82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 왜 아프리카에 돈 퍼주는지 이유나옴/펌

헐이것도 조회수 : 6,467

https://www.ddanzi.com/free/812229710

와아...진짜 이거 뭔가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미치겠네
    '24.6.13 10:41 PM (211.36.xxx.200)

https://www.ddanzi.com/free/812229710

• 2. ...
    '24.6.13 10:42 PM (116.125.xxx.12)

저 천공덕에 윤석열 퇴임후 감옥가겠네

• 3. 일본발
    '24.6.13 10:43 PM (118.235.xxx.91)

암살
    얘기 나온 적 있었죠?

• 4. 링크말고
    '24.6.13 10:44 PM (83.85.xxx.42)

링크 걸면 내용도 살짝 요약해 주세요.

• 5.
    '24.6.13 10:44 PM (223.39.xxx.76)

천공아바타네 ㅋㅋ

• 6. ...
    '24.6.13 10:45 PM (112.154.xxx.66)

83.85.xxx

원글에 내용요약되어 있는거예요

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.13 10:45 PM (59.17.xxx.179)

이거는 최순실 비선실세와는 비교도 안돼요

퇴임하면 100% 무기징역감이네요

• 8. ㄴㅅ
    '24.6.13 10:48 PM (210.222.xxx.250)

국민들 25만원 지원금 주는건 아깝고
    동네 문닫는 가게가 도대체 몇개인지ㅜㅜ

• 9. 둥둥
    '24.6.13 10:49 PM (14.53.xxx.8) - 삭제된댓글

하...이쯤되면 이건 미친 년놈 아닌가요?
    왜 대통령이 된건가요? 천공 아바타 하려고? 허허

• 10. ...
    '24.6.13 10:59 PM (112.154.xxx.66)

천공 욕하면
    대통령실에서 고발장 접수한다잖아요

https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1078172.html
    ‘천공 관저개입 의혹’ 국방부 전 대변인·기자 고발하는 대통령실

• 11. 이래도
    '24.6.13 11:00 PM (211.234.xxx.185)

그 지지자들은 비판하지 말래요
    (82에서 본 댓글)

• 12. 돈갖고
    '24.6.14 12:24 AM (118.235.xxx.113)

나가기..돈주고 리베이트받기..서로서로 돕기..뭐 이런건가..

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.6.14 6:22 AM (120.142.xxx.14)

우리 이미 봤잖아요. 대통령후보 토론에서 유승민이 천공 뭐라했다고 끝나고 유승민에게 가서 한대 칠 것 같은 영상... 이제보니 아주 신적 존재더라구요 그에겐.

• 14. ...
    '24.6.14 8:25 AM (124.111.xxx.163)

130억불이라니.. 14조가 넘는 돈을 아프리카에 그냥 갖다 준답니다. 우리나라 서민들은 죽든지 말든지