82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채담카레 드셔보신 분?

ㅇㅇ 조회수 : 814

오아시스랑 컬리에서 팔던데 카레 안에 채소가 들어갔다? 뭐 그런거 같던데요.

비싸던데 드셔보신분 괜찮던가요?

그리고 오아시스 수박 엄청 달긴 한데 좀 퍼석거리지 않나요? 제 것만 그런지. 아삭거리는 느낌이 거의 없어요.

쿠폰이 하도 날라와서 그때마다 수박 샀는데 수박은 여기서 그만사야 하나 싶어서요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.14 9:27 AM (58.120.xxx.112)

채담카레 맛 없던데요
    휘카레 맛있어요
    마켓컬리나 쿠팡에 팔아요
    오아시스 과일 항상 별로였어요
    쿠폰 자주 주는데 살 게 없어서
    그냥 패스할 때가 많아요

• 2. 가지
    '24.6.14 9:27 AM (59.7.xxx.138)

가지 버섯 구워서 곁들여서 먹으면 아주 훌륭해요
    달걀프라이는 선택^^

• 3. 호불호
    '24.6.14 9:33 AM (180.229.xxx.164)

있는 카레예요.
    저는 맛없어서 버리려고 하다가
    지인이 달라고 해서 줬는데 넘 맛있다고
    이걸 왜 맛없다고 하냐고 하더라구요

• 4. 그냥
    '24.6.14 9:33 AM (124.111.xxx.108)

맛없어요. 세일한다고 왕창 샀다가 안먹어서 버렸어요
    카레여왕이 더 맛있게 만들 수 있어요.

• 5. ..
    '24.6.14 9:36 AM (118.235.xxx.30) - 삭제된댓글

그럼 대체적으로 맛없다 평인데 비싼 이유가 카레 안에 채소 들어가서 그런건가요?

• 6. ...
    '24.6.14 9:49 AM (118.235.xxx.28)

채담카레 특유의 맛과 향이 좀 독특해요
    새싹채소들이 원래 좀 쌉쌀한 맛이 있잖아요
    그래서인지 카레 맛도 일반적인 레토르트랑 좀 다른듯하고
    전 그렇게 건더기 하나도 없는 줄 몰라서 데워서 그릇에 덜다가 소리와 비주얼에 밥맛떨어질...

• 7. ...
    '24.6.14 10:02 AM (115.145.xxx.226)

채담카레는 그냥 드시면 별로고요. 돈까스 위에 부어먹거나, 가루로 다른 카레 만들 때 섞거나, 아님 저는 양파랑 닭고기 볶다가 그거 부어서 치킨카레처럼 만들어 먹어요. 이렇게 토핑이 있어야 훨씬 맛있더라구요.

• 8. ..
    '24.6.14 10:33 AM (116.40.xxx.27)

카레좋아하는 아들은 맛없더고 안먹더라구요,

• 9. 저는 좋아요
    '24.6.14 12:11 PM (121.162.xxx.227)

아침에 입맛없을때 뜨겁게 데워 밥에 얹어 먹으면 국밥같고 한약먹고 힘나는 기분이에요

• 10. ...
    '24.6.14 6:13 PM (221.146.xxx.22)

오아시스 과일 넘 비쌈