82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선도 이제 나이티가 많이 나네요

........ 조회수 : 8,553

자연의 순리는 절세미인도 어쩔 수 없네요

옆모습이 납작해지고 평범해보여요

할머니 같은 안경 때문인지 스타일이 너무 뒤쳐져요.

뒷모습 잡힌 모습은 네모 엉덩이네요ㅜㅜ

김희선도 저런데 우리같은 일반인은 말해뭐해요ㅠ

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.
    '24.6.14 10:45 PM (58.234.xxx.21)

이런 글 별로에요
    타인의 외모를 하나하나 뜯어서 늙어서 이렇네 저렇네...

• 2. 무슨 뜻인지
    '24.6.14 10:46 PM (106.102.xxx.9)

알겠어요.
    예쁜 김희선도 나이드는 슬픔...
    맞죠?

• 3. 어머
    '24.6.14 10:48 PM (175.123.xxx.226)

네모엉덩이라니 .... 김희선 반의반만큼이라도 생기면서 외모 비하하세요. 어쩜 이런 한심한 글을 쓸까요?

• 4. ...
    '24.6.14 10:49 PM (58.234.xxx.222)

그 안경이 제니가 써서 핫한 안경이라네요.
    구하기도 힘들다는데...할머니 같은 안경ㅋㅋ

• 5. 세기의 미녀
    '24.6.14 10:53 PM (182.211.xxx.204) - 삭제된댓글

엘리자베스 테일러나 모니카 벨루치도
    변한거 보세요. 세월을 누가 막나요? 아무도 못막아요.

• 6. 세기의 미녀
    '24.6.14 10:53 PM (182.211.xxx.204)

엘리자베스 테일러나 모니카 벨루치도
    변한거 보세요. 세월을 누가 막나요? 아무도 못막아요.
    다 나이들고 변해요.

• 7. 내일모레
    '24.6.14 10:54 PM (125.134.xxx.134)

오십이잖어요. 아이도 낳았는데 스무살 같지는 않겠죠. 반사판이랑 조명을 더 쏴야 젊어보일듯. 근데 그럼 표정이 안잡하겠지요

• 8. ..
    '24.6.14 10:56 PM (211.246.xxx.41) - 삭제된댓글

그 안경, 할머니 안경 아니에요
    스타일을 원글님이 모르는 듯.
    그리고 외모 어쩌고 저쩌고
    얼평 몸평 이제 그만 좀 합시다

• 9. 아이고
    '24.6.14 10:58 PM (59.23.xxx.244)

세싱에

• 10. 이 원글은
    '24.6.14 10:59 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

이런 글 한 두 번이 아님

• 11. ..
    '24.6.14 11:00 PM (59.12.xxx.4)

아니 나이가 몇 살인데...늙는 걸 좀 성숙하게 받아들입시다..그 나이에 외모에 집착하는 거..마음은 사춘기군요.ㅋ

• 12. 젤로
    '24.6.14 11:04 PM (122.42.xxx.82)

그 안경 프리미엄이 붙어서 리셀러 난리에요

• 13. ...
    '24.6.14 11:06 PM (211.186.xxx.26)

나이 먹은 사람한테 나이 먹은 티 난다는 말은 대체 왜 하는 겁니따?

• 14.
    '24.6.14 11:09 PM (58.228.xxx.152)

드라마에서 고딩 엄마역인데
    나이 얘길 왜 해요?
    20대로 나온 것도 아니고
    이런글 보면 아무리 예쁜 연예인도 별 수 없네 이러면서 자기 위안 삼으려는 의도가 보여서 별로예요
    누구나 나이 먹고 늙는거 당연한데 자연스럽게 받아들입시다 좀

• 15. 하지만
    '24.6.14 11:11 PM (223.33.xxx.155)

아직도 예쁘다는 생각만 들던데…
    힙선도 무너지지 않아서 예쁘던데요;

• 16. 김희선
    '24.6.14 11:15 PM (106.102.xxx.9)

최강 이뻐요.

• 17. 뭐래
    '24.6.14 11:17 PM (117.110.xxx.203)

김희선도

송승헌과이던데

최강동안

넘이뻐

언제늙나 보자구 ^^

• 18. 인간이에요
    '24.6.14 11:19 PM (211.215.xxx.144)

연예인들은 불노 이신줄 아는거에요??
    나이먹으니 나이든 티 나는거 당연하죠

• 19. ....
    '24.6.14 11:19 PM (115.21.xxx.164)

김희선도 송승헌도 76년생 학교 다녔어요ㅡ 그나이대 최고동안 연예인이에요

• 20. ㅌㅌ
    '24.6.14 11:23 PM (125.181.xxx.149)

네모 엉덩이가 어떻게 생긴건가요? 여기서 처음듣는표현.

