10. 대전집 경매
    '24.6.15 3:58 PM (1.218.xxx.135)

https://v.daum.net/v/20240614161105784

• 11. 방송에
    '24.6.15 4:04 PM (180.228.xxx.77)

나와서 그도안 번돈 전부 부모니한테 갔다고 했는데 그게 500억정도 된다는데 거기에 또 사기빚이 있으니 기가막히죠.
    김혜수,박수홍 보다 더 큰거 같아요.

사귀었던 남자도 홍콩의 부호 아들이었는데 아버지가 극구 반대했다는데 그아버지 ,어렸을때부터 혹독하게 훈련시켰다더니 가스라이팅 단단히 돼있는거 같아요.
    저건 이제 방법이 없는거 같아요.

단절밖에.

• 12. 모녀관계
    '24.6.15 4:14 PM (115.41.xxx.53)

아버지가 나이도 많을건데 인연 정리 안하면 답도 없겠네요,가만 있어도 먹고 쓰는데 아무 문제없는데 사고 치고 다니는 스타일이네

• 13. 뉴스 링크 보니
    '24.6.15 5:18 PM (110.10.xxx.193)

아빠가 아니라 웬수네

• 14. ..
    '24.6.15 11:02 PM (116.39.xxx.162)

https://m.news.nate.com/view/20240615n05294

에고

• 15. ㅠㅠ
    '24.6.16 5:29 AM (175.118.xxx.4)

돈사고치는가족이 있으면 수백억이라도 인연끊지않으면 물새는바가지입니다
    겪어봐서알아요
    박세리재단도 지금거의빈털터리되었고
    안타깝네요

• 16. ...
    '24.6.16 7:34 AM (211.36.xxx.11)

정확한건 모르지만
    결혼도 반대 해서 못했고
    독립 못한게 ...

• 17. dd
    '24.6.16 11:13 AM (125.185.xxx.26)

30살 인터뷰에 결혼해 딸셋 낳고 싶다니까
    연애도 반대 결혼도 반대
    저집은 아버지가 자식 빨대 꽂은거에요