• 21. 나이
    '24.6.14 11:25 PM (180.229.xxx.164)

송승헌 76
    김희선 77
    만나이도 48, 47인데
    저정도면 최강 동안인듯.
    김희선은 운동싫어해서 안한다던데
    그래서 엉덩이는 인간적인가보네요..

• 22. 운동을
    '24.6.14 11:35 PM (180.71.xxx.112)

안한다고 하드라고요
    타고난 뼈가늘고 날씬힌걸로 가는거죠
    근데 나이살 먹어 어쩔수 없고요
    워낙 소두라 이목구비도 작고 눈은 큰데.
    장점으로 작용

전지현 김희애는 미친듯이 하루에 몇시간씩 운동하잖아요
    몸매가 유지되죠

• 23. ㅇㅇ
    '24.6.14 11:41 PM (58.122.xxx.36)

그러게요 남편이랑 저랑 이구동성으로 김희선 왜이리 미워졌지 했네요
    세월앞에 장사 없네요

• 24. 넘 이쁘던데
    '24.6.14 11:49 PM (122.254.xxx.14)

저는 여전히 넘 이쁘다 했는데ᆢ 어찌저리 안늙어

• 25. ㅇㅇ
    '24.6.14 11:50 PM (80.130.xxx.205)

외모가 그렇개 중요하세요?
    이러니 김건희처럼 성형중독인물들이 나오지...맨날 남의 얼굴 평가질이나 하고..
    외모보다 정신적으로 성숙한 사람이 추앙받는 사회가 오면 좋겠어요..

• 26. ..
    '24.6.14 11:51 PM (175.208.xxx.95)

나잇살은 있는거 같은데 풋풋함만 사라졌을뿐 여전히 예쁜데요.

• 27. ...
    '24.6.14 11:55 PM (221.151.xxx.109)

나이 고려해서 최강동안이라 생각 함
    본인사진 올려보세요

• 28. ㅡㅡ
    '24.6.15 12:00 AM (125.176.xxx.131)

풋풋함만 사라졌지 여전히 예쁘고 세련됨.
    김희선 운운하기전에 주변 김희선 또래 어떤지 보세요
    ㅋㅋㅋㅋ 심각합니다

• 29. fly
    '24.6.15 6:54 AM (1.235.xxx.138)

분위기가 세월이 보이긴하나 여전히 이뻐요 제눈엔~

• 30. ....
    '24.6.15 8:21 AM (39.125.xxx.154)

김희선처럼 나이 들면 소원이 없겠는데요?

• 31. 그나이에도
    '24.6.15 8:33 AM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

풋풋하고 예쁘기만해서 역시 김희선이네
    하는데 엉덩이가 네모나던 세모나던
    굳이 단점 찾아내는 부정적인 사람들 진짜 싫어요.

• 32. 그나이에도
    '24.6.15 8:34 AM (182.219.xxx.35)

예쁘기만해서 역시 김희선이네
    하는데 엉덩이가 네모나던 세모나던
    굳이 단점 찾아내는 부정적인 사람들 진짜 싫어요.

• 33. ㅇㅇ
    '24.6.15 9:08 AM (118.235.xxx.41)

82특징
    연예인들은 늙고 평범해지고 엉덩이 네모까지 평가질하면서
    자칭 본인들은 피부미인에 동안 아가씨소리 듣는 다는 댓글 주루룩ㅋ
    연예인 엉덩이까지 단점을 찾아내야 해요?

• 34. 당연하지.
    '24.6.15 9:11 AM (211.218.xxx.194)

20,30 때 가 김희선의 기본값으로 설정되어있는데
    50살되면 그때랑 차이나는거 당연하죠.
    자연스러운 미모 보면 손댄곳이 거의 없나봄.

• 35. ㅇㅇ
    '24.6.15 9:22 AM (119.194.xxx.243)

남자들이 여자들 몸매 얼굴가지고 품평하는 건 못참으면서
    정작 여자들은 여자 엉덩이까지 뭐라뭐라 품평하는 거
    웃겨요.

• 36. ㅇㅇ
    '24.6.15 11:20 PM (1.235.xxx.245)

그간 얼굴 믿고 관리 안하다 그나마 이번에 살빼고 나와서 그래요
    그래도 관리 꾸준한 고소영은 다르더라고요
    세월앞엔 장사없어요..